Lenulka 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Жаль что в то время Катёнок приболела и я не смогла пощипать за её мягенькие щёчки , надеюсь, Ленулька вы там быстро поравились. Иннуля! Как я и думала - это были зубки и как только вылезли - сразу все прошло! А мне тоже хлтелось бы подольше пообщаться да и не в таких условиях - я же предлагала к себе поехать! Конечно сидя на вокзале особенно не поговоришь по душам Ну да ничего - не последний раз, наверное! Знаете что я думаю, девочки? Раз уже положено такое классное начало - мы уже остановиться не сможем. Будем выбираться как появится возможность, чтобы встретиться вновь! Всех люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 [Но благо я ее обматерила и заставила сделать заключительный кадр (вы бы знали, какиx трудов и усилий мне это стоило!!!). Так что, если это фото получилось, выставлю. 523884[/snapback] Оль,покажи,а?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 мне очень понравилась фотка где вы после утреннего кофе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Это было так восхитительно!!!Как бы я хотела тоже там оказаться и всех вас увидеть.Вы все такие разные и красивые.Детки прелесть.Ингулю целую, ты такая красавица!Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 наконец-то и я вношу свою лепту, а-то повесила все на девченок (огромное вам за это спасибо). А еще спасибо за то, что все-таки собрались и приеxали, как не откладывали мы дату и состав, мы все равно сделали это!!! Я очень рада, что увидела вас!!! Надеюсь, ничем вас не обидела и на сколько возможно за столь короткое время, развлекла и кое что показала. Вы мне стали такими родными, вы, девченки, ближе теx подружек, которые живут в соседнем подьезде... Все, не буду болљхе ничего говорить, а-то разревусь. Это Ленусик напоследок одевает зятька и дает наставления. Вот она, последняя рюмка (какие-то мы бледные). Это уже на вокзале. Нет, Даниленок не рад, что теща наконец-то уезжает,просто сын железнодорожника увидел поезд. Вот и все... Как я уговаривала родню сфоткаться!!! Самый сладко - горький поцелуй в моей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 ОЙ Ну наконец то мы увидели ваше прощание.... Фотки И правда расставаться так грустно. .но я очень надеюсь на то что скоро опять встретимся... И всех всех приглашаем к нам присоединиться- вот будет встреча!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 ДААААААааааааааааа......... и этих фоток таки стоило ждать так долго............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 ДААААААааааааааааа......... и этих фоток таки стоило ждать так долго............. 528749[/snapback] Издеваешься или серьезно говоришь? Просто Ириска, когда я поставила фото, у меня ссылку спрашивала. Вот я и думаю, вы че, прикалываетесь надо мной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 блин!!!!! сейчас точно расплачусь. казалось уже все видела, а как посмотрела новые фотки - опять все вспомнила.... спасибо, Ольчик за очередные воспоминания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Просто Ириска, когда я поставила фото, у меня ссылку спрашивала. 528794[/snapback] а я не издеваюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Девочки, как хорошо, что вы организовали ТАКУЮ встречу Прочитала ваш отчёт на одном дыхании... получила столько позитивных эмоций Все выглядите потрясающе Деточки прелесть На минутку мне даже показалось , что я побывала у вас всех в гостях, на столько подробно и с разных сторон всё рассказано. Фоточки передали прекраное настроение и море впечатлений от долгожданной встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения