Ania 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 И пусть как можно скорее вас будет уже и не двое, а трое (как минимум) 536862[/snapback] Я смотрю у всех МЕГА ИДЕЯ ФИКС - двое и больше деток одновременно.... Чтож, присоединяюсь к вашему движению. 536875[/snapback] Не знаю как у всех...а вот у меня... у меня ТОЧНО есть эта мания И всем того желаю наверное от того что самой ооочень хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Привет всем хочушечкам! У меня сегодня утречком побаливало сбоку, справа. Надеюсь, это О! (на 29-й д. ц. - наверное, опять будет длинненький) Светлан,ты посмотри, действительно, но пока не отказывайся полностью от нового предложения. Знаешь, если не пойдет по каким-то причинам - значит, не надо. А если все равно останется желание и возможность изменить работу - надо пробовать. Впрочем, ты сама это знаешь. Дашута, муж у тебя - чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Не утомимые болтушки ВСЕМ ПРИВЕТ. Завтра иду вставать на учёт,а вам всем огромный приОГРОМНЫЙ ЧИХ 536853[/snapback] Ловлю чих! Как самочувствие, Леночка? Блин, муж простудился, с работы еле живой пришел... А у меня как раз дата предполагаемой О.... Вот досада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Муж, несмотря на простуду, меня порадовал! Теперь буду надеяться на лучшее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Муж, несмотря на простуду, меня порадовал! Теперь буду надеяться на лучшее! 537119[/snapback] Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Девочки привет!!! А я вчера из блондинки в шоколадный цвет перекрасилась ))). Теперь еще сменить работы, накупить облегающей одежды, огроменные шпильки... И наступит закон подлости Придет маська и все это не понадобится!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А у меня сегодня наконец-то БТ поднялась до 36,9. Только вот теперь вот не знаю когда у меня О была - во вторник или вчера 02.сен 11 36,4 03.сен 12 36,5 04.сен 13 36,4 05.сен 14 36,7 06.сен 15 36,7 07.сен 16 36,9 До 2 сентября не мерила. С одной стороны по ощущениям 4сент, но 36,7 как-то смущает... Девочки привет!!! А я вчера из блондинки в шоколадный цвет перекрасилась ))). Теперь еще сменить работы, накупить облегающей одежды, огроменные шпильки... И наступит закон подлости Придет маська и все это не понадобится!!!!!!!! 537174[/snapback] И что-то мне подсказывает что ты не слишком сильно огорчишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А я решила пойти к директору в открытую просить поднять зарплату, а уж там по месту ориентироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А я решила пойти к директору в открытую просить поднять зарплату, а уж там по месту ориентироваться. 537179[/snapback] Правильно, молодец Я полностью одобрямс. Если они действительно желают оставить тебя и тебе что-то светит то подсуетятся, а если нет... то можно будет со спокойной совестью менять работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А я решила пойти к директору в открытую просить поднять зарплату, а уж там по месту ориентироваться. 537179[/snapback] Правильно, молодец Я полностью одобрямс. Если они действительно желают оставить тебя и тебе что-то светит то подсуетятся, а если нет... то можно будет со спокойной совестью менять работу 537180[/snapback] И я тоже так подумала....Правда к директору страшнова-то идти....он человек не предсказуемый...может с пониманием отнестись, а может так наорать, что мало не покажется....правда с женщинами он сдержан...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А я решила пойти к директору в открытую просить поднять зарплату, а уж там по месту ориентироваться. 537179[/snapback] Оль, поддерживаю на 100%. По себе знаю, что иногда бывает глаза замылены и не видишь просто какие-то проблемы. Поэтому я раз в квартал делаю у своих девченок опросы с предложениями и замечаниями, потом исправляем. А то они у меня жаловаться не привыкли, а вот такие вот замечания очень помогают. Уже несколько раз меняли ситуация в отделе. А так какое-то недовольство только бы накапливалось, а это ни мне, ни им не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А у меня сегодня наконец-то БТ поднялась до 36,9. Только вот теперь вот не знаю когда у меня О была - во вторник или вчера 02.сен 11 36,4 03.сен 12 36,5 04.сен 13 36,4 05.сен 14 36,7 06.сен 15 36,7 07.сен 16 36,9 До 2 сентября не мерила. С одной стороны по ощущениям 4сент, но 36,7 как-то смущает... 537176[/snapback] Анют, мне кажется все-таки 4 сентября О была.. Не смущайся из-за 36,7 - я где-то читала, да и многие графики подобные видела, что не обязательно должен быть сразу скачок на 0,4.. может и плавно подняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А я решила пойти к директору в открытую просить поднять зарплату, а уж там по месту ориентироваться. 537179[/snapback] Оль, поддерживаю на 100%. По себе знаю, что иногда бывает глаза замылены и не видишь просто какие-то проблемы. Поэтому я раз в квартал делаю у своих девченок опросы с предложениями и замечаниями, потом исправляем. А то они у меня жаловаться не привыкли, а вот такие вот замечания очень помогают. Уже несколько раз меняли ситуация в отделе. А так какое-то недовольство только бы накапливалось, а это ни мне, ни им не нужно 537186[/snapback] Таня, да ты настоящий дипломат! У нас предприятие довольно большое - под 500 человек.....Естественно директору за тем как нам работается не уследить.....А начальники плевать хотели на нас.....Редко какой за своих работников похлопочет.....Вот и приходится на прямую к директору.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А я решила пойти к директору в открытую просить поднять зарплату, а уж там по месту ориентироваться. 537179[/snapback] Да, Оленька, я тоже полностью поддерживаю твое решение - в конце концов, если не поднимут и ты соберешься уходить, то они поймут по какой причине и ты сможешь спокойно уйти на другую работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А я решила пойти к директору в открытую просить поднять зарплату, а уж там по месту ориентироваться. 537179[/snapback] Оль, поддерживаю на 100%. По себе знаю, что иногда бывает глаза замылены и не видишь просто какие-то проблемы. Поэтому я раз в квартал делаю у своих девченок опросы с предложениями и замечаниями, потом исправляем. А то они у меня жаловаться не привыкли, а вот такие вот замечания очень помогают. Уже несколько раз меняли ситуация в отделе. А так какое-то недовольство только бы накапливалось, а это ни мне, ни им не нужно 537186[/snapback] Таня, да ты настоящий дипломат! У нас предприятие довольно большое - под 500 человек.....Естественно директору за тем как нам работается не уследить.....А начальники плевать хотели на нас.....Редко какой за своих работников похлопочет.....Вот и приходится на прямую к директору.... 537190[/snapback] Ну у нас тоже не маленькое!!! Может я так делаю только из-за того, что знаю как мужу нелегко. Ему-то за всеми не усмотреть, а из-за каких-то потерь или неудач он сильно расстраивается. Поэтому я стараюсь хоть в своем отделе порядок держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения