мариэла 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 мариэла спасибо, Мариночка! стараюсь, так сказать с этим шарфиком сделала пару вилочных "открытий" - позже поделюсь в соответствующей теме своими выводами из метода проб и ошибок. думаю, таким как я - ученикам по интернету - будет интересно... 542179[/snapback] Мариша,будем ждать с большим интересом!!!! Прости за рассеянность , поздравляю доцю твою и тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Прости за рассеянность ну что ты в самом деле?! я уж и так устала сегодня по всему инету поздравления собирать теперь еще от тебя домой цветы тащить! но все равно СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Все вещи просто супер!!!!!!!!!!! У тебя золотые руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Все вещи просто супер!!!!!!!!!!! У тебя золотые руки 543611[/snapback] ты меня смущаешь прям! мерси за комплиман! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Мариша, здорово все как всегда, не устану это повторять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Мариша, здорово все как всегда, не устану это повторять Спасибо, Олечка! стараюсь как могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 а у нас снова осенне-утеплительная обновка! Альке к свитерку связала шапочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Мариша,ты как всегда,на высоте!!!!!! А как ты "бубончики" связала,не пойму!!!!! Делись секретом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Зайди на скайп,я нашла то,что обещала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Мариша,ты как всегда,на высоте!!!!!! А как ты "бубончики" связала,не пойму!!!!! Делись секретом!!! мерси за комплиман! бубон сверху: крючком набираю 10 воздушных петель и назад возвращаюсь по этой веревочке полустолбиками - и так до конца по периметру шапки (а она связана в виде трубы и сверху соединяется шнурком, продетым по полотну, сложенному вдвое, на расстоянии на 2 см от края) если не очень понятно - спрашивайте! попробую другими словами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Мариша,ты как всегда,на высоте!!!!!! А как ты "бубончики" связала,не пойму!!!!! Делись секретом!!! мерси за комплиман! бубон сверху: крючком набираю 10 воздушных петель и назад возвращаюсь по этой веревочке полустолбиками - и так до конца по периметру шапки (а она связана в виде трубы и сверху соединяется шнурком, продетым по полотну, сложенному вдвое, на расстоянии на 2 см от края) если не очень понятно - спрашивайте! попробую другими словами 556393[/snapback] Мариша, давай другими словами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Мариш, попробую в картинках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev@ 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Ты просто рукодельница с большой буквы "Р" !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Ты просто рукодельница с большой буквы "Р" !!!! 560948[/snapback] спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 ого! уже целый месяц ничего вам не показывала. в работе есть и свитер мужу, и блузка Алине, да как-то все не получается закончить. а себе вот за две ночи связала шапочку крючком. на дикую улыбку не обращайте внимания - это сегодня так холодно на улице, что просто перекосило от холода физию :3em да еще подруга, которая фотала, пыталась меня рассмешить попозже постараюсь сделать фото вывязанных пышными столбиками цветочков по всему периметру шапочки. сейчас уже в доме темно очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения