Tania 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Все крючком (только корова и розовый кот спицами - я ими плохо вяжу). Ангелы крахмалились - ну очень сильно! Спасибо, что заходите! Очень приятно читать отзывы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Это лев из авантюрки на соседнем форуме. А это последний красный гном - гласный звук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Тихо сам с собою... Это золотая рыбка, исполняющая желания - будет подарком на юбилей А еще у нее настоящая корона и реснички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Ой, Танюша, ну такие замечательные рыбка и лев! А какие размеры у них? И вообще интересно, для человека никогда не державшего крючка в руках (т.е. меня) очень сложно, ну хоть что-нибудь простенькое связать, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Не знаю, насчет простоты... Я, например, спицами ну очень плохо, а к рючком, по-моему, хорошо И рыба, и лев - не очень крупные, правда не мерила... Рыба - с тетрадный лист, а лев в половину меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Я, например, спицами ну очень плохо, а к рючком, по-моему, хорошо не то слово как хорошо! Панамка детская, выкладывала раньше, наверно, сложнова-то для новичка, можно ли справиться, а схемы где брать. Я книжку нашла, там подробно описано, как вязать разные петельки, но их же как-то надо собрать в узор? P.S. чем набиваются такие игрушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Набиваю все холовайбером - в том году были на юге - купила себе килограммовый мешоук. Тут где-то даже фотка есть - Аня мешок держит. Посмотри - тут на сайте в разделе вязаниея были схемы как вязать панамки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Шикарные работы, Танюша! Золотая рыбка убила наповал, такое впечатление, что взмахнет ресницами, потом плавниками и уплывет - живо очень смотрится. еще очень понравились персонажи для логопеда, все гениальное просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Спасибо большое, очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 пальчиковый театр - "Заюшкина избушка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Классные зверюшки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Рыбка правда классная!!! П.С. меня не теряй - с Евиным др и выпускным, да с прибавлением в семействе слегка вывалилась из колеи... Правда Еве платье золотое на выпускной таки наваяла, соберусь с духом - выложу фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Танюша!Давно не забегала,какая у тебя красота!!!!От рыбки я просто абалдела!Умница - слов нет!У тебя в садике детки самые счастливые!Настоящее детство ты им даришь!!!!БРАВО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 А я вот нашла мишек, которых еще не показывала - какие-то они не очень удачные получились До отпуска осталось немного, устала как собака, думала, что до отпуска ничего делать не смогу. Но тут мне попались черепашки от Larisa1122с Сатилины. И вот, что получилось - "ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ" А вот такая курица теперь живет у меня. Мне ее прислали в рамках игры с Хоббипортала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Очень РОСКОШНЫЕ работы. Обалдеть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения