ПрЫнцеска 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 nastyk а ты облегче душу выговорись нам и самой будет легче поверь ... у нас очень хорошие девочки и дают очень умные советы мне помогли очень .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 кратко о состоянии на текущий день-с мужем перманентная ссора, причины которой неизвестны, ну то есть истинные причины-конечно, тяжелая работа, затянувшийся приступ неуправляемости у ребенка, да плюс еще он подхватил какую-то кожную болезнь... ну и на работе запарка, может в следующую неделю легче станет Да уж... понятно, черная полоса налицо! Но она же когда-нибудь закончится. Nastyk, что же это за болезнь такая у Дэвида? Надеюсь, все не очень серьезно. Помогает лекарство? О реакции мужа. Ну есть у некоторых такая черта, что поделаешь. Главное, что ты сама понимаешь, что виноватых в этой ситуации быть не может. Не расстраивайся, бери себя в руки, гони депрессию! Все наладится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 с тех пор как родился дэвид отношения с мужем строятся по следующему сценарию: сначала все нормально, муж вообще то скуп на проявление чувств, но к этому я привыкла, в остальном он идеальный муж, помогает мне и в работе и по дому, ребенком больше меня занимается, потом постепенно он начинает грубить, перестает заниматься домом, я слышу от него только претензии и упреки, после чего происходит грандиозная ссора, потом бурное примирение и все по новой, раньше такие кризисы происходили раз в 3 месяца, с переездом в америку участились до раза в меяц, а сейчас после приезда из отпуска все хуже и хуже, каждый день кажется, что хуже уе быть не может, я пытаюсь обострить ситуацию, ну чтобы поскандалить а потом помириться, но получается только хуже, ну и я сама себе кажусь при этом истеричкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 (что же это за болезнь такая у Дэвида? Надеюсь, все не очень серьезно. Помогает лекарство? ) болезнь не страшная и неопасная, дэвид ее вообще не замечает, видимо поэтому и считает лечение бессмысленным издевательством, неприятно, что волосы выпадают, лысый участок уже довольно большой и его трудно скрыть, помогает ли лекарство неясно, доктор сказал, что вряд ли можно ждать выздоровления раньше, чем через 6 неель, а мы только полторы недели лекарство пьем, волосы пока продолжают выпадать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Ой а что с Девидом что пьете??? Да Настук мужчины видимо все такие то мягко стелят то потом стряхивают со всей дури и обвеняют во всех мыслимых и не мыслимых грехах.. вот такие они мужики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Настик! Насчет болезни у Дэвида - это не могла смена климата повлиять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 закончу об Орландо: перед закрытием парка мы успели сходить на шоу Индианы Джонса-это довольно смешное представление, тем не менее на сцене рушится дом в натуральную величину, горит пожар и даже появляется самолет, дэвид во время этого шоу уснул и мы остались ждать грандиозного завершения дня-фантасмик шоу, это было воистину фантастчно-сказочная феерия из воды, огня и света, на льющихся потоках воды проецировались сюжеты из мультиков, по озеру плавали сияющие огнями лодки со сказочными героями, в процессе представления озеро загорелось, но потом быстро потухло и конечно, онцовка не обошлась без фейрверка. на четвертое утро, возмущение дэвида еще усилилось-он не желал выходить из гостиницы, где смотрел мультики, но у нас в программе оставался еще один парк-царство зверей. первым делом мы побежали на сафари-где по грязной лесной дороге на ухабах прыгает джип, а ты торопишься разглядеть мелькающего за деревьями слона или бегемота, но как нистранно дэвиду понравилось и он потребовал еще, чтобы не стоять в длинной очереди второй раз, мы взяли фастпасс билет-это когда тебе назначают специальное времяприйти на аттракцион, но ты идешь без очереди, пока мы дожидались своего времени-перекусили, дэвид успел немножко поистерить, но тут подошло наше время, мы прошли на аттракцион и тут выяснилось, что из тех кто идет без очереи тоже выстроилась длинная очередь, аттракцион сломался и очередь ждала пока его починят, пока мы это поняли, выяснилось, что вылезти из очереди мы уже не можем, очередь огорожена, а сзади уже набежало довольно много народа, в общем наш фастпасс обернулся полуторачасовой очередью, вышли из сафари мы только в час дня, после этого заткнув дэвида мороженым по очереди покатались на "эвересте"-очередной вариант американских горок, где судя по названию катаешься на довольно большой высоте, весело, но как помотает бысстро начинает болеть голова и остаток пути думаешь, когда же это кончится , потому что на каждом повороте голову пронзает боль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 потом дэвид немыслимым везением проскочил на аттракцион-кали-ривер, его рост меньше необходимых 38 инчей, но в кросовках и кепке он видимо казался выше и его пропустили, кали-ривер совсем не срашный аттракцион, но очень мокрый, ты едешь на лодке, а время от времени из воды в тебя выстреливает фонтан воды, только успевай уворачиваться. после этого мы катались на жутко трясучем аттракционе-динозавр, ты находишься на земле и даже не быстро едешь, но тряска такая, что все время кажется, что твой вагон перевернется-вот фотография, как я вцепилась в поручень на этом аттракционе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Ага, вот мы и продолжения дождались! Скажи, вам самим-то там понравилось? Еще раз поехали бы? С Дэвидом все понятно - он наверное больше устал, чем получил удовольствие А вы с мужем поговорить не пытались, в чем причина его нарастающего раздражения? Или просто понаблюдать, что ему не нравится. Может, просто устает? Совмещать работу и домашние дела очень тяжело, а для мужчины это вообще такая редкость. Ссоры конечно у всех бывают, но раз в месяц на одной и той же почве.... это уж слишком. Я бы наверное не пыталась провоцировать на ссору, а "подлизывалась" больше к такому мужу - говорила бы почаще, какой он умница, приласкать там и все такое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 закончу об орландо: после динозавров мы пообедали, муж ушел на какое-то кино, а мы с дэвидом смотрели кукольный парад, потом времени осталось только на второсортный спектакль-в поиках немо. в последний день мы планировали пойти в парк-юниверсал студио, но дэвид возмущался, да и мы очень устали, так что никуда не пошли, а целый день купались в бассейне> лентяи. сказать понравилось ли-да очень, муж хочет в следующем году еще поехать. да и дэвид постоянно спрашивает-а когда мы опять полетим на самолете к микки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 (а "подлизывалась" больше к такому мужу - говорила бы почаще, какой он умница, приласкать там и все такое))) да я пробую, а он от меня отпихивается, мол неприятно ему, а на все мои попытки разговорить-мол, скажи, может я чего не так сделала, отвечает фразой-"я не понимаю, чего ты о меня хочешь?", или "уйди, у меня нет настроения разговаривать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 это в позапрошлые выходные: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 (изменено) это достопримечательность миннеаполиса-фонтан-ложка с вишней Изменено 3 Октября 2007 пользователем nastyk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 а это золотая осень в миннеаполисе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Настя, пишешь ты интересно и дневник не вздумай удалять. Сейчас пора такая, все больше заняты, чем летом. И по тексту я даже не поняла. что у тебя что-то не ладится. Я думаю, что у твоего мужа что-то не так на работе или тяжело ему очень, вот он и нервничает. а ты под рукой. Говорить о таком ему неприятно, признавать свою беспомощьность в какой-то ситуации не по-мужски (так мой муж считает). Может его напрягает, что не получается сына взять под контроль, так к этому нужно привыкнуть. воспитание очень сложный процесс. Попробуй "отсутствовать" когда он выходит на ссору. Для меня это самое тяжелое. сделать вид что я понятия не имею о чем он говорит и языка я вообще никакого не знаю, но это работает. Либо он скажет как оно есть на самом деле, либо оставит тебя в покое. С кожной проблеммой я пошла бы к гомеопату, у них кожные и дыхательные проблеммы получается решать лучше, чем у конвенциональных врачей. Только ищи специалиста по отзывам пациентов, потому что закончить колледж с дипломом и стать гомеопатом не одно и то же. Собственно, как и с врачами. Один врач от Б-га, а другой коновал. И не вешай нос, главное не держи в себе, вылей все на экран. а мы постараемся помочь, из общего потока советов выберешь себе по душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения