Юлечек1 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Уважаемая Елена Викторовна! У меня пока еще маленькая доченька, но несмотря на то ,что нам 4,5 месяца- мы уже проявляем свой характер и соответственно уже началось воспитание нашей Николь. У меня к Вам убедительная просьба - не могли бы Вы написать самые распостраненные ошибки мам , исходя из Вашего опыта - как ни в коем случае не нужно поступать или например говорить каие-то обыденные фразы,чтобы потом не исправлять свои ошибки!!? ... например, прийдет дядя и заберет ,если не будешь слушаться ... мама оставит в магазине тебя если не замолчишь .... итд... - что еще не должен слышать малышь из уст мамы и папы? Думаю не только мне будет это интересно Заранее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Здравствуйте, Юля. Вы очень интересную тему подняли. Но очень "обширную". Я вот что предлагаю сделать. Я возьму эту тему и сделаю главой своей книжки, которую я сейчас пишу. Как только она будет готова, я ее обязательно на НЯНЕ выложу. Идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Это здорово !Идет ,конечно! Надеюсь она выйдет скоро и я успею прочитать ее до того,как наделаю "ошибки" Будем ждать! Только Вы нам самым первым об этом скажите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Скажу. Но хочу отметить, что многое из того, что не надо делать или как не надо делать, уже есть на Няне. Вот здесь: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=18866 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Уважаемая, Елена Викторовна, здравствуйте. Я просмотрела все темки, также прочитала, что нужно знать родителям, как общаться с детьми. Но не нашла ничего о жестоком обращении родителей с детьми. Меня с детства воспитывали очень строго, наказания ремнем, гречкой и т.д. помню до сих пор. Не могу родителям простить рукоприкладства. С дочкой всегда стараюсь договориться по хорошему. Будет ли в Вашей книге что-нибудь по этой проблеме? Спасибо, большое. С уважением, Наталья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Здравствуйте, Наталья. Спасибо за интересную мысль. Значит, будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения