Awril 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Вот наша "Эфелева" башня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Намного достопримичательностей - Зимний дворец: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 (изменено) Может плохо видно, мелкова то , но зато чувствуется размах реки Невы. Зимой, когда очень холодно, она так сильно замерзает, что можно кататся на зимних приспособлениях (коньки и т.п.). Это вид на Летний сад. Изменено 24 Августа 2007 пользователем Awril Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 А вот и Аврора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Особенно живописно в этот день выглядела Петропаловская крепость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 И облако над ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 тук-тук можно в гости? Не перестаю восхищаться Питером . Красота какая..!! Хотя вот была там всего один раз .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Yulevna - Проходи пожалуйста, устраивайся поудобнее. Спасибо за комплименты. Очень приятно слышать это о городе, в котором я живу. А ты откуда? Когда была у нас и по какому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Yulevna - Проходи пожалуйста, устраивайся поудобнее. Спасибо за комплименты. Очень приятно слышать это о городе, в котором я живу. А ты откуда? Когда была у нас и по какому поводу? 530569[/snapback] Я в Калужской области живу, в двух часах от Москвы..А в Питере мы с мужем были, что-то вроде медового месяца - правда всего три дня. Так что как "галопом по европам" пронеслись ...в 2002 году. Я одно время так мечтала поехать жить туда. Не в Москву, как большинство, а именно в Питер..Но пока это осталось в моих мечтах Так что просим еще фотографий.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Гостей принимаете? От Питера я в восторге. Красотища !!!!!!! Ждем еще фоточек. И ждем рассказа о семье вашей такой симпатишной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 25 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Спасибо дорогие гости. Вот такой фонтан у нас устраивают летом прямо на Неве. Выглядит прикольно, хотя мне кажется, что чего то не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 25 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Вот такие дома строят те "кто может все". Место очень красивое, на острове и т.п. Красиво жить не запретишь. Наверное так было всегда, просто иногда это становится заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 А вот и я к вам на огонёк заглянуля Хочу вашему дому подарочек подарить Поздравляю с открытием Хорошие фото , Малыш симпатюля ттт , кстати, на тебя очень похож Мама + Папа хорошо смотритесь Красивые виды с реки, люблю Питер Выкладывай еще фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Лида - спасибо за подарок, прикольный такой. Всегда рада новым гостям. Хвастаюсь, мы тут на день рождения к друзьям ходили, так нас угощали омарами. Ой, я все хотела его доесть, но не могла, очень сытное мясо да и много так. Так и стоит теперь в глазах кусок. Попозже фотку скину с живым еще омарчиком. Еще от радости, что добралась до хорошего рыбного ресторана, заказала себе Дорадо, тож рыба такая. Ох и налопалась!!! Незнаю, как в меня после всего этого еще Тирамису влезло. Все от жадности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 А вот и Омар. Качество фото плоховатое, но все что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения