Dashuta 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Девочки, а вообще всех приглашаю регистрироваться на сайте vkontakte.ru, у меня там куча альбомов с фотками, с отпуска в том числе, ну чтоб можно было посмотреть и тему форума оффтопом не перегружать. =) 540042[/snapback] А меня как раз туда недавно одноклассница пригласила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Вот и найди теперь там Людмилу Сосину и добавь в друзья. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Вот и найди теперь там Людмилу Сосину и добавь в друзья. =) 540049[/snapback] Ок, Люда.. как зайду туда - сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 (изменено) Привет, девочки!!! Вы меня, конечно, извините, но я смотрю у некоторых здесь началась несколько нехорошая зависть ( иногда проскальзовает в сообщениях) к нашим новым пузатикам. 540003[/snapback] Мариш, я думаю что если даже у кого-то что-то такое вдруг и проскочило, то совершенно случайно. Мы же тут все вместе, все с одной проблемой, поддерживаем друг друга... разве можно завидовать??? (ну только если по-белому немного ). Я если серьезно - да, я периодически задаюсь вопросом глядя на проходящих мимо меня на улицах беременюшек и мамашек - ну почему у нас до сих пор не получается? Но это же не от зависти к ним... Я искренне рада что у них это есть! И я искренне рада за наших девочек! Ведь это еще и позитив - они смогли - значит скоро и у нас все будет! Так что можете забросать меня помидорами, но я просто хотела высказаться, я никому не навязываю свою точку зрения, это просто мое мнение и мне так жить спокойнее. А у нас у всех все ровно все получится и очень скоро!!! 540026[/snapback] Я думаю никто не кинет в тебя помидором. Если тебе так легче, то что в этом такого? А про не расстраиваться при приходе М - так ты вообще молодец! У меня нечасто, ой как нечасто так получается Девочки, а вот и фото меня и Лизаветки, и нас обоих с Киева. А еще нас там целая куча аистов настигла...смотрите. Лиза вернется с интитута, все расскажет. 540033[/snapback] Ой, какие фоточки Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Мариш, я думаю что если даже у кого-то что-то такое вдруг и проскочило, то совершенно случайно. Мы же тут все вместе, все с одной проблемой, поддерживаем друг друга... разве можно завидовать??? (ну только если по-белому немного ). Я если серьезно - да, я периодически задаюсь вопросом глядя на проходящих мимо меня на улицах беременюшек и мамашек - ну почему у нас до сих пор не получается? Но это же не от зависти к ним... Я искренне рада что у них это есть! И я искренне рада за наших девочек! Ведь это еще и позитив - они смогли - значит скоро и у нас все будет! 540057[/snapback] Анюта, глядя на твою аватарку с ежиком, разве можно подумать, что ты можешь злобно завидовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Привет всем! Девчонки, я тоже есть ВКонтакте! Ищите Полину Мишулович, добавляйте в друзья! Там мои свадебные фотки лежат, и другие разные тоже! Про шефство - узнала на Няне, в разделе про усыновление, вот в этой теме: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=39327 Вот и приближаются мои дни Х... Признаков вроде нету - ни М., ни Б. вот только есть стала, как слон Не дай Бог, вернутся мои сбежавшие за лето килограммы без причины! Все, если М. приходят - сажусь на диету! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Анюта, глядя на твою аватарку с ежиком, разве можно подумать, что ты можешь злобно завидовать. 540063[/snapback] Да, такие мы, ежики, - мягкие и пушистые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Привет всем! Девчонки, я тоже есть ВКонтакте! Ищите Полину Мишулович, добавляйте в друзья! Там мои свадебные фотки лежат, и другие разные тоже! Про шефство - узнала на Няне, в разделе про усыновление, вот в этой теме: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=39327 Вот и приближаются мои дни Х... Признаков вроде нету - ни М., ни Б. вот только есть стала, как слон Не дай Бог, вернутся мои сбежавшие за лето килограммы без причины! Все, если М. приходят - сажусь на диету! 540064[/snapback] Ну ждемс-ждемс результатов и держим кулачки!!!!@@@@@@@@@ А признаков Б может пока вообще никаких не быть, всё индивидуально! Людочка, фотки супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Привет всем! Девчонки, я тоже есть ВКонтакте! Ищите Полину Мишулович, добавляйте в друзья! Там мои свадебные фотки лежат, и другие разные тоже! Про шефство - узнала на Няне, в разделе про усыновление, вот в этой теме: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=39327 Вот и приближаются мои дни Х... Признаков вроде нету - ни М., ни Б. вот только есть стала, как слон Не дай Бог, вернутся мои сбежавшие за лето килограммы без причины! Все, если М. приходят - сажусь на диету! 540064[/snapback] Полина, ты молодчинка.. это я про шефство. А я все смотрела, смотрела на твою линеечку.. все хотела спросить про твою подшефную. Теперь вот поняла. Насчет часа Х - держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Таня правильно говорит - у всех индивидуально протекают признаки Б.. у кого-то токсикоз со второй недели.. а некоторые даже и не знают, что это такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Кстати, Дашунь, как самочувствие? Что-то новое появилось? У меня вот, когда я с дочей ходила, признаки (в виде подташнивания по утрам, да усталости) только где-то со 2-го месяца появились... Хорошо, я не работала во время беременности, могла поваляться, когда захочу.... Эх, сейчас бы так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Девочки, спасибоза кулачки! Они мне сейчас очень нужны! Хотя все же может быть и такое, что этот цикл будет длинне, чем обычно... К этому я как-то больше склоняюсь, если честно. Наверное - защитный механизм - чтоб не расстраиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Кстати, Дашунь, как самочувствие? Что-то новое появилось? У меня вот, когда я с дочей ходила, признаки (в виде подташнивания по утрам, да усталости) только где-то со 2-го месяца появились... Хорошо, я не работала во время беременности, могла поваляться, когда захочу.... Эх, сейчас бы так! 540082[/snapback] Тань, да знаешь.. каких-то видимых признаков нет - чуть-чуть подташнивает, но терпимо, практически не замечаю. А вот усталость дикая.. все время спать хочется. Но я не знаю.. может, это из-за работы.. у нас сейчас график бешенный. Дома разленилась совсем.. постоянно валяюсь - а столько дел накопилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Девочки, спасибоза кулачки! Они мне сейчас очень нужны! Хотя все же может быть и такое, что этот цикл будет длинне, чем обычно... К этому я как-то больше склоняюсь, если честно. Наверное - защитный механизм - чтоб не расстраиваться. 540086[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Девочки, спасибоза кулачки! Они мне сейчас очень нужны! Хотя все же может быть и такое, что этот цикл будет длинне, чем обычно... К этому я как-то больше склоняюсь, если честно. Наверное - защитный механизм - чтоб не расстраиваться. 540086[/snapback] Полинка, прими и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения