monica_dreamer 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 снежинка а-ля компакт-диск. начала подготовку к новому году - в доме дети, им хоть тресни, а праздник подавай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 О, Боже, какая красота!!! Ну просто чудо! А схемку или описание, как такое сделать - на дадите? Пожалуйста!!! Дисков дома валятся куча, не знаешь куда их девать, а тут оказывается, такое чудо можно делать, главное фантазию иметь... а с этим - эхххх туго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Спасибо, Танюшкин! ....наматываем на 2 диска(подписями друг к другу сложить) ниточку 52 раза, чтоб получилось 52 секции - по 4 на каждый из 13 лучиков, предварительно проложив по периметру ниточку - к ней потом будем цеплять нулевой ряд столбиков крючком. между каждой секцией делаем по 3 столбика. далее - по схеме всего два рядочка вот только на схеме у меня ошибка - в нулевом ряду не воздушные петли, а столбики без накида. придумывала на ходу - а потом нарисовала неправильно, обозначения перепутала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Мариша,давно не заходила на форум,а у тебя здесь уже столько красоты!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 мариэла, спасибо! я видела, что тебя нет - а где это ты пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 мариэла, спасибо! я видела, что тебя нет - а где это ты пропала? 579452[/snapback] Работа забирает все время,ты же знаешь где я работаю,поэтому совершенно нет времени присесть за комп!Будет время,выйду на связь,я думаю,ближе к Новому году!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Будет время,выйду на связь,я думаю,ближе к Новому году!!! 579455[/snapback] буду ждать! всего хорошего - и дома, и на работе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Моника, очень красивые работы у вас! Крючок-моя слабость Комплекты шапочки с шарфами и кофточки-просто блеск! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Спасибо, Александра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Снежинка просто класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения