Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

http://www.pixtar.lv/slide?id=ofvansabqirrqfoelsk

И я тоже создала слайдик. =)

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

http://www.pixtar.lv/slide?id=ofvansabqirrqfoelsk

И я тоже создала слайдик. =)

550768[/snapback]

^wub^:snegurochka::snegurochka: вообще суперски

привет!

девочки крепитесь все будет хорошо!

я читаю тут но не совсем понимаю некоторые термины которые вы употребляете. просто наверное я знаю их значения только на иврите... совсем недавно узнала что такое овуляция по русски, а что такое стимуляция? а гсг?

и как проходит искуственное оплодотворение в росии. какая поочередность ( вот загрузилась... не могу по русски сообразить как написать. вы уж простите за корявый язык) действий ( ну например, тут сначала идут таблетки гормональные , потом вливание, потом, искуственное оплодотварение и подсаживание эмбрионов) а как в росии, государство это субсидирует?

Девочки мои дорогие и любимые, всем привет!

Наконец-то я опять в ваших рядах и смогу рассказать вам свою историю, наполненную грустью и неодолимой тоской. До сих пор не верю, что всё это со мной и про меня....

30.07 были последние месячные, и тогда мы все пребывали в сладостном ожидании "чуда" - Я, Cattrin, Mimishka, Dashuta... А потом понеслось - мои месячные не пришли в нужный срок, БТ полезла вверх и застыла на уровне 37,4. На 4 день задержки я получила результат ХГЧ 618 и радовалась, и плакала от счастья... Но счастье оказалось таким скоротечным :biggrin:

Через 3 дня началась мазня и меня отправили на больничный, я постоянно молилась и надеялась на лучшее, с нетерпением ждала УЗИ, той самой среды 12.09, которая на всю жизнь останется в моей памяти темным пятном...

Мазня не прекращалась, несмотря на прием дюфастона и кровоостанавливающих препаратов. Динамика роста ХГЧ также не порадовала, спустя 5 дней ХГЧ был всего 770  :biggrin:

Я продолжала верить, но уже внутри поселилось разрывающее чувство тревоги. 12.09 на УЗИ я следила за взглядом врача и поняла все сразу. ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - это прозвучало как приговор, страшный, лишающий сразу же рассудка, МОЙ ПРИГОВОР! Меня сразу же госпитализировали незамедлительно и сделали лапароскопию. Удалили левую трубу, она была частично проходима и в спайках. Я не находила себе места. Не могла выйти в интернет долгое время, хотелось забыться и уснуть.... Простите, что не сказала сразу. Тяжело было очень... Да и в больнице интернета не найти....

Прошел почти месяц, но мне до сих пор бывает очень тяжело временами, мысли накатывают и возвращают в реальность, такую жестокую и несправедливую... Простите за нотки грусти и не судите строго... Девочки, мне нужна сейчас очень ваша поддержка. Спрашиваю себя постоянно, ну, почему меня не отпаравили на ГСГ чуть раньше, ведь я должна была его делать в конце сентября...

550630[/snapback]

Леночка, милая, не вини себя. Одна труба, так одна труба, прорвемся и так, где наша не пропадала! Моя тетя на одной трубе и одном яичнике, выносила и родила двоих. Яичники же рядом расположены, часто так бывает, что из одного яичника яйцеклетка в противоположную трубу попадает. там же жидкость, куда реснички устья трубы ее направят, туда и яйцеклетка.

А состояние твое прекрасно понимаю: мне вообще никого кроме мужа видеть не хотелось.Все наладится, мы с тобой!

^blush2^:smile::biggrin:

привет!

девочки  крепитесь все будет хорошо!

я читаю тут но не совсем понимаю некоторые термины которые вы употребляете. просто наверное я знаю их значения только на иврите... совсем недавно узнала что такое овуляция по русски, а что такое стимуляция? а гсг?

и как проходит искуственное оплодотворение в росии. какая поочередность ( вот загрузилась... не могу по русски сообразить как написать. вы уж простите за корявый язык) действий ( ну например, тут сначала идут таблетки гормональные , потом вливание, потом, искуственное оплодотварение и подсаживание эмбрионов) а как в росии, государство это субсидирует?

551008[/snapback]

Стимуляция - это когда гормональными препаратами заставляют расти фолликул до нужных размеров. ГСГ - это гистеросальпингография, проще говоря проверка труб на проходимость. Вот здесь можешь подробней почитать.

Мы решили - будем МАМОЙ!

Самой лучшей, самой-самой!

Что ж, за дело надо браться,

Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,

Поселился страх внутри:

Почему не получилось?

Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,

График по БТ составим,

Все инфекции проверим,

Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:

Эстроген, прогестерон,

Пролактин, тестостерон,

ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет

Там на все найдем ответ,

Боже! Нас таких немало....

Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,

То грустить, а то смеяться,

Мы линеечку поставим,

И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,

С нетерпеньем ждем задержку,

Не находим себе места,

Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!

Нет! Не может быть! Не может....

Снова тест.... и снова две....

Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!

Мы не верим в свой успех!

Но мы точно станем МАМОЙ!

САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Привет, девочки любимые!!!

Посмотрела на слайдики Людыны....ну и симпатюлька же она. Решила свои сделать....глядите что вышло

http://www3.pixtar.lv/slide?id=oxjgvuabphlctwyntmy

а у меня почему-то только Людочкины фотки открылись...

Ленни! Леночка! Не расстраивайся! Все будет хорошо!!! :smile:

Просто теперь тебе нужно бережней к себе относиться.

Я думаю, у каждой из нас в запасе есть по дюжине рассказов, как беременели и рожали с одной трубой, со спайками и т.д. Да ты и сама наверняка их уже миллион слышала.

Бери себя в руки. Приводи себя в полный порядок и с новыми силами за дело.

Мимишка- Танюшка!

Что за настроения? Куда это годится? Тебе сколько лет?

А мне 39-й пошел. (Боже, какой ужас ^wub^ ) И то я не кисну. Ждем себе потихоньку. Я прошлый цикл реально тоже себя "беременной" чувствовала - тошнотики там всякие и все такое. Когда М пришли, тоже тошно было.

А теперь мы решили - как Бог даст, так и будет. Нет, у нас конечно руки не опустились (и не руки тоже ^blush2^ ). Мы вот в четверг пойдем СГ сдавать и гормоны крови 2-й фазы. Будем дальше думать, что не так. А если все ОК, просто будем работать ^kiss^ в этом направлении.

А не циклиться у меня ТТТ получается. В этом месяце чуть овульку не проморгала. ЗАБЫЛА! :ohmy:

Правда муж мой сказал, что если у нас не получится в этом году, то потом он меня "осеменять" отказывается. :biggrin::biggrin::biggrin: Куда он денется с подводной лодки? ^lol^

Кстати, про алоэ у каких нибудь тетушек на работе спроси - наверняка есть у кого-то дома. Это такие некрасивые растения с мясистыми толстыми листами с колюячками (красивое слово получилось, жалко было исправлять) по всему краю. Эту бяку еще в нос закапывать любят от насморка. 1-2 листочков тебе с головой хватит.

PS. А полгода без Овульки действительно "не есть гуд"

Удачи!

Изменено пользователем Bonbon

Солнышко, держись!!! Родная ну попробуй отвлечся, постарайся отпустить это! Ты нужна своему малышу здоровая! Я понимаю, у тебя душа вся изранена, но ты постарайся не нервничать, смотри на это какбы со стороны! Залечи свои раны, займись собой, мужем, домом...Отвлекись!!! Мы поможем!!!

А как твои походы к психологу?

550553[/snapback]

Да это замкнутый круг. Я понимаю, что нагоняю депрессняк на всех, простите. Но каждая из нас испытывает каждый месяц такое чувство. И если по-честному - в беременняшки ушли только новички, они у нас не больше месяца были. Неужели...

Отвлекись? Я прекрасно весь месяц отвлекалась, я полностью изменила свою жизнь. А у кого-нибудь из вас получилось отвлечься? Ну по-честному?

550569[/snapback]

Танюша, ты знаешь не надолго получилось у меня , помогли подруги. Мы активно занялись фитнесом и йогой, мы представляли как будем ходить с плоскими животиками(я стала задумываться о пирсинге, но испугалась боли) ну как пуси кетс ^dapping^ , но до первых признаков М ^give_rose^ (я уже писала что мне начинает тошнить). Чесно..я представляла ,как буду спрашивать у подруг как и что делали они...и т.д. Но видно не судьба. Держись..я все равно не теряю надежды на заветные две полоски. ^heart^

Девочки, спасибо всем за добрые слова и за поддержку, очень ободряют. Ну, ничего, переживу и снова в бой, только вот осталась всего одна труба... :(

550735[/snapback]

Ну не плакай, вытри слезки. Я тебе вот что расскажу ,когда я на скорой приехала(дело было в прошлом декабре) в больницу меня встретил до ужаса некрасивый (на мой взгляд) доктор,я его гоблином обозвала (врачиха в ЖК долго смеялась над прозвищем). Так вот он настойчиво говорил об операции т.к. у меня была внематочная ,а я ему про то что ну неужели нельзя его запихать туда куда надо, он же маленький и когда я мотаю сопли на кулак он запугивая говорит что могу остаться с одной трубой и еще что то. Я пробуя взять себя в руки спрашиваю есть ли у него дети (думала что садист без детный), он ответил да, я ему что годы уходят мне тридцатник скоро, а он в ответ что его жена С ОДНОЙ ТРУБОЙ В 34 ГОДА РОДИЛА прекрасного ребенка. Так что у нас масса времени впереди ^drinks^

Девочки, привет!!! Вчера узнала прекрасную новость, у меня будет ПЛЕМЯННИЦА!!!! Помните я рассказывала, что сестра аборт сделала? Она оказывается в последний момент ушла из больницы и оставила маську. Сейчас на пятый месяц. Она призналась только вчера. А до этого я ее пилила, что она стала толстая и ей надо садиться на диету!!!!!!!!!!! ^give_rose^

Девочки, привет!!! Вчера узнала прекрасную новость, у меня будет ПЛЕМЯННИЦА!!!! Помните я рассказывала, что сестра аборт сделала? Она оказывается в последний момент ушла из больницы и оставила маську. Сейчас на пятый месяц. Она призналась только вчера. А до этого я ее пилила, что она стала толстая и ей надо садиться на диету!!!!!!!!!!!  ^dapping^

551149[/snapback]

Поздравляю!!! А почему она скрывала-то? Такая радость! Всё-таки незря ты её пилила, достучалась!!! ^give_rose^

Девчоночки, мои дорогие! ^give_rose^^dapping^^drinks^

Соскучилась по вам по всем страшно! ^heart^

Сколько тут у вас новостей - и хороших, и не очень!

Я вернулась из отпуска! Отдохнули хорошо!

Фотки выложу чуть-чуть позже!

Девчоночки, мои дорогие! ^give_rose^  ^dapping^  ^drinks^

Соскучилась по вам по всем страшно! ^heart^

Сколько тут у вас новостей - и хороших, и не очень!

Я вернулась из отпуска! Отдохнули хорошо!

Фотки выложу чуть-чуть позже!

551194[/snapback]

С приездом!!! :(8P^yah^

а как в росии, государство это субсидирует?

551008[/snapback]

Ха! ^give_rose^ Наше государство не только не субсидирует это дело, но еще и в государственных поликлиниках перчатки и гинекологические зеркала не предоставляет, самим покупать надо, какой уж там до ЭКО. Мы б уже все счастливые были, если государство субсидировало.

Привет, девочки любимые!!!

Посмотрела на слайдики Людыны....ну и симпатюлька же она. Решила свои сделать....глядите что вышло

http://www3.pixtar.lv/slide?id=oxjgvuabphlctwyntmy

551077[/snapback]

Суперские фото!

Кстати, про алоэ у каких нибудь тетушек на работе спроси - наверняка есть у кого-то дома.  Это такие некрасивые растения с мясистыми толстыми листами с колюячками (красивое слово получилось, жалко было исправлять) по всему краю. Эту бяку еще в нос закапывать любят от насморка. 1-2 листочков тебе с головой хватит.

551127[/snapback]

Алоэ (масляный раствор) продается в аптеках.

Девочки, привет!!! Вчера узнала прекрасную новость, у меня будет ПЛЕМЯННИЦА!!!! Помните я рассказывала, что сестра аборт сделала? Она оказывается в последний момент ушла из больницы и оставила маську. Сейчас на пятый месяц. Она призналась только вчера. А до этого я ее пилила, что она стала толстая и ей надо садиться на диету!!!!!!!!!!!  ^dapping^

551149[/snapback]

Это супер новость! Сильно! Молодчина она, что оставила. Вот видишь, ты вв решении приняла свое участие своими словами. Татьяна - ты молодец! И сестра твоя тоже!

Девочки, привет!!! Вчера узнала прекрасную новость, у меня будет ПЛЕМЯННИЦА!!!! Помните я рассказывала, что сестра аборт сделала? Она оказывается в последний момент ушла из больницы и оставила маську. Сейчас на пятый месяц. Она призналась только вчера. А до этого я ее пилила, что она стала толстая и ей надо садиться на диету!!!!!!!!!!!  ^drinks^

551149[/snapback]

Урра ! Принимайте поздравления!!! ^dapping^ И новую почетную должность ТЕТЯ ТАНЯ!!! ^give_rose^
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...