ириска-кис-кис 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Ну вот . Мы с Ленусей .начнём наш рассказ о том .как наша встреча всё таки состоялась....наша - это значит: Моя- Ириски , Ленуси И Ольчика!!!! Было бы народу побольше...желающих было ого-го.. .но вот обстоятельства сложились не у всех!!! А так хотелось со всеми встретиться!!!!!Хотели приехать ещё Натуся и Ингуля.... Ну так вот...встречу назначили на 3 августа-пятницу- решили пить три дня не просыхая .как ктото сказал и в воскресение отвалить домой!!!! Я поехала на машине всей семьёй!!!! и выехали мы в понедельник в обед 30 июля....раз уж едем на юг то уж заодно и посмотреть на мир и себя показать!!!!Хотели отдохнуть перед встречей пару дней в Паланге и сьездить в Клайпеду в дельфинарий посмотреть дельфинов..... Перед самым отьездом узнаю .что Ингуля приехать не сможет и мы с моим мужем решаем сделать круг и заехать к Ингуле в гости...круг оказался в километров 600 .но для бешаной собаки...т.е. для нас....это ...... тем болеее Так хотелось повидаться с Ингулей и Ингулька очень звала.... Решение принято и мы в пути.....очень волновалась за Кристишу..как она наша масенькя перенёсёт дорогу...но она молодец .выдержала всё..почти всю дорогу она проспала..останавливались конечно пи--пи и размять косточки!!! Но всё равно....9 часов в дороге кое что значит ....не буду вас утомлять про саму дорогу.... Короче в 21 вечера мы были в Вильнюсе...договорились с Ингулей что Она нас встретит ..переписывались смс-ками .... И вот он- долгожданный Вильнюс!!!!! Вильнюс нас встретил двойной радугой!!!!!! Не успели сфоткаться как подьехала Ингуля...как она нашла нашу машину на такой огромной стоянке магазина? - я до сих пор не знаю....просто так подьехала и всё!!!! Сразу узнали друг друга и кинулись обниматься... почемуто этот момент никто не догодался сфоткать..... Что бросилось в глаза -так то -как Ингуля хорошо выглядит!!!! такая красотуля!!!!и такая милая!!!И ласковая!!!!и конечно Доми был с ней!!!! Он так ждал Диану ...почему её? Зашли в магазин..накупили всего- всего и поехали к Ингуле.Она живёт за городом..ехать с полчаса...... Покушали ..пока наигрались с подарками ....короче детки наши устали и мы решили идти спать...вернее положить деток спать..а самим ещё посидеть и болтать болтать до позднй ночи.... но...самое смешное...........мы все уснули.... вот такой был наш первый длинный день..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Утром мы проснулись и рассмеялись -как же мы такие сякие -все уснули.. Так как мы в Вильнюсе планировали пробыть всего один день. решили немного посмотреть Вильнюс и сьездить в замок в Тракае!!! После утреннего кофе мы вдруг вспомнили что ещё и не фоткались..... и вот мы..... Ингуля и я- Ириска.... И наши детки......Кристиша и Домочка!!! Решили и значит поехали .....и вот он- Тракайский замок..... Ингуля.Доми. Кристиша. Диана и Виктор-мой муж..я снимаю... Вот такаой мост ведёт в замок..... И вот мы во внутреннем дворике.... Наши детки облюбовали пушки.... Вот ещё мы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Фотографий с замка много...я нафоткала и у Ингули тоже много фоток..одна такая прикольная с детками и пушками.....Ингуля потом тоже фоточки добавит и сами всё увидите..... Нагулявшись по замку мы решили перекусить...темболее на горизонте вдруг намечался дождик..... Еле- еле накормили наших деток...и они начали бегать по ресторану в догонялки..замучили всех и вспотели сами.... Потом мы гуляли по городу....но чтото мы не расчитали со временем....уже наступил вечер ...а ещё у нас были запланировали шашлыки у Ингулиных родителей....так что мы голопом по Вильнюсу...... И посмотрели основное так сказать..... Решили что ещё приедем в Вильнюс и уже помотрим его основательно- все- все улочки облазим..... А пока ...... Кафедральный собор...... Это внутри..... Часовня рядом....... Вот такой костёл (готика) что там мне Ингуля про него рассказвала я уже и не помню.. Потом пошёл опять масенький дождик и мы решили всётаки ехать домой кушать шашлычки ....с пивком.... Кстати сказать пиво литовской нам очень понравилось.!!! Да и шашлычки были супер!!!!Мяско ням ням!!! Ингульчик передавай большой привет своим маме и папе!!!!Мы их помним!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Приветик мои дорние девченочки!!!!!!! Если позволите я тоже втавлю своих 3 копеечки Как Ириша у же писала они к нам все таки решили заехать!!!!! Я так рада была что уелый день оказался вечьностью..... я даже смс написала для уверености переспросила точно ли они к нам едут и когдла получила положительный ответ - то немного успокоилась. Ну вот мы выехали из дому встречать наших долгожданных гостей, и как Ириша опять же написала при вьезде в город пошол дождик и вдруг такая красиваю радуга....... честно я почему то в мяслях сразу подумала.... это Андрюша радуется за нас...... Ну так вот вьехала на стоянку а там смотрю наши братья меньшие шутка, а там я сразу Иришу увидела ну а потом всех остальных. Я так растерялась что даже слов ненашла......... но одно могу сказать что общалась с ними как будто мы давным давно знакомы, я очень переживала из за Вити.... он на фоточуах то такой непонятный...... но знаете девочки он мне показался супер, так что Ириша у тебя отличный муж И вообще я очень счастлива что с вами познакомилась!!!!!!!!!!!!! Ну пожалуй начну фотоочет Это в нутри на площади замка- сдесь раньше утраивались разные пиры и т.д а это клетка в которую загнала Диана непослуншных наших малюпасиков а это на пушках а тут Кристиша решила зарядить пушку- вот ведь женщины- умницы- заботяться о мужчинах а тут в самом замке лизгинку танцует Домочка и потом конечно же обнимаем а это две красавицы сестрички и вся семья в сборе покоряют Тракайский замок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Продолжаю..... вот я как их всех споймала а это мы спускались с верху по такой узкой лестнице, представляете какие маленькие люди были ....1,50 ну а тут и Ирисочка деткам на помощ это тотже замок...... какие они все таки лапочки а эта фоточка как классно получилась а тут детки присели- намаялись Кристиша лебедей кормит а тут на мосту который ведет в замок и лебеди ну что красивая поехали кататься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 ну вот и последнии ЭТО ВОЗЛЕ КОСТЕЛА Св. Анны- когда то Наполеон говорил- что еслибы смог то унес ьы его на ладоне в Париж...... Ну а тут мы возле родительского дома жарим шашлик...... правда темно поздно но мы его всеравно зажарили ЭТО В ПРОЦЕСЕ..... Тут в ожидании..... ну и наконецто!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и вся история.... надеюсь что непоследняя..... Я хочу сказать что очень приочень мы с Домачкой вас любим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 ООООО.. ..вот и фоточки с шашлычками!!!!! супер Ингуль..... Мы вас тоже сильно любим.... И вот настал грустный час Ингуля вывела нас из города....и на Статоиле мы прощались...это надо было видеть.. Так не хотелось расставаться...мы с Ингулей всё обнимались и целовались...у обоих слёзы были в глазах....даже фоточка есть...у нас такие лица-сразу видно мы в печали. ..... короче фотку ставить не буду... А покажу какие мы с ней счастливые оттого что всётаки встретились..... Ингулечка. ..милая дорогая... ..я так рада что я до тебя доехала и встретилась с тобой..... я тебя крепко-крепко целую и обнимаю .....тебя и Домочку.... Я вас так люблю ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Ой Ириш посмотрела ншы проводы даже слезу пустила..... Мне даже невериться что это на самом деле то было.....и вообще расказала своим подругам про втречу с людьми с которыми познакомились по интернету.... знаете у них глаза на лоб А мне вы как родные, жаль Ириша что так мало мы с тобой поговорили..... да и очень жалко что неувиделась с Ленусей и Олечкой...... И мне очень жалко что с вами так и непознакомился Андрей..... но я знаю что он был бы так же как и я рада нашей встрече....... Да мне очень понравилась Кристиша с ее очаровательной улыбочкой, только вот Доминик все время от нее отберал игрушки я на него так злилась.... Сегодня когда смотрела фоточки первый выставленые Иришой - то и Доми их видел- правда никого незабыл и всех по именам помнит- сказал что бы я сказала всем спокойной ночи а вот Диане велел передать большой привет вот ведь казаново- с одной обнимается, а другой приветы пламенные передает...... Надеюсь девочки что мы все таки встретимся все вместе...... я когда то говорила что через 5 лет в Париже на новый год..... даст Бог так оно и будет Крепко целую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Продолжаю дальше.... Из Вильнюса мы поехали в Палангу....там у нас был снят домик...и в Клайпеду...в дельфинарий....смотреть на дельфинов...к слову сказать представление было супер!!! !Но это уже отдельный рассказ...... И вот наступило 3 августа.... Мы собрали свои чемоданы...покинули тёплый берег Швянтоя( это пригород Паланги) и навострили наши лижи..т.е. руль в сторону Елагвы...к Ольчику в гости!!!!! Договорились что приедем 18 вечера......и вот она Елгава....звоню Ольчику ..говорю так и так мы уже тут и едем там- то там -то...а она говрит что уже нас даже видит....а я в упор не вижу ни их не их машину..... А потом ВОТ она наша Ольчик......Такая сторойняшка ..высокая худенькая.... и ещё причём на каблучках....короче я в короссовках мелочь..... Ну потом она сняла свои каблуки и мы уже были на равных....почти.... Ольчик мне говорит- Вот обещала меня затискать.а сама даже не обнимет...а у меня ступор....тут одни кости -как бы их не сломать.....ну тут уж мы рассмеялись и конечно разобнимались.... .перезнакомили наших мужей ..... И решили ехать к родителям Андрея на дом..где мы и жили ...и пили Вот наша фотка с Ольчиком с этого дня... как то всё было не до фотоаппарата....хотелось поговорить...... Мы всё боялись проспать время...ведь надо же было ехать встречать Ленусю с минского автобуса.....Не могли дождаться ..ну когда же 21 час..... и вот Андрей уехал.....а мы остались в нетерпении ждать приезда нашей подруги...... И только как услышим шум мотора так сразу бежали к дороге..не приехали ли?....и кислыми лицами шли обрано- опять не они..... И конечно проворонили сам приезд.. ..слышим Витёк кричит- приехали...и мы с визгом кинулись на встречу Ленуське....и какже мы втроём обнимались..... и чтото никто не догодался нас поснимать...все просто стояли улыбались..видя наши эмоции..... оказалось что Ленуся приехала на час раньше и бедняга сидела на вокзале ждала когда её заберут...и пила коньячок....так сказать готовилась к встрече- да? Ленусь? Вот она Ленуся....конечно же сразу за стол...столько ждали...... Радости не было конца...... Родители Андрея натопили баньку....я отлично попарирась...намыла деток..... Девчонки мне компанию не составили.а предпочли сидеть и болтать и пить конечно же за нашу встречу....... Потом Ольчик забрала Ленусю к себе на квартиру..а мы остались в доме ...благо места было много.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 А я в это время я садилась на автобус «Минск-Рига» и запасалась терпением, книжками и батарейками в плеер, чтобы не было так скучно. Автобус как назло останавливался в каждом населенном пункте, поэтому ехали очень медленно . Зато было мало людей и все практически сидели по одному – можно было развалиться и подремать . И вот она – долгожданная граница и… Латвия! Но не все так просто. На границе таможенники (Латыши) решили проверить наш багаж, и чтобы все сумки не проверять вытащили их багажного отделения 5 сумок! И конечно моя была среди них. Пришлось все выворачивать, но зато мы почти приехали и скоро наша долгожданная встреча. Только это меня и отвлекало от мыслей о Котенке, которая осталась без меня. В Латвии мы остановились в 2-х городах, названия которых для меня очень сложны, хоть я их учила там практически все время (между пьянок ) И вот она – долгожданная Рига, которая оказалась ближе на целый час. Приехали мы в 20-00 часов, вместо обещанных 21-00! И вот стоим мы все – никого так рано не встречают. И я ругаю себя последними словами за то, что не включила роуминг. По-тиху начали всех путешественников, таких как я, встречать и забирать, прощались как родные. Я что-то начала переживать , но долго мне это сделать не удалось, потому, что подобралась веселая компания, которая объявила мне «Дешевый товар разбирают сразу, значит мы дорогие» и достали коньяк, чтобы веселее было. И тут…… барабанная дробь – идет Андрей! Как я была рада – меня забрали!!!!! УРА! Едем мы с ним в машине. Ехать км. 40 болтаем. - Как там девочки? Как их встреча. – я же знаю, что Ириска приехала раньше меня. - Девчонки уже пьяные в дрова, - говорит Андрюха и смеется. Я смеюсь и ругаю их – меня не дождались! Наконец мы подъезжаем к дому и меня выбегают встречать Оленька и Ирисулька!!! Какая это была встреча!!!!!!! Именно так я себе представляла нашу встречу – мы обнимались и целовались долго-долго пока не сели за вкусный хлебосольный стол, который наши гостеприимные хозяева для нас накрыли!!!!!! Я зашла посмотреть в дом на девочек – захожу, перед телевизором сидит моя Катя!!!!!! Боже как же похожи Кристиша и Катюшка – одинаковые воловиси причесочка, я разрыдалась, но девочки меня быстро привели в чувство, усадили за стол и началась наша первая пьянка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Ой, девочки Какие же вы все-таки умницы!!!!! А красавицы - это слов нет!!!!!!!!!! Смотришь фотографии - и прямо ваши эмоции при встрече передаются!!!!!!!!! Аж дыхание замирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Ура!!!!!! КАКАЯ БЫЛА ВСТРЕЧА!! И девчонки.........вы так описываетет события..... дух захватывает....такое впечатление,что все события наяву видишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Девочки какие-же вы молодцы что все встретились !Очень было приятно увидеть вас всех такими довольными и счастливыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Я пожалуй продолжу!!! На следующий день мы с Ольчиком проснулись рано и поехали будить всех остальных. Пока Ольчик собиралась я одевала Данечку, свлего любимого зятя!!! Позавтракали, поболтали, пофоткались, обменялись подарочками Мой любимый зять как всегда схватил бутылку! Настоящий мужик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 А это дядя Витя помогает малышам разобраться с Игрушкой! Ну вот, после этого посмотрели, что денек просто супер и решили поехать на море!!!!! Море просто чудо!!!! А песочек!!!!!!! Ох – я туда еще хочу приехать. Ольчик и Андрей нас привезли в тихое местечко – самое классное место для отдыха с детками! Раздолье! Это мы с Ирочкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения