заяц 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Моей дочке 7 лет, закончила 1 класс. Любит читать, я часто покупаю ей журналы в киосках. В этом году подумала, - а почему бы не выписать что-нибудь интересное, познавательное? Про природу, путешествия, может быть что-то развлекательное. Расскажите, пожалуйста, что вы выписываете своим школьникам, и, главное, нравится ли им это? А вам? как вы оцениваете эти журналы с точки зрения развития ребенка? Спасибо всем, кто откликнется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Я пол года выписывала "Спокойной ночи!". Сейчас подпишусь на "Веселые картинки". Много интересного. Для школьников очень подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Моей дочке 7 лет, закончила 1 класс. Любит читать, я часто покупаю ей журналы в киосках. В этом году подумала, - а почему бы не выписать что-нибудь интересное, познавательное? Про природу, путешествия, может быть что-то развлекательное. Расскажите, пожалуйста, что вы выписываете своим школьникам, и, главное, нравится ли им это? А вам? как вы оцениваете эти журналы с точки зрения развития ребенка? Спасибо всем, кто откликнется! 524574[/snapback] Вот эта темка здесьДетские журналы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitnesskids 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Моей дочке 7 лет, закончила 1 класс. Любит читать, я часто покупаю ей журналы в киосках. В этом году подумала, - а почему бы не выписать что-нибудь интересное, познавательное? Про природу, путешествия, может быть что-то развлекательное. Расскажите, пожалуйста, что вы выписываете своим школьникам, и, главное, нравится ли им это? А вам? как вы оцениваете эти журналы с точки зрения развития ребенка? Спасибо всем, кто откликнется! 524574[/snapback] Это все зависит от ребенка. Я часто видела дети с комиксами ходят. И журналы, где есть разные интересные задания, популярны (к сожалению на названия не обращала внимание). Сама читаю "здоровье школьника" =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irena 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 мы покупаем Геоленка. Очень интересный журнал! Ну и Whitch (Чародеек) потому, что это очень популярно в классе. чтобы быть в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skazochka 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Мы не выписываем, мы покупаем. Смешарики, умняша, золотая антилопа. В роспечати продаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fofo 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Мурзилка и Все обо всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамоля 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Филя и Принцесса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 "Непоседа" Ещё выписывали "Весёлые картинки", но там так много рекламы стало...Противно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olena 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 о животных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения