Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Хочу найти ответ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Подскажите мне пожалуйста...я не могу найти ответ.

дело в том что мне 27, я не замужем, родила одна ребенка..не могу понять почему я одна, и не страшная на внешность, и не глупая,и с чувством юмора, и соврееменная.. и все у меня на месте...последний раз мои серьезные отношения закончились в 2000 году..после у меня мужчины начали сменяться, как перчатки...я хожу в церковь, молю бога помочь мне..но все безрезультатно..я очень хочу семью...мужа...отца своему ребенку, но мужчины как в воду канули...до рождения ребенка я тоже была почти одна, самые длительные отношения у меня продолжались месяц...я не могу понять..что это, может какое-то проклятие рода...Моя Мама тоже одна, ей было 28 как ушел от нее отец, она осталась одна с двумя детьми...так и не вышла замуж, и у нее ни кого нет, сестра по материнской линии , ей 32, тоже так и не вышла замуж, и нет детей...почему так....я чувствую, что уже срываюсь, на той почве, что одна....почему же мне не помогает вера...????Почему так?

Пожалуйста, никогда не отчаивайтесь! Господь Бог все управит путями нам не ведомами и так, как мы совсем не предполагаем. Все у Вас будет замечательно, ^to_become_senile^ только верьте! ^heart^

Успокоение на словах , конечно будет все хорошо...только вопрос когда.... и где оно это счастье.....

7 лет быть одной....я не думаю что это у кого то в радость превратится....Да, СПАСИБО господу что подарил сына, Это для меня действительно счастье...но я как и все хочу любви, семьи...

Может у меня уже депрессия наступает по этому поводу...а потом я же вижу что творится с женщинами в более позднем возрасте..я не хочу быть такой же занудой.... природа берет свое дело.

Здравствуйте.

К сожалению, вашу проблему невозможно решить в узком окошке форуме. Возможно, Бог ждет от вас чего-то, возможно вам самой нужно измениться. Священник это не оракул, который предсказывал судьбу к нему приходящим, священник скорее врач, который на основании порой длительных наблюдений и анализов, помогай пациенту поставить жизненный диагноз. Да в духовной жизни именно так, диагноз ставит себе сам пациент. Потом можно говорить о лечении, все это дело не одной недели. Иногда уходят годы на то что бы осознать свои ошибки и понять свое предназначение на этой Земле.

Пока мой совет таков - трижды сходите в храм на исповедь к одному и тому же священнику с интервалом в две недели.

Помогай Бог.

С уважением,

• Создать...