Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Хранилище "монстриков".

Рекомендуемые сообщения

Монстрики вы это определяйтесь давайте или идти или нет а то чето я запуталась)))) я вам разрешаю последний раз побуянить можете сильно я не против то тока последний раз перед вышим отпуском... ну все договорились)))

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дорогие мои М жду вас как никогда, давайте в этом цикле появимся уже, пора все таки..... А со следующего можете уходить в многомесячный отпуск, я вас отпускаю ^heart^

ну все бай бай монстры

• 2 недели спустя...

Монстрики, повтороно и бесповоротно отправляю Вас в долгосрочный отпуск. Хорошей путевкой обеспечу. Отдыхайте там себе спокойненько и не вспоминайте обо мне ну 1,5 годика что ли. :(

• 1 месяц спустя...

милые мои Монстрики я так поняла что вы уже не придете я безумно рада за ваш долгожданный отпуск .. желаю хорошо отдохнуть и вернуться через годик.. целую обнимаю)))

• 3 недели спустя...

Дорогие мои Монстрики, я думаю вы очень устали за столько лет, и предлагаю вам отдохнуть минимум 10 месяцев....

Монстрики мои дорогие, я вас так люблю, и поэтому оч сильно беспокоюсь что вы за столько лет работы уже очень устали, давайте может в отпуск сходите месяцев на 10 а может и побольше? как вам такое предложение? :smile:

Монстрики мои дорогие, я вас так люблю, и поэтому оч сильно беспокоюсь что вы за столько лет работы уже очень устали, давайте может в отпуск сходите месяцев на 10 а может и побольше? как вам такое предложение? :triniti:

729481[/snapback]

Свет, ну ты хитрюшка ^cray^ .

Я тоже своих отправляю, надеюсь всё получится!

Plaksa Лен, ну ты меня прям засмущала :biggrin:

А своих давай давай уже отправляй, пусть отдыхают с моими напару :biggrin:

дОРОГИЕ МОИ МОНСТРИКИ! КАК ЖЕ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ МЕНЯ УЖЕ! ИДИТЕ ВЫ УЖЕ В ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТПУСК, МИНИМУМ НА 10 МЕСЯЦЕВ!!!! ВСЕ РАСХОДЫ ЗА ОТПУСК ОПЛАЧУУУУУ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!!!!!!!

• 3 месяца спустя...

Ой девочки и моих монстриков принимайте в хранилище до самого нового года. Пора им, любимым на заслуженный отдых на 9 месяцочков.

Милые мои, монстрики, орставайтесь тут, до встречи в 2011

• 3 недели спустя...

Милые и Дорогие мои М.

Благодарю вас за то,что вы есть. ^heart^

В этом году я очень хочу стать мамой ^good^ и поэтому отправляю вас в отпуск на Гаваи с 5 марта 2010 до 31 декабря 2010 года.

Отдыхайте, наслаждайтесь теплым летним климатом, водой,что парное молоко,красивыми пейзажами.... ^heart^

Встретимся в 2011 году... :smile:

Какая классная темка)))

Девочки, желаю вам, чтобы ваши монстрики ушли на заслуженный отдых)))

• 3 недели спустя...

Милые мои монстрики, я конечно понимаю, что "Бог троицу любит", но вам не кажется, что в третий раз заставлять меня просить, чтобы вы пожалели себя и отдохнули - это уже даже не прилично. И что в итоге? Вы снова сегодня вернулись. Миленькие мои, ну поймите же вы наконец-то, что я ОЧЕНЬ сильно хочу стать мамой, так что отдохните от меня немножечко - всего лишь каких то 9 месяцев, а там я буду очень Вам рада, обещаю вспоминать о вас и ждать вашего возвращения, НО не раньше чем через 9 месяцев. Надеюсь вы меня услышали!!!

Добрый день. Сдаю своих "монстриков" в ваше хранилище. Прошу хранить бережно и тщательно ухаживать за ними. Через 10 - 11 месяцев приеду забирать согласно договора. Оплату по квитанции прилагаю:

Изображение

Примите. Распишитесь. Всего доброго. Большое спасибо

Изменено пользователем Martinka
  • Создать...