Гость Guest Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 "Я если тут де воспользоваться отбеливающей пастой, то все.. есть не могу((( боль жуткая от горячего.холодного,сладкого (как вообще люди лукум могут есть" У вас или оголенные корни или... реакция на сладкое является причиной кариеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanna 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 я пользуюсь Colgate, либо дорогими (>100руб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Блендамед, сыну Лакалют детский берём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatya 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 А нам врач как посоветовал ребенку пользоваться РОКСОМ, так и вся семья на него медленно перешла. Очень нравится и Владику и нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksalin 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Что-то в последнее время все врачи РОКС рекомендуют, нам тоже врач посоветовал. Мы сплатом пользуемся, мужу не нравится, а мне нр. Муж блендаметом чистит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zambilla 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Я как-то лечила зубы в клинике реклама, у меня там очень хороший врач к которому я всегда обращаюсь реклама), вот он мне советовал пасту «Лесной бальзам». Я им и чищу. Ничего не болит, холодное-горячее не действует особо. Хотя возможно дело не столько в пасте, сколько в хорошей предварительной врачебной работе Изменено 22 Февраля 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 А мы чистим зубной пастой Amway... мелкий чистит Дракошей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПамелаА 0 Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 (изменено) У меня все знакомые пользуются РЕКЛАМА. Я раньше практиковала все, что под руку попадет, но когда начала пользоваться РЕКЛАМА, реально почувствовала разницу, в лучшую сторону. Изменено 29 Января 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatya 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Я такие ужасы прочитала про составляющие зубных паст и про триклозан, и лаурилсульфат натрия, и фтор. Девочки, внимательно проверяйте составы детских паст, я нашу (Рокс) чуть ли не под микроскопом проверяла )) вроде обошлось. Но я ведь даже не представляла, что находится в простых зубных пастах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbena 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 себе с мужем чаще всего покупаем что-то недорогое, вроде колгейта или жемчуга. ребенку только рокс. на детском здоровье не экономим, пока только на своем хотя, понимаю что и нам нужно переходить на что-то более толковое. будем что-нибудь думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxxy 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 не знаю, я вот уже 2-ой год подряд пользуюсь пастой Сплат и честно говоря желания менять ее на что-то другое пока не возникало. Периодически просто меняю ее вид. Сейчас пользуюсь Морские минералы. Что меня больше всего удивило, это наверно была единственная паста, которая реально помогла мне справиться с кровоточивостью десен, от которой я страдала последние лет 5 как минимум. Только не сочтите за реклму, говорю основываясь только на своем опыте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамамишина 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Лакалют нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Свекровь этим делом интересуется, пробует, читает, советует У нас какой-то из Лакалютов, иногда чистим, а я то колгейт, то блендамед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu-lu-lu 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Я на днях сплат купила, но что-то ничего ни хорошего ни плохого не могу сказать об этой пасте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nattkka 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Я разные покупаю, когда как. Я спрросить хочу. Недавно вот заметила, что у меня с дёснами какой-то непорядок . Кровоточат немножко.Недели две назад заметила- ела яблоко и где укусила, там след розовый остался.(( Мне вот интересно- всякие пасты, полоскалки продаются для укрепления дёсен- кто-нибудь пользовался, помогают они вообще? Я начала дубовой корой полоскать, но у отвара такой цвет коричневый насыщенный. Я что-то боюсь, что зубы могут пожелтеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения