Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а вообще всех приглашаю регистрироваться на сайте vkontakte.ru, у меня там куча альбомов с фотками, с отпуска в том числе, ну чтоб можно было посмотреть и тему форума оффтопом не перегружать. =)

540042[/snapback]

А меня как раз туда недавно одноклассница пригласила. ^give_rose^

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот и найди теперь там Людмилу Сосину и добавь в друзья. =)

Вот и найди теперь там Людмилу Сосину и добавь в друзья. =)

540049[/snapback]

Ок, Люда.. как зайду туда - сделаю. ^give_rose^

Привет, девочки!!!

Вы меня, конечно, извините, но я смотрю у некоторых здесь началась несколько нехорошая зависть ( иногда проскальзовает в сообщениях) к нашим новым пузатикам.

540003[/snapback]

Мариш, я думаю что если даже у кого-то что-то такое вдруг и проскочило, то совершенно случайно. Мы же тут все вместе, все с одной проблемой, поддерживаем друг друга... разве можно завидовать??? (ну только если по-белому немного ^cray^ ). Я если серьезно - да, я периодически задаюсь вопросом глядя на проходящих мимо меня на улицах беременюшек и мамашек - ну почему у нас до сих пор не получается? Но это же не от зависти к ним... Я искренне рада что у них это есть! И я искренне рада за наших девочек! Ведь это еще и позитив - они смогли - значит скоро и у нас все будет!

Так что можете забросать меня помидорами, но я просто хотела высказаться, я никому не навязываю свою точку зрения, это просто мое мнение и мне так жить спокойнее.

А у нас у всех все ровно все получится и очень скоро!!!

540026[/snapback]

Я думаю никто не кинет в тебя помидором. Если тебе так легче, то что в этом такого?

А про не расстраиваться при приходе М - так ты вообще молодец! У меня нечасто, ой как нечасто так получается ^LW^

Девочки, а вот и фото меня и Лизаветки, и нас обоих с Киева. А еще нас там целая куча аистов настигла...смотрите. Лиза вернется с интитута, все расскажет.  ^give_rose^

540033[/snapback]

Ой, какие фоточки ^cray^

Изменено пользователем Лена1977

Мариш, я думаю что если даже у кого-то что-то такое вдруг и проскочило, то совершенно случайно. Мы же тут все вместе, все с одной проблемой, поддерживаем друг друга... разве можно завидовать??? (ну только если по-белому немного ^give_rose^ ). Я если серьезно - да, я периодически задаюсь вопросом глядя на проходящих мимо меня на улицах беременюшек и мамашек - ну почему у нас до сих пор не получается? Но это же не от зависти к ним... Я искренне рада что у них это есть! И я искренне рада за наших девочек! Ведь это еще и позитив - они смогли - значит скоро и у нас все будет!

540057[/snapback]

Анюта, глядя на твою аватарку с ежиком, разве можно подумать, что ты можешь злобно завидовать. ^cray^

Привет всем! Девчонки, я тоже есть ВКонтакте! Ищите Полину Мишулович, добавляйте в друзья! Там мои свадебные фотки лежат, и другие разные тоже!

Про шефство - узнала на Няне, в разделе про усыновление, вот в этой теме: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=39327

Вот и приближаются мои дни Х... Признаков вроде нету - ни М., ни Б. вот только есть стала, как слон ^give_rose^ Не дай Бог, вернутся мои сбежавшие за лето килограммы без причины! Все, если М. приходят - сажусь на диету!

Анюта, глядя на твою аватарку с ежиком, разве можно подумать, что ты можешь злобно завидовать.  ^cray^

540063[/snapback]

Да, такие мы, ежики, - мягкие и пушистые ^give_rose^

Привет всем! Девчонки, я тоже есть ВКонтакте! Ищите Полину Мишулович, добавляйте в друзья! Там мои свадебные фотки лежат, и другие разные тоже!

Про шефство - узнала на Няне, в разделе про усыновление, вот в этой теме: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=39327

Вот и приближаются мои дни Х... Признаков вроде нету - ни М., ни Б. вот только есть стала, как слон ^cray^  Не дай Бог, вернутся мои сбежавшие за лето килограммы без причины! Все, если М. приходят - сажусь на диету!

540064[/snapback]

Ну ждемс-ждемс результатов и держим кулачки!!!!@@@@@@@@@ ^cray^ А признаков Б может пока вообще никаких не быть, всё индивидуально!

Людочка, фотки супер! ^give_rose^

Вот и приближаются мои дни Х... Признаков вроде нету - ни М., ни Б. вот только есть стала, как слон ^cray^  Не дай Бог, вернутся мои сбежавшие за лето килограммы без причины! Все, если М. приходят - сажусь на диету!

540064[/snapback]

Полина, ты молодчинка.. это я про шефство. А я все смотрела, смотрела на твою линеечку.. все хотела спросить про твою подшефную. Теперь вот поняла. ^give_rose^

Насчет часа Х - держу кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Таня правильно говорит - у всех индивидуально протекают признаки Б.. у кого-то токсикоз со второй недели.. а некоторые даже и не знают, что это такое.

Кстати, Дашунь, как самочувствие? Что-то новое появилось? У меня вот, когда я с дочей ходила, признаки (в виде подташнивания по утрам, да усталости) только где-то со 2-го месяца появились... Хорошо, я не работала во время беременности, могла поваляться, когда захочу.... Эх, сейчас бы так!

Девочки, спасибоза кулачки! Они мне сейчас очень нужны!

Хотя все же может быть и такое, что этот цикл будет длинне, чем обычно... К этому я как-то больше склоняюсь, если честно. Наверное - защитный механизм - чтоб не расстраиваться.

Кстати, Дашунь, как самочувствие? Что-то новое появилось? У меня вот, когда я с дочей ходила, признаки (в виде подташнивания по утрам, да усталости) только где-то со 2-го месяца появились... Хорошо, я не работала во время беременности, могла поваляться, когда захочу.... Эх, сейчас бы так!

540082[/snapback]

Тань, да знаешь.. каких-то видимых признаков нет - чуть-чуть подташнивает, но терпимо, практически не замечаю. А вот усталость дикая.. все время спать хочется. Но я не знаю.. может, это из-за работы.. у нас сейчас график бешенный. Дома разленилась совсем.. постоянно валяюсь - а столько дел накопилось!

Хотя все же может быть и такое, что этот цикл будет длинне, чем обычно... К этому я как-то больше склоняюсь, если честно. Наверное - защитный механизм - чтоб не расстраиваться.

540086[/snapback]

@@@@@@@@@@@@@@@

540086[/snapback]

Полинка, прими и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ^give_rose^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...