Табол 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Девочки, я вышиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) Готовы завтра к 5 этапу?? или ждём четверга?? Изменено 14 Августа 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Готовы завтра к 5 этапу?? всегда готофф! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Готовы завтра к 5 этапу?? всегда готофф! 526327[/snapback] Ты у нас вообще умничка!!! Медаль тебе надо выдавать за скорость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) Ты у нас вообще умничка!!! Медаль тебе надо выдавать за скорость. издеваиисси?! это все что я за сегодня успела! у малой что-то температура - с рук не слазит, нудится... пришлось даже врача вызывать... Изменено 14 Августа 2007 пользователем monica_dreamer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Давайте лучше в четверг, а то я завтра еще и ежиков увижу. С такой скоростью не робин времени не останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Давайте лучше в четверг, а то я завтра еще и ежиков увижу. С такой скоростью не робин времени не останется я не против. мне, наверное, из-за малявки не помешает перерыв, а тебе и вовсе отдыхать почаще надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Давайте лучше в четверг, а то я завтра еще и ежиков увижу. С такой скоростью не робин времени не останется я не против. мне, наверное, из-за малявки не помешает перерыв, а тебе и вовсе отдыхать почаще надо! 526348[/snapback] Спасибо, Моничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Ну что ж. Вот и обещанный 5 этап ДМС 754: Для РМ 5.rar графика 5.rar Ровных вам крестиков. Жду ваших фото отчётов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 что-то у меня зверушка какая-то пестренькая выходит - вот они последствия замены одних ниточек другими ну да ладно - посмотрим что выйдет. может так и задумано, а, Аделинка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 что-то у меня зверушка какая-то пестренькая выходит - вот они последствия замены одних ниточек другими ну да ладно - посмотрим что выйдет. может так и задумано, а, Аделинка? 527211[/snapback] Пестроватенько, но так даже интереснее. Интригующе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Интригующе! да! но хочется ж потом и куда-нибудь пристроить ЭТО! и чтоб глаза не болели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Я почти догнала. Тут правда еще много полукрестиков, я их завтра в стационаре буду доделывать, а то дома у компа вышиваю. Так цветной картридж и не купила. Я чего-то уже окончательно запуталась, что это Вроде собачка - по носу. А так, хомячек отпал. По цветам еще на обезьянку тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Я почти догнала. Тут правда еще много полукрестиков, я их завтра в стационаре буду доделывать, а то дома у компа вышиваю. Так цветной картридж и не купила. Я чего-то уже окончательно запуталась, что это Вроде собачка - по носу. А так, хомячек отпал. По цветам еще на обезьянку тянет ты в больницу? что-то не так? не задерживайся там! ...а вышивка по цветам на обезьянку-то похожа (особенно у меня), но вот ушки... не припомню такой породы обезьян... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 ты в больницу? что-то не так? не задерживайся там! ...а вышивка по цветам на обезьянку-то похожа (особенно у меня), но вот ушки... не припомню такой породы обезьян... 527563[/snapback] Да мне капельницы колят. Я утром прихожу и к двум уже домой или на работу. Тоесть это не больница, а стационар при консультации. Я закончила. Жду следующего этапа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения