нуся 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Добрый день, всем любителям кукольного театра. Вот и я решила создать свой театр. Как писала ранее, для представления уже почти все готово, намачено на середину августа (придут две подруги с детьми, соседка с ребенком, так что почти все места будут заняты) чему я безмерно рада. Все отчеты о проделанной мной работе буду писать здесь. До встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 уже середина августа! Ждем отчет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Да, с нетерпением ждем ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Наташенька! Какая киса славная! Как доченька на котенка отреагировала? Не боится его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 кисенка классная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Вот такой у меня теремок, он не низок не высок Полноценый спектакль пока не получается, балуюсь с дочей маленькими сценками из сказки теремок. а это кусты, пришлось самой мудрить Креплю с помощью магнитов к ширме. вот таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TelnovaAV 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Очень хорошо. Красивый, аккуратный домик. Из чего сделан? И кусты смотрятся неплохо. Лиса с мехом красавица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Домик полностью сделан из гофрированного картона. Получила посылку от свекрови и меня осенило, что коробка и на выброс ни-ни, пригодится. Крыша из веника, внутри обоями обклеила, так как надпись "почта России" меня не вдохновляла. Если бы не оплошала, то занавески вешать бы не пришлось, а можно было бы сделать также как и в верхнем окошке. На счет крыши полностью согласна, что ее нужно делать предварительно собирая солому в пучки, а потом уже клеить. А на счет кустов, то я просто ягодки сняла с веточек и получились просто кустики, они их пластмассы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Наташенька! Урррааа! Прогресс намечается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Наташ! Домик классный! И для других спектаклей подходящий. Вопросик к тебе : как ты его будешь крепить и как хранить после спектакля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Здорово ! Ну, и мастерица ты ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 молочина, хороший домик получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Наташ! Домик классный! И для других спектаклей подходящий. Вопросик к тебе : как ты его будешь крепить и как хранить после спектакля. 541083[/snapback] Девочки привет. Спасибо за комплименты домику. Надюш, ширма у меня из жести, к ней очень хорошо магниты крепятся. Забежала в магазин канцтоваров и купила мощные магниты (фото выше). Сделала напильником зазубрины, так как прищепка там гладкая, и домик выскальзывал. Единственный недостаток - то что крепиться он будет всегда только с правой стороны, там стенки нет. Я сделала довольно много ошибок при изготовлении этого домика, например: с весом переборщила, следующий дом будет раза в 2 легче; для трубы забыла дырочку сделать; окна зря полностью вырезала. А на счет хранения, я проблем не вижу. Храню на шкафу, внутрь дома игрушки складываю, сверху тряпочкой, чтобы не пылилось. вид изнутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 А на счет хранения, я проблем не вижу. Храню на шкафу, внутрь дома игрушки складываю, сверху тряпочкой, чтобы не пылилось. вид изнутри. 541203[/snapback] Понятно. Просто у меня домики плоские ,их скопилось довольно много :изба деревенская, Бабы Яги, Медвежья изба ,2 царских дворца, избы поросят. Вот я и спросила про хранение. Для меня объемные домики - это нереально. Столько места нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 (изменено) Для меня объемные домики - это нереально. Столько места нет.Надюш, я тоже об этом думала, но потом решила, что если последующие домики делать меньше или больше, то их можно, как формочки друг в друга складывать. Что думаешь по этому предложению. А плоский домик у меня тоже есть, но для сказки колобок. Осталось его расписать красками. домик из дерева. Изменено 16 Сентября 2007 пользователем нуся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения