Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

ОГО, девченки, у вас тут разговорчики пошли!!!!! :wacko:  ^kiss5^

Вы чего? Вам просто забеременеть охота или семью счастливую создать, чтоб у ребеночка были и мама и папа? Вы зачем ребенка хотите? Просто себе, просто потому что материнский инстинкт проснулся? Или потому что ребеночек - это тоже человек и пока он маленький, мы должны дать ему все, что сможем.... Мне кажется, что вы для себя....потому что у всех есть, а у вас нет.... Разве так можно? 8P

Как можно задумываться о Б, если рядом мужа может и не быть или если он не хочет? Зачем тогда рожать бозотцовщину и рвать на себе волосы, чтоб потом его прокормить и одеть, обуть, выучить? Девченки, остепенитесь!!! Беременнность - это не самоцель!

552037[/snapback]

Даже нечего добавить. Солидарна полностью. ^rolleyes^

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спокойно! Это не серьёзно, я думаю, что и у Лены тоже....Почитайте у неё в домике слова Я ХОЧУ СЕМЬИ и всё будет понятно ^rolleyes^

Ой, девочки! Как же плохо, когда живешь с казалось бы любимым человеком, но вдруг понимаешь, что он с тобой не разговаривает, а между вами прозрачная, непроницаемая стена, которую разбить уже невозможно. Да и нужно ли?......

Нетю,я его на другом форуме веду.Но могу и сдесьзавести.А как это делается.Просто новая страничка открывается и все.

552032[/snapback]

Это надо модераторов просить.....я по крайней мере ьак делала.... а можешь, если хочешь, дать ссылочку на тот свой дневничок....

552035[/snapback]

А я не просила модераторов.. я сама создала, просто завела новую тему.. потом просто просила модераторов перенести мой дневничок в другой раздел.. вот это только с помощью них возможно.

привет девочки...можно к вам??

552055[/snapback]

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,но не надолго,убегай быстрей к пузякам.

Спокойно! Это не серьёзно, я думаю, что и у Лены тоже....Почитайте у неё в домике слова Я ХОЧУ СЕМЬИ и всё будет понятно  ^rolleyes^

552047[/snapback]

Конечно нет,это просто мысли в слух.

А хотя,кто знает,что нас ждет там,впереди.

=) постараюсь..=) но я еще не знаю может я уже.....пойду к врачу...

552073[/snapback]

А тесты не делала,а к рачу когда?

552073[/snapback]

Давай-давай, а потом нам напиши обязательно.

но у меня тут вообще не понятно что..сначала были признаки Б...но потом пришли М...ну мало были дней и все такое...вот грудь до сих пор увеличена в размерах...а тест сделала после М...он был отрицательный...купила еще один и мне попался бракованный ...вот и решила их не делать..пойти ук врачу...надеюсь что на следующей неделе пойду...а может и не выдержу сделаю тест завтра...

я вроде зарегестрировалась но почему то не пишет мое имя=(

я вроде зарегестрировалась но почему то не пишет мое имя=(

552082[/snapback]

А тебе надо наверно полностью выйти и сново зайти

привет девочки...можно к вам??

552055[/snapback]

Привет-привет ^kiss5^ Присоединяйся ^rolleyes^

552073[/snapback]

А если будешь пробегать мимо - не забудь чихнуть :wacko:

Риночка, ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с юбилеем!!! Живите долго и счатливо, любите друг друга, растите детишек - столько, сколько хотите! Будьте счастливы!

Гость, извини, не знаю твоего имени, может, тебе к модераторам обратиться? Кто тут у нас есть? Лена 1977? Может, ей написать?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...