monica_dreamer 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Умничка!! И как всегда первая. стараюсь! как для себя, блин! Аделинка, а как твое здоровье? позволяет может уже приступить к вышивке? кстати, а как у меня с цветностью - третий этап хоть отдаленно напоминает оригинал? Девочки, получается хомяк, только очень лохматый... да у меня тоже такие подозрения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Спасибо, со здоровьем полегче. Но к авантюре всё же не приступлю. И так много всего начатого. А подозрения мне ваши нравятся*) Всё очень хорошо получается и по цветовой гамме тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 (изменено) Всё очень хорошо получается и по цветовой гамме тоже. слава Богу! а то подстава такая! благо, что у малой в загашнике откопалось что-то подходящее! а насчет догадок: правда, что ли хомяк?! Изменено 11 Августа 2007 пользователем monica_dreamer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Всё увидете!! Девочки, Табол, Мила....вы где??? Мне выкладывать этап или нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Мне выкладывать этап или нет??? я кричу: выкладывать! но если девчата еще не успели... то может завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Мне выкладывать этап или нет??? я кричу: выкладывать! но если девчата еще не успели... то может завтра? 525115[/snapback] Вот и я о том же. Подождём их ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Я только сегодня начну третий этап, но я успею, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Вот и я о том же. Подождём их ответа. пока дождемся - и воскресенье закончится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Раз, еще не все успевают. Этап выкладываю завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Раз, еще не все успевают. Этап выкладываю завтра. 525157[/snapback] нет худа без добра! пойду тогда своими недоделками заниматься до завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Отшитых этапов я так и не увидела... Ну да ладно...просто когда следующий выхожу ещё не определилась. И так, 4 этап: ДМС 739 для РМ графика Ровных крестиков, девчоки. Жду отшитых этапов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Девочки, я тоже немножко зависаю. У меня вышивка ко дню рождения была начата. А он оказался раньше, чем я планировала - то есть сегодня. Так надо срочно закончить Должна за сегодня завтра. А рука уже отекать начинает - долго не подержишь, приходится перерывы делать А все-таки на собачку больше похоже. Из какого-то мультика..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Девочки, я тоже немножко зависаю. У меня вышивка ко дню рождения была начата. А он оказался раньше, чем я планировала - то есть сегодня. Так надо срочно закончить Должна за сегодня завтра. А рука уже отекать начинает - долго не подержишь, приходится перерывы делать А все-таки на собачку больше похоже. Из какого-то мультика..... 525753[/snapback] Вышивай, то что не ждёт. А я всегда тебя ждю*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Закончила , если интересно - выложила в своих работах. Завтра займусь этим хомячком собачкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 этап 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения