Natalia L 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Симпатичная курица и черепашки глазастые! Изменено 9 Июля 2009 пользователем Natalia L Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Таня, какая красота!!! Глаз "не оторвать" А можно схему ангелочков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Кофточка для Анюты "Оранжевое настроение" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Танюша, захожу к тебе и сразу настроение подымается,так все светло,весело и уютно!Прекрасные работы!Не перестаю удивляться ,как все красиво и радостно! Очень,очень все мне нравится! Изменено 5 Августа 2009 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Спасибо! Вот еще одна игрушечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Это моя Пеппи-Длинный чулок! Связана для обмена игрушками на соседнем форуме. Голова от старенькой куколки, которая лежала и ждала своего часа (мне так нравилась ее мордашка, что жаль было выбрасывать) Все остальное связано крючком. Это первая игрушка, которую я связала без описания, в связи с чем - я очень горд собой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Таня, игрушечки, зайчик и Пеппи - ШЕДЕВРЫ! Браво Я как посмотрю на красоту, которую ты творишь , сразу хочется что-то самой повязать, ан не умею Изменено 12 Августа 2009 пользователем Natalia L Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 У Ани завтра день рождение! Это один из подарочков Даша-следопыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Таня, ну слов нет... Молодчинка!!!!!! С днем рождения доченьки тебя!!!!! Виновнице торжества - здоровья и счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Tania, вы великолепно вяжете и вышиваете! Я в восторге! Ваши работы выше всяких похвал! Просто потрясающие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Мы с Аней учавствовали на Хоббипортале в конкурсе (я - в качестве творца, а Аня в качестве модели) С этой работой мы заняли второе призовое место "Миллион белых роз" А это еще конкурсное платье, которое не завоевало награды "Мальвина" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Все время любуюсь. Такие шикарные роботы, слов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Спасибо! А то я уж думаю, что сама с собой тут тусуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Бабушка-Мышь Она, конечно вяжет внукам Но может и книжечку им почитать И отдохнуть не проч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения