Tania 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Обалденное кресло! Наверное полжизни вязать надо такое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 20 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 СМЕШНАЯ ИДЕЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Девушки, здесь только идеи? Может расскажите на пальцах, как связать красотень из поста № 2 (там же вязка спицами, вроде?)? У меня края табуреток островаты. Хочу их обвязать... Только с крючком я совсем не дружу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Если табуретка квадратная - вяжешь что хочешь квадратной формы, размером на пару сантиметров больше периметра табуретки. Потом в край продергиваешь обычную резинку - и надеваешь на табуретку. Но из второго поста - с яблочком - по-моему все-таки крючок. Спицами проще всего связать что-нибудь полосатое, хотя можно и абстракцию. А яблоко... Все-таки лучше крючком... или из ткани... Спицами можно - но сложно, нужно нарисовать в полный размер выкройку и вязать, постоянно к ней прикладываясь - прибавлять-убавлять по ней петли. Это я спицами извращалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Юль, отличная идея. Спасибо. Попробую из остатков разных ниток такие квадраты навязать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 СМЕШНАЯ ИДЕЯ!!!! 688059[/snapback] А есть ли какая то схемка этой прелести? Очень хоЦЦЦа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 нет,схемки нет.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения