Olga (Liel) 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Прошу молитв о моём отце, новопреставленном р.Б. Леониде. Умер внезапно (инфаркт), несколько часов назад... Упокой, Господи, душу усопшего новопреставленного раба Божьего Леонида. Прости, Господи, все его согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное. Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Оленька............ Молится не умею. Очень и очень соболезную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Оленька, мои соболезнования. Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечного преставльшегося раба Твоего, брата нашего Леонида, и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи, и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящим Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троице и Троицу во Единстве, православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру, яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Скорбим с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Оленька, я тоже молиться не умею.. Пусть земля ему будет пухом. Я скорблю вместе с Вами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Оленька прими наши соболезнования ....пусть земля ему будет пухом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Спаси Вас Господи, девочки! Похоронили... Оказалось, что умер из-за тромба...закупорка сосудов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Спаси Вас Господи, девочки! Похоронили... Оказалось, что умер из-за тромба...закупорка сосудов. 528245[/snapback] Держитесь, сил вам побольше и поддержки от родных и близких Оля, а сколько лет папе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Мои соболезнования Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orit 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Оля, и от нас примите соболезнования. Присоединяемся к молитве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Храни Вас Господь, девочки! Благодарю за молитвы... а сколько лет папе... 71 Собирался ехать к нам (почти всё уже было продано), ждали в сентябре... не доехал. Здесь бы его могли спасти… Господи, как тяжело то... плачу днями, ночами....всё поверить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Олечка, крепитесь! Надо смиряться с тем, что все мы смертны. Отпустите папу с легким сердцем. Ведь плачем Вы только больше привязываете его к себе и сами привязываетесь. Я понимаю прекрасно, легко говорить и давать советы, но, увы, это так! Еще раз искренне соболезную! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Олечка,примите мои соболезнования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Олечка! Прими и мои соболезнования. Скорблю вместе с вами. Царство ему Небесное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Здравствуйте, Ольга. Примите мои запоздавшие соболезнования, только вернулся. Молюсь об упокоении новопреставленного раба Божьего Леонида, - Царство ему небесное. Вам желаю крепости веры и помощи Божией в вашем нужном и благородном служении людям на форуме. Обязательно молитесь о папе, и вам и ему легче будет, хотя бы своими словами. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Олечка прими мои соболезнования . Царствие ему небесное. Скорбим с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения