Танюшка.Л 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Заметила, что те кто пил дексаметазон или метипред во время беременности , то у них рождаются девочки. Так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Забавный вывод))) Я пила дексаметазон. У меня девочка. А может так-если пьют такие лекарства-значит есть определенный проблемы. А при проблемах, чаще всего, удается выносить и вообще зачать, девочек. Мальчики как-то не удерживаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Я все мои знакомые кто пил эти препраты, рожали девочек. Сейчас я снова пью метипред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Ну, значит, вперед за второй девочкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Я тоже пила и у меня девочка! Подружка пьет- у нее мальчик! Девочки- пол ребенка зависит совсем от другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Юлечка спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичка-сестричка 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Заметила, что те кто пил дексаметазон или метипред во время беременности , то у них рождаются девочки. Так ли это? 522375[/snapback] Девчонки - помогите, упокойте меня. у меня срок 3 недели, сдала анализ на гормон ДЭ-А - и его в 2 раза больше чем надо, врач прописала Дексометазол иначе выкину. ... чем мне это грозит и каковы шансы доносить...напишите все, кто пил этот препарат... Заранее большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения