Бельчонок 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Девочки, никто не подскажет мне, тест на ХГЧ на какой день можно делать после зачатия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 на 10-й, по идее 431766[/snapback] Спасибочки, Лена. Т.е. получается, он дает результат раньше, чем обычные домашние тесты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 15 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Девченки, а скажите, может кому приходилось сдавать на контроле кровь на ХГЧ каждые 2 дня? Никто не знает, как она должна возрастать и какие показатели должны быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Приветик, ВСЕМ! Показатели ХГЧ я не знаю, но он должен увеличиваться каждые 2 дня в 2 раза. А дальше все как и тебе врач говорил (не растет ХГЧ - это ЗБ, плохо растет - отклонение). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Светланкин. У меня тест отрицательный до самого роддома всегда, необращай внимание, прислушивайся к себе и все поймешь. Удачи. 443580[/snapback] Это как????? У вас анализ крови (или мочи) на беременность отрицательный вплоть до родов??? Гормон не вырабатывается вообще???!!! Не знала, что так бывает... а как же вы определяли беременность? 443607[/snapback] Привет девченки! Я сегодня сдала на ХГЧ, готов будет в Пн. Так что сжимайте крепче кулачки! Я , кстати, где-то прочла, что если есть нарушения в деятельности почек, то этот гормон может и не выделяться с мочой. Так что вполне возможно, что у некоторых тест ничего не показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Светланкин. У меня тест отрицательный до самого роддома всегда, необращай внимание, прислушивайся к себе и все поймешь. Удачи. 443580[/snapback] Это как????? У вас анализ крови (или мочи) на беременность отрицательный вплоть до родов??? Гормон не вырабатывается вообще???!!! Не знала, что так бывает... а как же вы определяли беременность? 443607[/snapback] По УЗИ как находят сердцебиение, так ставят на Учет. а до этого каких только диагнозов не лепят, я сейчас даже не пошла к врачу до 9 недели на учет вставать все равно бес толку, но у меня больные почки, а при этом этот самый гормон толь очень быстро выводится из организма толи очнь медленно вырабатывается, мне врач- уролог обяснял но давно и много забыла, поэтому и не определяется никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 23 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Юлясик, когда строишь линеечку написано " введите 1-ый день последних М", у меня первый день последних монстров -14 декабря, только я не пойму как эта программа насчитала мне 5 недель, по моим подсчетам максимум три-четыре. 445190[/snapback] Так все честно получается - он тебе от 14 декабря срок и отсчитал! Это т.н. аккушерский срок (так и врачи тебе в карточку запишут). 445194[/snapback] Анют, ты меня просвети "темную". А плод развит как в 5 недель или развитие по какому-то другому сроку смотрят? 445205[/snapback] Светланкин!!!!! Поздравляю еще раз, дорогая! Легкой тебе беременности и родов! А по поводу срока-все правильно ты думаешь, плод развивается по другому. То, что стоит в линеечке-это акушерский срок, он считается по первому дню месячных и называется срок беременности. А вот срок от зачатия-это возраст плода, он отстает от акушерского как раз на 2 недели. Это я недавно в Интернете вычитала. Только вот показатель ХГЧ на этом сроке, как твой, был у меня уже 5 900 ед.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Только вот показатель ХГЧ на этом сроке, как твой, был у меня уже 5 900 ед.! 445344[/snapback] Как 5.900 ?!!! А что это у меня тогда так мало? В комментариях к анализу написано , что от 5000 - это 4-5 недель, а у тебя уже при задержке в неделю такой показатель был ( я делала при задержке в 5 дней) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 23 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 (изменено) Только вот показатель ХГЧ на этом сроке, как твой, был у меня уже 5 900 ед.! 445344[/snapback] Как 5.900 ?!!! А что это у меня тогда так мало? В комментариях к анализу написано , что от 5000 - это 4-5 недель, а у тебя уже при задержке в неделю такой показатель был ( я делала при задержке в 5 дней) ? 445405[/snapback] А у меня такой показатель при задержке 10 дней. Светланкин, у каждого разный показатель, и тем более, это ведь самое начало беременности. Главное, чтобы он совпадал с нормами. Вот я нашла в Интернете информацию по ХГЧ, примерные показатели: 1-2 недели 25 - 156 2-3 недели 101 - 4870 3-4 недели 1110 - 31500 4-5 недель 2560 - 82300 5-6 недель 23100 - 151000 и т.д. У тебя как раз совпадает с нормами, поэтому, не переживай, он каждые 2 дня растет и потом он будет аж вон какой! Здесь есть таблица http://www.eanaliz.ru/analiz_krovi_na_beremennost.html Изменено 24 Августа 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка80 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 ХГЧ пока сдавать не буду, не хочу лишних переживаний, у меня с этими анализами все всегда шиворот-навыворот. Уже дня 2 болей особых нет, поживем-увидим... Как-то симптомчики все пока малюсенькие и неубедительные, только что горько, да спать хочется... Девочки. всем привет! ZORIN, а на какой день можно ХГЧ сдавать? У меня О была 3 числа... Я думаю, если ничего не получилось и в этот раз, то не надеяться зря, а принимать решительные меры... Получается всегда так...жду, жду, а когда приходят М - неделя депрессии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Девочки. всем привет! ZORIN, а на какой день можно ХГЧ сдавать? У меня О была 3 числа... Я думаю, если ничего не получилось и в этот раз, то не надеяться зря, а принимать решительные меры... Получается всегда так...жду, жду, а когда приходят М - неделя депрессии. 537030[/snapback] Все тесты и анализы лучше делать после задержки во избежание ненужных разочарований - это приобретенный опыт хочушек с длительным стажем. У нас есть гинекологи и девочки, которые доверяют тестам и ХГЧ полностью. Часть наших и я в том числе, а так же часть думающих гинекологов не столь категорины, не все так, как про это пишут продавцы товара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 а на какой день можно ХГЧ сдавать? 537030[/snapback] Про ХГЧ можете почитать здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Пишу с надеждой, что кто-нибудь ответит на мой вопрос. Мне интересно каким образом влияет на показатели теста на ХГЧ несоблюдение требований подготовки к сдаче крови, другим словом - если тест сдавался не натощак, увеличатся или уменьшатся показатели; и еще, если принимаются гормоны(бромокрептин), то это влияет на показатели, если да, то каким образом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Про гормоны не знаю, а вот требование сдавать натощак я встречала у нас только в одной лаборатории, вообще всегда сдавала без всякой подготовки. Врач мой сказал, что натощак - необязательно. Важно, чтоб анализ был именно на бета-ХГЧ, а не просто ХГЧ. К сожалению не помню уже в чем разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 я вот точно обоснавать почему не могу, но помню где-то читала, что анализы на любые гормоны советуют сдавать натощак. про ХГЧ тоже как-то слышала, что можно и не с утра.. можно и вечеров.. главное не кушать за 2-3 часа до сдачи крови. но сама все равно всегда придерживалась мнения - что лучше натощак. так спокойнее - достовернее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения