monica_dreamer 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Моника, я балдею, ты столько всего умеешь и так красиво . Мастерица на все руки. Не удивлюсь, если ты и на машинке строчить умеешь - шутю. Алинка твоя такая модница, позирует так хорошо в стильных вещичках. 533603[/snapback] спасибо, Sandrik ! работы на машинке я не нашла где показать, да и мало таких вещей есть у меня - в основном это все было на заказ, тогда и не фотографировала, все ушло... но кое-какие переделки по шитью можешь посмотреть внизу страницы вот ЗДЕСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 (изменено) Монечка,ты просто умница и я все больше вижу между нами сходство - я тоже люблю все переделывать!!!! Изменено 31 Августа 2007 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Монечка,ты просто умница и я все больше вижу между нами сходство - я тоже люблю все переделывать!!!! 533927[/snapback] ну не зря же у нас одно имя - Марина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Опа,а сама пишешь что ты Моника!!!!Теперь все ясно - мы почти родственники!Ты у меня будешь не Монечка,а Маринка!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Опа,а сама пишешь что ты Моника!!!!Теперь все ясно - мы почти родственники!Ты у меня будешь не Монечка,а Маринка!!!!! 534029[/snapback] так главное - конспирация! за Маринок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 а я дочке обновку связала на зиму - целый месяц, правда, мучила... ну просто еще всякие вышивки были, шитье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Ты, Мариша, просто супер!!!!!!!И так красиво представила- профи!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Ты, Мариша, просто супер!!!!!!!И так красиво представила- профи!!!!!!!!!!!!! спасибо за такую высокую оценку! думаю, ты все же немного преувеличиваешь мои достижения - что в вязании, что в графике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Опять скромничаешь - написала так как думаю!Как ты только это все успеваешь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Как ты только это все успеваешь делать? а кто сказал, что успеваю?! ни рук, ни сна не хватает - а дел как была гора, так и остается. и свитерок этот я больше месяца мучила (хотя перед бодренько за три дня связала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 сегодня моей старшей дочке 8 лет, оставить такое событие без обновки не смогла: сделала на вилке шарфик и шапочку - с шапочкой управилась за пару часов, а с шарфиком пришлось повозиться, еле к утру успела связать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 (изменено) Ну ты,Мариша,даешь!!!! Просто супер!!!! Изменено 18 Сентября 2007 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 мариэла спасибо, Мариночка! стараюсь, так сказать с этим шарфиком сделала пару вилочных "открытий" - позже поделюсь в соответствующей теме своими выводами из метода проб и ошибок. думаю, таким как я - ученикам по интернету - будет интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Замечательный подарок от замечательно рукодельной мамочки! Браво! Поздравляю с днём рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Notka, спасибо большое! я стараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения