Катенок 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Привет всем! Наконец-то спустя почти месяц с нашего приезда я смогла открыть эту темку! Чему очень рада! Хочу немножко рассказать про то, как съездила в Одессу к моей теперь уже любимой родственнице и прекрасному человечку, к Наташеньке! Наташа предложила мне стать крестной мамой для Никитки, для меня это было БОЛЬШОЙ ЧЕСТЬЮ! Я успела полюбить Никуську очень сильно , хотя ниразу его не видела в реальной жизни.Так как отпуск к тому времени был уже распланирован, пришлось выкручиваться , и просить у начальства еще сверх 3 дня. И так приехали мы туда с моим сынулей.И было у нас всего три дня...к сожалению.А нам надо было очень много успеть. И Никитку покрестить, и на море искупаться, и город посмотреть.И как следует пообщаться друг с другом))) Поезд наш прибывал в около 4 утра по местному времени , но несмотря на ранний час Натуска встретила нас у перона. У вокзала нас ждала машина, и мы поезали к Наташе домой.Там нас встретила Наташина мама, тетя Таня,она оказалась очень обаятельной женщиной, внимательной и гостеприимной.И еще у нас с ней оказалось много общего в чертах характера, и как потом выяснилось она того же знака зодиака, что и я,поэтому мы сразу нашли общий язык! Позже, когда проснулся Никитка мы с ним познакомились))) Он оказался таким Улыбашкой.Он очень класнючий , я осталась просто в восторге от него Сынуля тоже подружился с Никиткой, играл с ним в погремушки, иногда поил его водичкой.Девочки, они так хохотали, это просто что-то... Никитка С Егором Егорка поит Никиту водичкой))) Хохочат))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 В первый день мы все вместе отправились на море загорать и купаться))) Водичка была очень теплая, что, как я поняла для Одессы бывает не так часто.И погодка нас не подвела. Так что мы с удовольствием загорали и купались! Егорка мой резвился у воды, и на детской площадке. А Никитку пыталась уложить спать бабуля( даже странно ее так называть... очень молодо она выглядит) с Натали Наташенька Сонный Никитка Егорка МОРЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Потом шли приготовления к крестинам.И соответсвенно на следующий день были Сами Крестины. Это было очень красиво!Крестили Никитку в мужском Иверском монастыре. После таинства крещения, мы поехали праздновать это событие на природу к морю. Выкладываю фотки . Монастырь Часовня С Бабулей Крестный отец Крестные Наташенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Фотки...Ну никак не хотят нормально выкладываться... Ну да ладно... Завтра продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Как здорово! Как же ты так решилась далеко ехать? Кстати, в Одессе всегда вода теплая. Фотки классные! Жду продолжения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Как здорово! Как же ты так решилась далеко ехать? 523046[/snapback] Сама не знаю, как решилась. Наверное я чувствовала, что все будет отлично! И не ошиблась. Тем более я общалась уже с Натальей до этого около года , правда виртуально. Вообщем увезла с собой море впечатлений и воспоминаний об этом времени, проведенном в Одессе. А самое замечательное, что теперь у меня есть такой сладкий крестник-Никитка! И такая замечательная подруга, которая мне стала родственницой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Еще несколько фотографий из церкви. Наташенька с мамой и сНикиткой все вместе По обычаям, кресника выносит из храма и вносит в дом крестная мать Крещенный Никитка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Поздравляем с крестинами! Никитка и правду такой сладкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Какие трогательные фотографии Наташа,Катюша,поздравляю Пусть Никитка растет здоровеньким!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Какие хорошие фотографиии. И Батюшка у вас такой доброжелательный. Сейчас это, увы, редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Спасибо девочки! И так продолжаю. После крестин, как я уже писала мы поехали на пикник к морю , погодка была просто отличная для нашего отдыха И начались приготовления.Девочки стол просто ломился от разных угощений и шашлыков , вспоминаю и слюнки текут застолье д.Саша разводит огонь для шашлычка с Никиткой Натуска шашлычок мммм Празднование прошло на славу! Мы ели пили, говорили тосты в честь Никитки, а потом пошли купаться на море.Никитку разморило на свежем воздухе и он уснул.А гости продолжали весилиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 А поздно вечером после празднования Наталья показала мне ночную Одессу! Это так красиво! Мне очень понравилось. Центр насыщен разными кафешками и клубами, а так же магазинчиками. Дерибасовская напомнила мне немного наш старый Арбат.А пока мы ехали в машине, Наташа по возможности рассказывала мне о городе, о тех местах, которые мы проезжали. На Дерибасовской Один из 12 стульев А это уже на следующий день незадолго перед отъездом.Здесь я уже с сынулькой. Дерибасовская уже днем А это знаменитый Оперный театр.Ну ооочень красивый. и конечно же Потемкинская лестница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Пролетели эти дни, как миг!Хочу сказать , что уезжала из Одессы от моих теперь уже родственников со слезами на глазах.Настолько мы успели привыкнуть друг к другу за эти дни. А с Наташей мы просто не могли наговориться. Я даже не думала, что все Наташины родные , соседи, друзья меня настолько тепло и радушно встретят.Меня приняли как родного человека.А я в свою очередь чувствовала себя там очень уютно и комфортно. У меня остались самые приятные впечатления об этом маленьком путешествии. И пожалела я только об одном, что так мало времени у нас было. Надеюсь, что очень скоро я снова приеду в Одессу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 С таким огромным удовольствием читала и смотрела фото!!! Нахлынули воспоминания, хочу всё обратно!!! Солнышко моё, Катенька, ты с первого дня была мне как родная, с первых наших моментов общения ещё задолго до встречи!!! И я этому безумно рада!!! У Никитушки такая крёстная мама, а у меня КУМА Мы тебя все очень любим и скучаем, и всегда ждём в гости!!! Может быть повезёт и ты снова в сентябре приедешь к нам. Будем надеяться на это!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Вернее я сказала бы даже не в "гости" а домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения