Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер!

Скажите пожалуйста, бывают ли частные уроки с 5ти летними?

Где искать хорошего преподователя ^yes^ ?

Буду очень рада вашим ответам.

Всем добрый вечер!

Где искать хорошего преподователя ^yes^ ?

529871[/snapback]

Оля добрый вечер.

Конечно же есть частные уроки с 5и летними.

Только вот чтобы вам помочь с поиском хорошо преподователя или подсказать где искать , вы должны хотя бы написать откуда вы.

Частные уроки можно начинать уже с 3 летними детьми ( например, рисование, лепка), с 4-летними можно начинать изучать азбуку (моя дочь научилась читать в 4 года, в 5 лет она попросила научить ее прописным буквам. Год училась, в результате в 5,8 пошла в школу. Поэтому я считаю, если у ребенка есть способности и желание - обязательно нужно заниматься его развитием как можно раньше.

А учителя найти совсем просто. Обратитесь к своим знакомым, у кого дети учаться в начальных классах. Найдите хорошую учительницу и попросите ее. Я думаю, она не откажется от частных уроков.

• 2 месяца спустя...

Всем добрый вечер!

Где искать хорошего преподователя ^kiss5^ ?

529871[/snapback]

Здравствуйте, Ольга!

я преподаватель английского языка, большой опыт работы с детьми от 1,5 до 18 лет.

Использую игровые, музыкальные пособия, методики, детям очень нравится.

Стоимость - от 400 руб.за 1 ак.час.

Возможен выезд к вам.

Мои координаты - 89262450206

• 1 год спустя...

Всем добрый вечер!

Где искать хорошего преподователя :biggrin: ?

529871[/snapback]

Конечно бывают!!! ^nyam^ С моей дочкой занимается преподаватель - такое всестороннее развитие: и читать учит и писать, и азы математики, и ознакомление с окружающим, логика, лепка, оригами, рисование, развитие речи. Знаете, очень удобно, ребёнок занимается у себя дома, никаких лишних стрессов, обстановка родная, занятия индивидуальные, результаты хорошие. Замечательный выход из положения. А нам ещё и с преподавателем очень повезло. Она не формально к своим обязанностям относится, а подходит с открытым сердцем и душой, они с ребёнком на одной волне существуют. Если кому-то интересно, обращайтесь! Такие люди редко встречаются, а рядом с ребёнком не должно быть случайных людей.

Если это ещё комуто интересно - пишите, поделюсь контактами :(

у меня сын с 3х лет занимался с логопедом но там было как и у Margosha66 всесторонне... потом мы до школы по занимались еще и английским правда немного не понравилось считаю рано это.. ну и с 5 лет и до школы мы занимались по 2-3 раза в неделю матем русс чтение логика и прочее.. мое мнение чем раньше заниматься начинать с ребенком тем проще ему будет потом

• Создать...