monica_dreamer 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Моника, я увидела следующий этап. Думаю, мы его неделю вышивать будем Сейчас Лена и графику закачает 528140[/snapback] куда закачает? там первый раз что-то не так было? а ты где увидела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Моника, я увидела следующий этап. Думаю, мы его неделю вышивать будем Сейчас Лена и графику закачает 528140[/snapback] куда закачает? там первый раз что-то не так было? а ты где увидела? 528141[/snapback] Она по аське ссылку дала, сейчас и графику на другом сайте сделает. Тебе сразу два этапа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Она по аське ссылку дала, сейчас и графику на другом сайте сделает. Тебе сразу два этапа ты ж говоришь там и одного на неделю хватит! поиздеваться решили над новенькой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 (изменено) Моника, я увидела следующий этап. Думаю, мы его неделю вышивать будем Сейчас Лена и графику закачает 528140[/snapback] Лана-лана... Смилуюсь. 6 этап + 7 этап(801 ДМС) вместе: http://dump.ru/files/g/g655840323/ - Графика Изменено 18 Августа 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Она по аське ссылку дала, сейчас и графику на другом сайте сделает. Тебе сразу два этапа ты ж говоришь там и одного на неделю хватит! поиздеваться решили над новенькой? 528147[/snapback] Я просто когда увидела, такой же почти вопрос Лене задала . Типа, а что тут вышивать. Ну если по крестику в день, то как раз на неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Посмотрела, но пока не выходит угадать. Там, где я думала будет нос оказался глаз Или там все-таки нос Явно бэка не хватает. Но хомячок получается еще не отпал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Но хомячок получается как по мне - так уже точно хомячок! мартышки так лапки не складывают! получила 6+7 этап. бум работать с нитками, правда, нескладуха небольшая вышла, но "неприятность эту мы переживем" (а че, смайлика кота Леопольда нету?!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Нечеловеческим усилием вышила 6 этап Теперь седьмой начну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Нечеловеческим усилием вышила 6 этап Теперь седьмой начну 528162[/snapback] ну ты герой! даже меня опередила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Нечеловеческим усилием вышила 6 этап Теперь седьмой начну 528162[/snapback] ну ты герой! даже меня опередила! 528168[/snapback] Ну хоть чуть-чуть Зато седьмой побольше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Девочки, я вами горжусь!!! Такая прелесть у вас получается!!! Специально для игр открыли новый раздел. Эта тема переезжает туда*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Девочки, я вами горжусь!!! Такая прелесть у вас получается!!! Специально для игр открыли новый раздел. Эта тема переезжает туда*)) 528192[/snapback] ну с новосельем нас! а насчет прелести - в отношении моего зверя ты явно торопишься: такого рябо-козюльчатого попробуй поищи еще! на 7 этап у меня ниток не нашлось подходящих - смешала две (в магазин не попаду еще долго - малая болеет, да и на улице под +40 Со) а вообще - может дашь нам шанс погордиться тобою - вышьешь этого зверя и нам покажешь как должно быть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Здорово, Аделинка - молодец Классная идея, а то я все время путаюсь, где робин, где авантюра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 фух, добила 6-7 этапы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Моничка, всё выходит очень хорошо, ты обсалютно зря переживаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения