Lizavetka 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 (изменено) Девчонки! Давно не отмечалась! В общем так: в пятницу я допила последнюю таблетку дюфастона (пила 1ый месяц), прошло 3 дня, М так и нет. Вчера не выдержала и купила сразу два теста. Сегодня утром сделала, получилось вот что - на одном вторая полосочка бледная-бледная, почти не заметная, а на втором контрастом примерно в половину контрольной. Вот. Сегодня пришла на работу и девчонки меня отправили сдавать кровь на ХЧГ. В итоге в пятницу жду результатов! 539562[/snapback] Присоединяюсь к многочисленным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет ОНО! Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Валентинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Валюшка, так пока тихонечко УУУУРРРРЯЯЯЯ, и сильно-сильно сжимаю за тебя кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с нетерпением жду пятницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Задумалась, от чего же я отказалась во имя великого и ужасного "а вдруг"... Честно - не знаю! просто я всю жизнь ограничиваю себя в каких-то вещах, мотивируя это тем, что мне еще детей рожать Например, тяжелое не ношу даже в путешествиях, даже когда одна ездила. Не курила никогда из тех же соображений. Без каблуков, правда, не умею обходиться. И почему еще не придумали кроссовки на каблуках? А так, вобщем, ничего менять не пришлось. Питаться только получше стала, не одной овсянкой, теперь еще рыбу ем и овощи - это, наоборот, к лучшему,вкуснее стало жить... Алкоголь мы вообще не пьем, ну, только изредка ложку в соус вливаю... Танцевать продолжаем. Ах, ну да! На работу не стремлюсь уже! Но негативных переживаний из-за этого нет, так что тоже - не в полном смысле ограничение Светланочка, насчет усыновления что знаю: были случаи, и довольно часто, когда женщины, усыновившие ребенка, сразу после этого беременели. Наверное, здесь срабатывает такой мехонизм - когда думаешь и планируешь, сама по себе погоня за зачатием затмевает как бы ребенка (не знаю, понятно ли...), а когда он,живой и настоящий и уже твой ежит у тебя на руках - ты понимаешь, что это не страшно и вполне реально! Плюс к тому - заботы о нем помогают отключить голову от лишних заморочек. Это было первое. Теперь второе. Замечаю за собой: всю жизнь мой бешеный цикл становился нормальным сам собой, когда я возилась с детьми. В театральной студии, когда меня поставили вести мастерство в младшей группе, на Радугах, когда много общалась с подростками, в педулище на практике и т.п. Это не потому,что я так сначала придумала и себе внушила, это реальное наблюдение за 9 последних лет. Сейчас я к усыновлению еще не готова, но переписываюсь с девочкой из детского дома (программа шефства). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Задумалась, от чего же я отказалась во имя великого и ужасного "а вдруг"... Честно - не знаю! просто я всю жизнь ограничиваю себя в каких-то вещах, мотивируя это тем, что мне еще детей рожать Например, тяжелое не ношу даже в путешествиях, даже когда одна ездила. Не курила никогда из тех же соображений. Без каблуков, правда, не умею обходиться. И почему еще не придумали кроссовки на каблуках? А так, вобщем, ничего менять не пришлось. Питаться только получше стала, не одной овсянкой, теперь еще рыбу ем и овощи - это, наоборот, к лучшему,вкуснее стало жить... Алкоголь мы вообще не пьем, ну, только изредка ложку в соус вливаю... Танцевать продолжаем. Ах, ну да! На работу не стремлюсь уже! Но негативных переживаний из-за этого нет, так что тоже - не в полном смысле ограничение Светланочка, насчет усыновления что знаю: были случаи, и довольно часто, когда женщины, усыновившие ребенка, сразу после этого беременели. Наверное, здесь срабатывает такой мехонизм - когда думаешь и планируешь, сама по себе погоня за зачатием затмевает как бы ребенка (не знаю, понятно ли...), а когда он,живой и настоящий и уже твой ежит у тебя на руках - ты понимаешь, что это не страшно и вполне реально! Плюс к тому - заботы о нем помогают отключить голову от лишних заморочек. Это было первое. Теперь второе. Замечаю за собой: всю жизнь мой бешеный цикл становился нормальным сам собой, когда я возилась с детьми. В театральной студии, когда меня поставили вести мастерство в младшей группе, на Радугах, когда много общалась с подростками, в педулище на практике и т.п. Это не потому,что я так сначала придумала и себе внушила, это реальное наблюдение за 9 последних лет. Сейчас я к усыновлению еще не готова, но переписываюсь с девочкой из детского дома (программа шефства). 539798[/snapback] Полинка ну просто молодчинка, стать мамой готова . А что это за программа шефства? а кроссовки на каблуках уже придуманы давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Дашут, а в Москве ведь тоже чудные церкви. Вот мне нравиться храм в Строгино, да и настоятель там, говорят, очень хороший, да и много других. Я, когда бываю в Москве, с удовольствием захожу в Московские храмы, они такие разные, но в них и сохраняется дух старой Москвы. Так что, чего уж мечтать о далеком, когда вблизи есть то, что стоит рассмотреть. 539704[/snapback] Света, я не спорю, что и в Москве есть свои красоты. Я, например, 2 года назад крестилась во Владимирской церкви, это у нас в Мытищах, прямо на Ярославском шоссе. Это тоже старинная красивая церковь со своей историей. В нее заезжала Екатерина в царские времена, когда ездила в Сергиев Посад в Лавру проездом. Просто Питер для меня другой. А мечтаю, потому что от этого тепло. А ты правильно пишешь про хандру и про часть города.. да и местным жителям некогда им любоваться. Именно некогда и все время кажется "Потом, потом. Еще успею..". Я ведь раньше планировала туда перебираться, но поняла, что если буду жить там, то для меня пропадет то самое воодушевление, связанное с этим городом. Всем доброго утречка!!! а кроссовки на каблуках уже придуманы давно 539805[/snapback] Да.. только смысл-та такой же остается. Каблук он и в Африке каблук. Хоть на туфлях, хоть на кроссовках. ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Всем доброе утро! Только вот для меня оно наверное не очень доброе... БТ пошла вниз, появились признаки приближающихся М Сил нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Всем доброе утро! Только вот для меня оно наверное не очень доброе... БТ пошла вниз, появились признаки приближающихся М Сил нет... ^'> 539832[/snapback] Анют, привет! Зато есть возможность через месяц без всякой боязни спокойно заниматься вождением, учиться!!! А представь если Б - это было бы нелегко. Да и потом когда она наступит, этот день отложится ну наверное года на два. Давай выше носик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Всем доброе утро! Только вот для меня оно наверное не очень доброе... БТ пошла вниз, появились признаки приближающихся М Сил нет... 539832[/snapback] Анютик, держись! А сильно пошла?.. У меня вот тоже было пару раз спадание БТ.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Анют, привет! Зато есть возможность через месяц без всякой боязни спокойно заниматься вождением, учиться!!! А представь если Б - это было бы нелегко. Да и потом когда она наступит, этот день отложится ну наверное года на два. Давай выше носик! 539834[/snapback] Спасибо, буду стараться думать об этом... просто наверное была надежда... да еще вчерашний анализ... размечталась короче... ща немного подуспокоюсь и буду настраиваться на нормальный лад... просто почему-то очень тяжело в этот раз... их еще нет а я уже никакая... надо брать себя в руки... И извините за негатив Анютик, держись! А сильно пошла?.. У меня вот тоже было пару раз спадание БТ.. 539835[/snapback] Да нет, Дашут, не сказать чтобы сильно... просто для меня это характерный признак 11 36,4 12 36,5 13 36,4 14 36,7 15 36,7 16 36,9 17 36,9 18 37 19 37,2 20 37,1 21 37,1 22 36,9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Анют, да какой негатив. Я сама помню себя в том цикле, причем у меня БТ держалась 37,1 почти до последнего дня. Потом стала себя настраивать, что жизнь не кончилась. Да мы все через это проходили, дай Бог бы, чтобы в следующем цикле уже не проходить!!! Так что, ну что могу еще сказать? Крепись, держись, надо быть сильненькой, чтобы пройдя это испытание не было бы стыдно оглядываться назад! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 (изменено) Анют, не расстраивайся раньше времени. Во-первых, не так сильно она и упала. Во-торых, я читала про такое явление, как имплантационное западание. Когда после овульки.. день на 7-10.. (у всех по разному) происходит небольшое снижение БТ - это как знак, что происходит там закрепление плода. По крайней мере не настраивай себя сейчас никак и лучше не переживать и не нервничать. В такие дни особенно опасны любые переживания и стрессы. Малышик уже даже в такое время все чувствует. Просто сейчас еще и осень.. такое самое время хандры.. Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 (изменено) Девочки, кстати, хочу спросить, вы на ХГЧ в ж/к сдаете или в поликлинике? 539643[/snapback] Я ходила сдавать в Инвитро. Но они от нас ездят в Москву (в Туле у них своей лаборатории нет), поэтому получается, что анализы готовы на следующий или через день (в зависимости от времени, когда сдашь) Всем доброе утро! Только вот для меня оно наверное не очень доброе... БТ пошла вниз, появились признаки приближающихся М Сил нет... 539832[/snapback] Анютка! Не переживай! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А Мимишечка тебе правильно написала про обучение вождению, беременным это вообще ОЧЕНЬ нежелательно, поскольку нервно! Спасибо всем за кулачки! ^'> Изменено 13 Сентября 2007 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 (изменено) Анют, да какой негатив. Крепись, держись, надо быть сильненькой, чтобы пройдя это испытание не было бы стыдно оглядываться назад! ИМХО 539847[/snapback] Спасибо за поддержку Меня понемногу отпускает уже Анют, не расстраивайся раньше времени. Дашут, у меня же вторая фаза 10 дней всего... а поскольку я все-таки думаю что О была на 13 дц, то по идее послезавтра должны начаться... у меня как раз к ним обычно примерно так и опускается... Я это дело уже почти год наблюдаю - и каждый раз надежда, подгонка падения к закреплению и т.д.... устала уже обманывать себя. Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Девочки, всем доброе утро с пожеланием хорошего и легкого дня! Всем доброе утро! Только вот для меня оно наверное не очень доброе... БТ пошла вниз, появились признаки приближающихся М Сил нет... 539832[/snapback] Анюта, не падай духом...Зато теперь можно и машину научится водить, и спортом заниматься не боясь ни за что, и танцевать, и сексом заниматся так, как нравится...и т.д. и т.п. Мы с тобой. Если что - пиши. А вообще, держи хвост пистолетом! Все будет ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения