PanOksana 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Я так понимаю, следует ожидать мышиное семейство в полном составе? Бабушка уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Таня, шикарная кофточка!!!!!!!!!!! И платье! А мышь... у меня вопрос возник... ммм... она какого размера? В смысле с книжку??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Мышиного семейства не будет - она будет сказки вязать ( пальчиковый театр) Рост у мышки - 25 см, книжечка маааленькая 5Х3 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Мухомор-Хаус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Хамелеон Леон Спасибо Oxana Devi и Anjabo4ka, BIRO4KA, Юлла с Сатилины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Премилейшие создания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Тань, я балдею от твоих игрушек...... Ну чисто теоретически - можно было бы попытаться, но на практике.... Боюсь даже начинать, мне правда - платье проще вывязать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Я с пряничным домиком. Спасибо Юле ЙОЖЫК с Сатилины за описание! Он у меня не простой 8*) В нем живет пальчиковый театр на работе А еще я связала пальчиковый театр по В. Сутееву "Яблоко", спасибо **Алене за идею! А вот так это все выглядит на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Танюша,не перестаю восхищаться твоими работами!!!! Умница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milady 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Tania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Улей-короб Спасибо ольга дзык с Сатилины и Верлиоке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Вот наконец-то могу похвастать! Вязалось в подарок маленькому мальчугану! спасибо за описание ЙОЖИКУ с Сатилины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Навязались бусики разные Это для утренника к костюму лисы Это в подарок шестилетней девочке Ну а это для меня любимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Таня, ты как всегда - удивляешь и поражаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения