стрекоза 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Я к сожалению голосовать не могу, у меня не выходят варианты. Но с первой и со второй разница колоссальная. хотя и сейчас не всегда может уложить. Иногда наобороот спят долго, да еще обнявшись. Но в тему, 31 проезжая вижу, идут, гуляют 2 папочки, причем молодые с колясками. Побольше бы таких молодых отцов. Да и во дворе стало больше пап, гуляющих с детками. Брат у меня так вообще обоими сыновьями заниметься. В основном все на нем, причем жена не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 А наш папа - самый лучший папа на свете! Как дети его любят!!!! Он их сильно не балует, даже нет такого, чтоб кого-то больше, а кого-то меньше любить.... Хотя занятой очень, с детьми любит проводить время.... Если я немного поругаю детей - они всерьез не воспринимают - но делают - че хочу... а если отец немного голос повысит - как заревут - как будто побил и ч-т. ..... даже чужие дети к нему тянутся... Зина например (моя соседка) моего мужа любит больше чем отца родного и играет с ним , и когда они рядом сидят (мой муж и ее отец) она постоянно подходит к моему мужу и поцлует то в одну щечку, то в другую, не отходит от него, а отец - удивленный сидит - как будто не его дочь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 мне не очень нравится, как-то уж больно холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веточка 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Муж дочу любит очень, но особого стремления и рвения к занятиям с ней не наблюдаю - всё как-то с натягом, с просьбами, а хотелось бы чтобы сам проявлял желание.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 я не жалуюсь. Приходит домой после работы уставший, а все равно с ребенком и позанимается и когда надо квартиру уберет, и погуляет и покормит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 ой, он в этой роли просто идеален !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Когда Сашка только родился,наш папа никак себя не проявлял,объясняя это тем что просто не знает что с ним делать,зато сейчас он просто идеальный отец,Чачик его просто обожает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Первое время не очень много времени уделял,вроде и хотелось,но не знал чего с ним делать А теперь просто идиллия.Больше общих интересов стало появляться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Я бы сказала так - у моего мужа эта роль самая удачная из всех других его ролей. А вообще, порадовала статистика голосования! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Larra Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Очень старается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 лучше всех, я бы о таком только мечтала...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 если в адекватном состоянии (хорошем настроении) то лучшего и желать не приходится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения