AnnaG 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 я покупала 5 пар трусиков и пачку прокладок.. но честно сказать - пеленки роддомовские пошли лучше. Т.к. их я меняла раз по 10 в день. Прокладок столько не напасешься.. Но тут повезло с роддомом, могут ведь и не снабжать в таком колличестве. А вот простынки впитывающие - большой вопрос.. где я лежала, туда точно не пропустили бы. Но в любом случае можно купить, они при уходе за ребенок потом пригодятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Пожалуйста,Лесик ! Эти пеленки и " на потом пригодятся" Например,я их брала в поликлинику-расстелила на смотровом столике,положила ребенка,а после...выбросила.И никаких заморочек-стирка ,туда-сюда носить.А потом,лично я,брезгую носить в поликлинику х/б пеленки,и это несмотря,что их можно прокипятить-постирать....ну вот такой бзиг.... А в роддоме,когда нам приносили малышей и раздавали их( когда родила Крисю,то лежали раздельно мы,а с Пашей-вместе),то я стелила эту пеленку на свою кровать и клала Крисеньку на неё.А на больничную постель я,опять же.брезговала класть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 щас есть и простыни одноразовые.. но это все у роддома потом узнаю.. там девочка знакомая работает думаю проблем с пеленками не будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 а вот и мои покупки может кто что себе в список занесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Ну,Олесик,ты хорошо пошоппинговала.....разгулялась душа!!!! А косметики до 3 -х лет хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Да уж Олелесь))) молодец)) подготовилась)) Можно свои 5 коппек вставлю. Из косметики baby bad и гель с дозатором практически одно и тоже. Но с дозатором пользоваться в сто раз удобнее. Когда над раковиной держишь мелкого с грязной попой - краник на мыле - самое то))) Но гель почему-то на 100 р дороже.. поэтому я покупаю то что дешевле и переливаю. Пркладки для груди мне нравятся вот, как ты купила - бебилайн. Дешево и сердито) А еще луще - джонсенс беби (тоже потому что дешево)) 150-170 р где-то.. А расход большой. На всяких авентах за 350 р разориться можно( А вот Наша мама гелевые очень плохо себя показали. Их лучще потратить пока молоко мало течет. у них недостатки - не пропускают воздух, летом все там преет( и если молоко много течт весь этот гель наружу лезет( Хочешь покормить ребенка, а вся грудь в крупинках геля(( И еще не заметила у тебя нужную вещь - крем бепантен! купи и прям в роддом лучще взять, соски мазать после каждого кормления. В роддоме они особенно сильно болят с непривычки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 http://www.exidna.com/clothes.html я еще вот такую одежду для кормящах покупала. вот у меня такие http://www.demetrashop.ru/catalog/dress/79/124.html без излишних изысков))) но довольно удобно. И дома ходить хорошо - в грудь не надует и кормить долго раздеваться не приходится. наверно и гулять в таких в принципе можно... я на дачу так ездила летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 пасиб девочки.. Ленусь так у меняж большой мыльщик есть)))) боюсь обоим не хватит))))) Анют прокладки взяла разные на пробу а крем для сосков взяла там желтенький маленький пурелан попробовать .. но бепантен еще возьму.. а лифы я взяла с хорошей скидкой оба за 700 р. кстате гель и смредство взяла оба чтоб потом перелить)))) кофточки для кормления я в мамамаркете видела они там тоже не дорогие не я пока так далеко не заходила))) пока так по мелочам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Мне больше нравилась ночная рубашка,приспособленная для кормящих мамочек. И варианты разные-длинный/короткий рукав,теплые/легенькие,короткие/длинные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Ну начнушку я купила уже давно с пуговками спереди оч удобно..а там может еще что понравится.. дома та кормить проблем нет а вот где то оказывается да вижу по мамкам в поликл нашей скока мучений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Девочки у меня вопрос 1)в роддом надо пакеты брать или сумки тканевые можно? 2) за сколько времени должна стоять готовая сумка чтоб потом муж ченить не забыл))) 3) сколько надо памперсов в роддом 4) сколько бодиков (я так понимаю надо с ножками ручками а не короткие) 5) брать ли соску и бутылку на всяк пожарный случай(молокоотсос). вроде пока все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Девочки у меня вопрос 1)в роддом надо пакеты брать или сумки тканевые можно? 2) за сколько времени должна стоять готовая сумка чтоб потом муж ченить не забыл))) 3) сколько надо памперсов в роддом 4) сколько бодиков (я так понимаю надо с ножками ручками а не короткие) 5) брать ли соску и бутылку на всяк пожарный случай(молокоотсос). вроде пока все.. 750758[/snapback] Лесь, ты туда на месяц собралась. что ли? Если без контракта рожать будешь - то с собой можно бутылку воды, резиновые тапки и телефон (ночнушку выдадут). Сумку на выписку собери в 32 недели - спокойнее будет. Пампов можно взять небольшую пачку - надарят кучу еще. В Московскмх роддомах одежду малышковую, обычно, не разрешают. пустышку тебе могут поднести, если потребуется - бутылочки там свои есть. молокоотсос... вещь хорошая, если надо будет расцедиться. но ведь не простерилизуешь там... я не брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 (изменено) Олесь, я бы дописала прокладочки для груди. Такие кружочки ватно-бумажные диаметром сантиметров10. А то, когда молоко приходит, оно первое время подтекает-- неприятно. В р/д, конечно, можно и пеленку подложить, но зачем мучаться? Да и домой приятнее ехать подстраховавшись.))) Мужу я бы такое искать не доверила Ну и оба раза потом заказывала мужу минералку без газа из расчета 2л на день. Это указание врачей было. Изменено 19 Апреля 2010 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Я в роддом взяла всё необходимое, и всё разрешили пронести. даже не смотрели что там есть. И памперсы, и прокладки, я себе косметику взяла, чтобы на выписку хоть "быть человеком" так сказать. Тапки резиновые, носочки себе брала. Халат и ночнушки выдавали. Для ребёнка тоже выдавали пелёнки, чепчики и распашонки. но у меня были свои взяты, а ножки я ему пеленала. Молокоотсос не брала, но пришлось дня через 2 сцеживаться в раковину. У меня в "номере" был свой туалет и раковина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 дома та кормить проблем нет а вот где то оказывается да вижу по мамкам в поликл нашей скока мучений Берешь а-ля шелковый шарф пошире и подлиннее, накидываешь на шею, прикрываешь интим и вперед!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения