Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ну у нас тоже не маленькое!!! Может я так делаю только из-за того, что знаю как мужу нелегко. Ему-то за всеми не усмотреть, а из-за каких-то потерь или неудач он сильно расстраивается. Поэтому я стараюсь хоть в своем отделе порядок держать  :rofl:

537192[/snapback]

заботливая жена ^give_rose^

А ты не переживаешь, что теперь не с мужем будешь работать...всё равно ведь рядом, времени больше вместе проводите......Я вот так привыкла - вместе на работу, вместе в обед, вместе с работы.....

Изменено пользователем Лена1977
  • Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Есть немножко! Зато с меня всегда спрос больше. Иногда бывает на планерке перед всеми так отъим...ет (Sorry), чтобы другие не думали, что мне шоколадно живется :rofl: Если кто-то нажалуется на бухгалтерию, то потом мне взбучку дает, что раз я в таком положении, значит и повода ко мне докапаться не должно. Так что мне от того, что с ним работаю не легче. Правда иногда когда накатит могу поплакаться ему, он-то в курсе всего, в этом только и легче. Да и еще, зарплату мне поэтому еще не поднимают ^give_rose^

Есть немножко! Зато с меня всегда спрос больше. Иногда бывает на планерке перед всеми так отъим...ет (Sorry), чтобы другие не думали, что мне шоколадно живется  :rofl:  Если кто-то нажалуется на бухгалтерию, то потом мне взбучку дает, что раз я в таком положении, значит и повода ко мне докапаться не должно. Так что мне от того, что с ним работаю не легче. Правда иногда когда накатит могу поплакаться ему, он-то в курсе всего, в этом только и легче. Да и еще, зарплату мне поэтому еще не поднимают  ^give_rose^

537198[/snapback]

Да уж не сладко....Мы в плане работы практически не соприкасаемся....

И я тоже так подумала....Правда к директору страшнова-то идти....он человек не предсказуемый...может с пониманием отнестись, а может так наорать, что мало не покажется....правда с женщинами он сдержан......

537183[/snapback]

УДАЧИ ^give_rose^ Главное ничего не бойся, ты не милостыню просишь, ты требуешь то чего заслуживаешь и ЗАРАБАТЫВАЕШЬ.

Анют, мне кажется все-таки 4 сентября О была..

Не смущайся из-за 36,7 - я где-то читала, да и многие графики подобные видела, что не обязательно должен быть сразу скачок на 0,4.. может и плавно подняться.

537189[/snapback]

Спасибо за поддержку. Я тоже склоняюсь к этому, но нет-нет да промелькнут сомнения :ohmy:

заботливая жена :rofl:

А ты не переживаешь, что теперь не смужем будешь работать...всё равно ведь рядом, времени больше вместе проводите......Я вот так привыкла - вместе на работу, вместе в обед, вместе с работы.....

537193[/snapback]

Мы тоже раньше с мужем на одном предприятии работали... в разных отделах и никаких дел общих не имели. Но зато и утром, и вечером, и в обед... супер было словом...

Теперь вот работу сменила... Хотя слава Богу графики не сильно разнятся и работаем недалеко - на работу и с работы почти всегда вместе :P^ Правда в перерыв уже нет... Первое время мне таааак его не хватало...жуть... А потом пообвыклась

А у меня сегодня наконец-то БТ поднялась до 36,9. Только вот теперь вот не знаю когда у меня О была - во вторник или вчера

02.сен 11 36,4

03.сен 12 36,5

04.сен 13 36,4

05.сен 14 36,7

06.сен 15 36,7

07.сен 16 36,9

До 2 сентября не мерила.

С одной стороны по ощущениям 4сент, но 36,7 как-то смущает...

537176[/snapback]

Не смущайся из-за 36,7 - я где-то читала, да и многие графики подобные видела, что не обязательно должен быть сразу скачок на 0,4.. может и плавно подняться.

537189[/snapback]

Вот и мне кажется, что 4-го.

Девочки, я нашла свой рассказ!!! ^give_rose^

537189[/snapback]

Спасибо за поддержку. Я тоже склоняюсь к этому, но нет-нет да промелькнут сомнения :rofl:

537220[/snapback]

Анют, ну даже если и попозже было, вы ведь тоже постарались? :P^^give_rose^:P^

Девочки, я нашла свой рассказ!!! ^ok^

537221[/snapback]

Урра!! Полина, а про что рассказ-та? :ohmy:

Полиночка, ну вот, а ты переживала!!! Я вот знала что всё будет как надо.... ^give_rose^

Муж, несмотря на простуду, меня порадовал! :P^  :ohmy: Теперь буду надеяться на лучшее! ^give_rose^  :rofl:  :P^

537119[/snapback]

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

537167[/snapback]

Спасибо! Спасибо! Спасибо! И я за тебя!@@@@@@@@@@@@@

Полина, а про что рассказ-та?  :rofl:

537233[/snapback]

Про любовь, конечно :P^

Там, правда, есть пара слабеньких моментов, но все равно - бегу выкладывать ^give_rose^

Привет девочки! Сколько у всех всего нового происходит, молодцы! ^give_rose^

Я вот тоже про работу расскажу. Я себе "выбила" у руководства помошницу в отдел, мол с ин.язом человек очень нужен, а сама с тихим прицелом замену себе готовлю. С надеждой что декрет не за горами :rofl: Вот девченки приходят собеседоваться, а я на них с таким пристрастием смотрю, что диры немножко в растерянности. Ну не могу же я им так и сказать "эта девочка не сможет меня заменить".. :P^ Думают что я придираюсь. А я просто отвественная такая :ohmy:

Полина, а про что рассказ-та?  :P^

537233[/snapback]

Там, правда, есть пара слабеньких моментов, но все равно - бегу выкладывать ^give_rose^

537241[/snapback]

Я люблю про любовь!! А куда и нам бежать-та? :ohmy::rofl:

Полина, а про что рассказ-та?  :ohmy:

537233[/snapback]

537241[/snapback]

Рассказы и т.д. и т.п. это здорово! :P^ Я вот давно хочу книгу начать писать, но с дочей пока времени нет... Надеюсь, через некоторое время плотно займусь этим делом... А пока "покой нам только снится".... :rofl:

Девочки, я нашла свой рассказ!!! :(

537221[/snapback]

ПОЗДРАВЛЯЮ ^give_rose^ Вот видишь, а ты переживала :rofl:

Анют, ну даже если и попозже было, вы ведь тоже постарались?  ^ok^  :P^  :(

537232[/snapback]

В том-то и дело что нет :( Последний раз как раз во вт вечером и постарались... правда было еще в ср утром :( (но это уже к стараниям не относится - с нашими проблемами там скорее всего уже ничего и не было)... Позавчера я дала мужу отдохнуть а вчера просто не было yub сил не желания (после 45 минут на велотренажере меня больше ни на что не хватило)

Полина, а про что рассказ-та?  :(

537233[/snapback]

Про любовь, конечно ^LW^

Там, правда, есть пара слабеньких моментов, но все равно - бегу выкладывать :P^

537241[/snapback]

Я люблю про любовь!! А куда и нам бежать-та? :(^ok^

537244[/snapback]

да-да-да!!!! Куда нам-то? ну чтобы почитать :ohmy:

А я стихи раньше писала! У меня даже сборник есть ^give_rose^

А я стихи раньше писала! У меня даже сборник есть  :rofl:

537258[/snapback]

А мы их почему еще не читали?Ждемс! ^give_rose^