niva64 0 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Добрый день, отец Сергий! На форуме 3,9,40 день после смерти Вы упоминаете автора К.С.Льюиса. А какие именно его произведения, по Вашему мнению, ближе описывают загробную жизнь? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuma321228662 0 Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 здравствуйте.. у меня 2 вопроса... 1 ) с 3 по 9 день душа встречается с родственниками умерших и ангелом своим.. я понимаю ангел а как родственники приходят и встречают... из рая можно спокойно выйти и пройти мимо все тех же кто преграждает душе путь.. 2) мне 22 года назад приснился сон который помню но обьяснить не могу.. во сне я оказался в какой то пустыне.. был закат.. нас было 3 человека.. кругом горы песка и кактусы.. мы шли разговаривали... и вдруг на горизонте появился квадрат типо картины ... приближался к нам.. в середине встаял иисус христос... белая одежда развивалась на ветру как флаг.. мы упали и преклонились перед ним... он что то нам говорил.. не запомнил.. на утро не мог работать на заводе.. робил кузнецом. ... в больнице из соска достали иголку от кактуса.. дома этот цветок ни когда не держали.. вот что это??????????.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Во 0 Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Здравсттвуйте, отец Сергий! Мой муж был неверующим и не хотел креститься. Мне в церкви сказали, что за него в церкви не молятся , помогают лишь домашние молитвы. А я читала, что поро ки умерших отмолить могут родственники, их не имеющие. Мой муж выпивал. Я не пью, очень хочу ему помочь.Услышит ли Бог мои молитвы? Мне его очень жаль, он был хорошим, доброжелательным человеком, просто не смог справитья со своим пороком, хотя и пытался. Люблю его и скучаю, возможна ли наша встреча когда-нибудь? А может, существуют специальные молитвы за неверующих? Пожалуйста, ответьте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения