Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Теперь Даша и  Dewwwochka должны брать нас всех по очереди с двух сторон под белы ручки и тащить-тащить-тащить в пузатиков стройными рядами :derisive:

538307[/snapback]

Да вот как раз.. 2 недели я еще с вами.. пока боязно в пузатики - боюсь сглазить.. Так что давайте за эти 2-3 недельки к нам в ряды. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :P^

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Дашунька!

Ох, как бы ии правда не сглазить! ТТТ 8P

Пусть там твой масик сидит крепко-крепко! Пей витаминчики и все будет хорошо! Здоровья тебе! :derisive:

Будем продолжать держать @@@@@@@@! :wacko:

Людок! С приездом тебя! :P^

Теперь Даша и  Dewwwochka должны брать нас всех по очереди с двух сторон под белы ручки и тащить-тащить-тащить в пузатиков стройными рядами :derisive:

538307[/snapback]

Да вот как раз.. 2 недели я еще с вами.. пока боязно в пузатики - боюсь сглазить.. Так что давайте за эти 2-3 недельки к нам в ряды. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :P^

538314[/snapback]

А что потом и заходить к нам не будешь? 8P

Людочка с возвращением!!! Ты как раз на эпидемию!!!!

538312[/snapback]

Очень на это надеюсь... Кто-то из девчонок говорил, что сентябрь будет плодовитым... :P^

Я как раз по приезду дорвалась до мужа, которого с 4 агуста не видела.... :derisive: Так что....

Людочка с возвращением!!! Ты как раз на эпидемию!!!!

538312[/snapback]

Очень на это надеюсь... Кто-то из девчонок говорил, что сентябрь будет плодовитым... 8P

Я как раз по приезду дорвалась до мужа, которого с 4 агуста не видела.... :derisive: Так что....

538331[/snapback]

:P^ @ @ @ @ @ @ За всех!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @

А что потом и заходить к нам не будешь? :wacko:

538324[/snapback]

Ну да!!! Щасссс!!!! Размечтались!!!! Я же к вам так сильно прикипела - что не смогу без вас... Просто хочется, чтобы мы все вместе, так плавненько, перетекли в пузатики.. а потом в ровесники.. и так далее и так далее. :derisive:

Девочки, спасибо за поздравления! Но я такая.. боюсь, как бы не рано радуюсь.. 8P Но уже не 50% на 50%.. уже больше 50%, что Б. :P^

Всем мои кулочки!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У кого в ближайшие дни не ждание М????

Всем мои кулочки!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У кого в ближайшие дни не ждание М????

538340[/snapback]

Я только где-то с 22-ого не жду....

538343[/snapback]

А мы только начали стараться...  :derisive: Не буду ждать к концу месяца..

538355[/snapback]

А у меня через неделю... как долго еще 8P

А у меня сегодня муж ходил к врачу ^yes^ СГ он правда не сдавал, но сдавал всякую другую гадость... Результат - небольшое воспаление в яичках и небольшое утолщение стенок яичек и простаты... ^yah^ В общем-то каждое отдельное вроде и не страшно - но вот из-за их комплекса и не получается скорее всего :P^ Назначили кучу лечения - и уколы (а я не умею их делать ^bye^ ) и таблетки... короче комплект :(

Муж спросил можно ли продолжать планировать во время лечения и есть ли шансы - врач сказал можно и шансы 50/50 (как говорится или получится или нет)... Вот такие вот у меня неутешительные новости :(

Так что на 17 шансов не много... но я все равно надеюсь и НЕ жду :wacko:

Девченочки, всем приветик!!! Как же я за вами соскучилась!!!!

Мы с мужем ездили к родителям и на свадьбу к друзьям. Повеселились от души!!!! Голос оба сорвали - так кричали "Горько!". В общем было супппппееееррррррр!!!!

Девочки, всем привет!!! Спасибо за кулочки.  8P

Ну, что я вам могу сказать - чихать пока не буду, потому что еще только-только там все зарождается..  :wacko:

Все-таки оказалось, что у меня была либо очень поздняя О, либо это два цикла в одном без прихода М.. Но получилось, что анализ я сдала рано.. на 8 день после О - его результат получился 17,2 что и свидетельствует о наличие беременности, но очень малюсенький срок. Еще врач сказала, что первый 6-7 дней оплодотворенная яйцеклетка идет по маточной трубе, поэтому и показатель такой. Повторный сдавать пока не буду и на УЗИ тоже еще рано. Прописали мне витаминки для удержания и поддержания - Е, фолиевую и алфавит. Ну и воздержаться пока от ПА.. эх...  ^yes^

А еще.. делала 3 теста в субботу, в воскресенье и сегодня - все разы тесты ПОЛОСАТЫЕ. Сегодня вообще четко. Девочки, это не описать словами, что было внутри меня, когда я увидела, что проявляется вторая полоска.

Дашута, поздравляю!!!!!!!!!!!! ТТТ.

Пусть малышик за маму держится крепко-крепко!!!! :derisive:

Людочка, с возвращением!!!

Муж уже "засадил твой огород"? :P^

А у меня сегодня муж ходил к врачу 8P СГ он правда не сдавал, но сдавал всякую другую гадость... Результат - небольшое воспаление в яичках и небольшое утолщение стенок яичек и простаты... :wacko: В общем-то каждое отдельное вроде и не страшно - но вот из-за их комплекса и не получается скорее всего :derisive:  Назначили кучу лечения - и уколы (а я не умею их делать ^yes^ ) и таблетки... короче комплект ^yah^

Муж спросил можно ли продолжать планировать во время лечения и есть ли шансы - врач сказал можно и шансы 50/50 (как говорится или получится или нет)... Вот такие вот у меня неутешительные новости ^bye^

Так что на 17 шансов не много... но я все равно надеюсь и НЕ жду :P^

538377[/snapback]

Анютик, ты не расстраивайся. Тем более шансы 50 на 50.. знаешь, я теперь во все верю.. вот скажи мне раньше, что бывает О на 43 ДЦ...

Вот подождем недельку, а там видно будет.. ты сейчас не думай о плохом.

А лечение вам назначили надолго?

А у меня сегодня муж ходил к врачу ^yes^ СГ он правда не сдавал, но сдавал всякую другую гадость... Результат - небольшое воспаление в яичках и небольшое утолщение стенок яичек и простаты... ^yah^ В общем-то каждое отдельное вроде и не страшно - но вот из-за их комплекса и не получается скорее всего 8P  Назначили кучу лечения - и уколы (а я не умею их делать ^bye^ ) и таблетки... короче комплект :(

Муж спросил можно ли продолжать планировать во время лечения и есть ли шансы - врач сказал можно и шансы 50/50 (как говорится или получится или нет)... Вот такие вот у меня неутешительные новости :(

Так что на 17 шансов не много... но я все равно надеюсь и НЕ жду :wacko:

538377[/snapback]

Ania, дорогая, не расстраивайся!!! Ведь шансы-то есть...Так что все у вас получится. :derisive:

А уколы делать совсем не сложно...страшновато, конечно, но только первые разики....

Выздоравливайте!!! :P^

Анютик, ты не расстраивайся. Тем более шансы 50 на 50.. знаешь, я теперь во все верю.. вот скажи мне раньше, что бывает О на 43 ДЦ...

Вот подождем недельку, а там видно будет.. ты сейчас не думай о плохом.

А лечение вам назначили надолго?

538381[/snapback]

Спасибо, за поддержку. Стараюсь настраивать себя так чтобы не было уж очень сильного расстройства ^yes^

А на сколько лечение - не знаю... боюсь даже врач не знает...

Ania, дорогая, не расстраивайся!!! Ведь шансы-то есть...Так что все у вас получится. :derisive:

А уколы делать совсем не сложно...страшновато, конечно, но только первые разики....

Выздоравливайте!!! 8P

538382[/snapback]

А про уколы - все так говорят ^yah^ Я вообще-то сестре делала, но она диабетик - и там уколы совсем по-другому делаются, под кожу... А такие не пробовала никогда - вот и боюсь - наверное боюсь что-то не так сделать :wacko:

Дашута, поздравляю!!!!!!!!!!!! ТТТ.

Пусть малышик за маму держится крепко-крепко!!!! ^pig_bal^

538378[/snapback]

Спасибо, Лиза.. :ohmy:

А про уколы - все так говорят 8P Я вообще-то сестре делала, но она диабетик - и там уколы совсем по-другому делаются, под кожу... А такие не пробовала никогда - вот и боюсь - наверное боюсь что-то не так сделать :ohmy:

Там просто нужно иголку в попу....ну или в мышцу :P^ быстренько "воткнуть" ^pig_bal^ , а все остальное легкотня :)

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...