Аделинка 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Синего точно нет. А где остальные??? Кто-то ещё играет???Девочки, отпишитесь. Интересные у вас догадки*) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Да уж! Танюша, ты действительно меня напугала! мне и так с малой дважды пришлось по жаре бегать за ниточками в магазин (первый раз они закрылись раньше ). ну думаю, всЁ! придется еще и за синенькими бежать... а и действительно - где остальные участницы? тишина, а ведь человек пять-шесть собиралось играть! девочки! еще не поздно присоединиться! Аделинка, как здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Да уж! Танюша, ты действительно меня напугала! мне и так с малой дважды пришлось по жаре бегать за ниточками в магазин (первый раз они закрылись раньше ). ну думаю, всЁ! придется еще и за синенькими бежать... а и действительно - где остальные участницы? тишина, а ведь человек пять-шесть собиралось играть! девочки! еще не поздно присоединиться! Аделинка, как здоровье? 523173[/snapback] Ужас, что творится с моим здоровьем, давайте не будем о грустном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Ну что ж, хотя мало, кто вышивает, всё же выкладываю следующий этап. Этап второй ДМС 3855: Графика Для РМ Следующий этап в пятницу. Ровных вам крестиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Ну что ж, хотя мало, кто вышивает, всё же выкладываю следующий этап. Этап второй ДМС 3855: Графика Для РМ Следующий этап в пятницу. Ровных вам крестиков. 523582[/snapback] Похоже на букет в вазе Лена, ты не переживай, девочки появятся. Вкрайнем случае, осатльные посмотрят, что это. А там может у всех и времени побольше будет. Мне лично очень нравится Какие у нас сроки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 До конца августа должны уложиться*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 До конца августа должны уложиться*)) до конца августа - это здорово! а моя Алька глянула на вторую картинку и сказала, что это - портрет кошечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Хм... очень интересно... А у вас есть кошка?? Может ребёнок так намекает, что неплохо бы кисю завести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Хм... очень интересно... А у вас есть кошка?? Может ребёнок так намекает, что неплохо бы кисю завести? 523760[/snapback] неделя как отдали кота - и ребенок был инициатором ! она сколько себя помнит (и я ее) всегда с котами и кошками жила. это первая неделя без мявканья в доме. так что думаю это не намеки, а она так видит - лохматого кота . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 я уже отшила второй этап! теперь мне все это дело напоминает хризантему, а не лилию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 я уже отшила второй этап! теперь мне все это дело напоминает хризантему, а не лилию 523818[/snapback] Какая ты умничка!!! Очень ровненько и аккуратненько выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Спасибо, Аделинка! А как твое здоровье? температура пришла в норму? ты не начала еще вышивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 До конца августа должны уложиться*)) 523658[/snapback] А этот этап когда закончим? Я собственно про него спрашивала. Или подождем, пока девочки объявятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 До конца августа должны уложиться*)) 523658[/snapback] А этот этап когда закончим? Я собственно про него спрашивала. Или подождем, пока девочки объявятся 523872[/snapback] не знаю как этот этап, а следующий будет в пятницу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Спасибо, Аделинка! А как твое здоровье? температура пришла в норму? ты не начала еще вышивать? 523861[/snapback] Температура вроде устаканилась. А от горло...эхь... Ко мне со дня надень робин прийдёт, ждю... поэтому вышивать не начинаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения