ПрЫнцеска 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Монстрики вы это определяйтесь давайте или идти или нет а то чето я запуталась)))) я вам разрешаю последний раз побуянить можете сильно я не против то тока последний раз перед вышим отпуском... ну все договорились))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Дорогие мои М жду вас как никогда, давайте в этом цикле появимся уже, пора все таки..... А со следующего можете уходить в многомесячный отпуск, я вас отпускаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 ну все бай бай монстры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Монстрики, повтороно и бесповоротно отправляю Вас в долгосрочный отпуск. Хорошей путевкой обеспечу. Отдыхайте там себе спокойненько и не вспоминайте обо мне ну 1,5 годика что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 милые мои Монстрики я так поняла что вы уже не придете я безумно рада за ваш долгожданный отпуск .. желаю хорошо отдохнуть и вернуться через годик.. целую обнимаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопк@ 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Дорогие мои Монстрики, я думаю вы очень устали за столько лет, и предлагаю вам отдохнуть минимум 10 месяцев.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Монстрики мои дорогие, я вас так люблю, и поэтому оч сильно беспокоюсь что вы за столько лет работы уже очень устали, давайте может в отпуск сходите месяцев на 10 а может и побольше? как вам такое предложение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Монстрики мои дорогие, я вас так люблю, и поэтому оч сильно беспокоюсь что вы за столько лет работы уже очень устали, давайте может в отпуск сходите месяцев на 10 а может и побольше? как вам такое предложение? 729481[/snapback] Свет, ну ты хитрюшка . Я тоже своих отправляю, надеюсь всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Plaksa Лен, ну ты меня прям засмущала А своих давай давай уже отправляй, пусть отдыхают с моими напару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 дОРОГИЕ МОИ МОНСТРИКИ! КАК ЖЕ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ МЕНЯ УЖЕ! ИДИТЕ ВЫ УЖЕ В ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТПУСК, МИНИМУМ НА 10 МЕСЯЦЕВ!!!! ВСЕ РАСХОДЫ ЗА ОТПУСК ОПЛАЧУУУУУ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Ой девочки и моих монстриков принимайте в хранилище до самого нового года. Пора им, любимым на заслуженный отдых на 9 месяцочков. Милые мои, монстрики, орставайтесь тут, до встречи в 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаури 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Милые и Дорогие мои М. Благодарю вас за то,что вы есть. В этом году я очень хочу стать мамой и поэтому отправляю вас в отпуск на Гаваи с 5 марта 2010 до 31 декабря 2010 года. Отдыхайте, наслаждайтесь теплым летним климатом, водой,что парное молоко,красивыми пейзажами.... Встретимся в 2011 году... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Какая классная темка))) Девочки, желаю вам, чтобы ваши монстрики ушли на заслуженный отдых))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Милые мои монстрики, я конечно понимаю, что "Бог троицу любит", но вам не кажется, что в третий раз заставлять меня просить, чтобы вы пожалели себя и отдохнули - это уже даже не прилично. И что в итоге? Вы снова сегодня вернулись. Миленькие мои, ну поймите же вы наконец-то, что я ОЧЕНЬ сильно хочу стать мамой, так что отдохните от меня немножечко - всего лишь каких то 9 месяцев, а там я буду очень Вам рада, обещаю вспоминать о вас и ждать вашего возвращения, НО не раньше чем через 9 месяцев. Надеюсь вы меня услышали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martinka 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Добрый день. Сдаю своих "монстриков" в ваше хранилище. Прошу хранить бережно и тщательно ухаживать за ними. Через 10 - 11 месяцев приеду забирать согласно договора. Оплату по квитанции прилагаю: Примите. Распишитесь. Всего доброго. Большое спасибо Изменено 23 Марта 2010 пользователем Martinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения