Муравей-ка 0 Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Здравствуйте, девочки. У меня вопрос такой: кто-нибудь знает действенные и не слишком травматичные методы избавления от мимических морщин? Я сейчас для себя такой способ открыла, осваиваю активно) Это упражнения с ляля биби, 4 раза в неделю, чаще не рекомендовано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_kass 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 К стати. Есть много упражнений для лица, которые укрепляют и подтягивают кожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romashka8484 0 Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Здравствуйте, девочки. У меня вопрос такой: кто-нибудь знает действенные и не слишком травматичные методы избавления от мимических морщин? Я сейчас для себя такой способ открыла, осваиваю активно) Это упражнения с ляля биби, 4 раза в неделю, чаще не рекомендовано. Если делать чаще, то новые мимические появятся или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 лицо порвёЦЦа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муравей-ка 0 Опубликовано 5 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Нет, ничего не рвется. Хороший тренажер, но писать уже название не буду, чтобы не стебались и не коверкали его. Кому надо, тот найдет нужную для себя информацию. А вообще если планомерно заниматься с мышцами лица, шеи, точно так же как с мышцами тела, то значительно меньше проблем будет к 40-50 годам. Я видела теток, которые с тренажером по 10 лет занимаются, они выглядят хорошо, моложаво, без ботокса и прочей современной ерунды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парарам 0 Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Нет, ничего не рвется. Хороший тренажер, но писать уже название не буду, чтобы не стебались и не коверкали его. Кому надо, тот найдет нужную для себя информацию. А вообще если планомерно заниматься с мышцами лица, шеи, точно так же как с мышцами тела, то значительно меньше проблем будет к 40-50 годам. Я видела теток, которые с тренажером по 10 лет занимаются, они выглядят хорошо, моложаво, без ботокса и прочей современной ерунды. К слову, моя мама всю жизнь делала такую гимнастику для лица. Тренажерами она правда не пользовалась, так как в те времена их еще не было))) но сами упражнения можно и просто делать - это как приседание для попы или качание пресса. Так что я подтверждаю, это очень полезная вещь! И я сама помимо всякий разных кремов постоянно делаю эти штуки... А из доп. средств для ухода - разве что мази/крема, обогащенные витамином А, пока что больше ничего специального не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinga 0 Опубликовано 13 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 У меня тоже начали появляться морщинки довольно-таки видимые. Раньше как-то этому не придавала значения, а теперь вот кинулась. Все это из-за неправильного ухода за кожей лица и недосыпания в основном. Это в моем случае. Еще читала, как предотвратить появление морщин. Рекомендуют использовать средства с SPF, меньше травмировать кожу лица руками, очищать кожу перед сном. Ну и естественно высыпаться и пользоваться правильной косметикой, а не чем попало. На лице очень чувствительная и нежная кожа. Реагирует на любой неправильный уход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парарам 0 Опубликовано 14 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 У меня тоже начали появляться морщинки довольно-таки видимые. Раньше как-то этому не придавала значения, а теперь вот кинулась. Все это из-за неправильного ухода за кожей лица и недосыпания в основном. Это в моем случае. Еще вот советы читала, как предотвратить появление морщин. Рекомендуют использовать средства с SPF, меньше травмировать кожу лица руками, очищать кожу перед сном. Ну и естественно высыпаться и пользоваться правильной косметикой, а не чем попало. На лице очень чувствительная и нежная кожа. Реагирует на любой неправильный уход. Про SPF очень правильно! Ибо солнечное излучение - одна из основных причин старения кожи. Я часто замечаю, что у женщин, которые живую в южных странах с очень активным солнцем к 40 годам она уже как пергамент выглдит - сухая и в мелких складочках. Так что от этого очень надо защищаться, помимо крема с защитой еще и на ночь чем-то вроде агага увлажнять лицо, чтобы восстановить его после воздействия солнца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerin 0 Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 а какие SPF порекомендуете пользоваться летом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinga 0 Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 а какие SPF порекомендуете пользоваться летом? для начала нужно обратить внимание на индивидуальный фактор защиты SPF препарата, который указывается на упаковке. Это значение может быть от 2 до 50. Чем выше этот уровень, тем лучше защита. Лично мне нравится дождались рекламы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения