sosina_luda 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 ОГО, девченки, у вас тут разговорчики пошли!!!!! Вы чего? Вам просто забеременеть охота или семью счастливую создать, чтоб у ребеночка были и мама и папа? Вы зачем ребенка хотите? Просто себе, просто потому что материнский инстинкт проснулся? Или потому что ребеночек - это тоже человек и пока он маленький, мы должны дать ему все, что сможем.... Мне кажется, что вы для себя....потому что у всех есть, а у вас нет.... Разве так можно? Как можно задумываться о Б, если рядом мужа может и не быть или если он не хочет? Зачем тогда рожать бозотцовщину и рвать на себе волосы, чтоб потом его прокормить и одеть, обуть, выучить? Девченки, остепенитесь!!! Беременнность - это не самоцель! 552037[/snapback] Даже нечего добавить. Солидарна полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Спокойно! Это не серьёзно, я думаю, что и у Лены тоже....Почитайте у неё в домике слова Я ХОЧУ СЕМЬИ и всё будет понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Ой, девочки! Как же плохо, когда живешь с казалось бы любимым человеком, но вдруг понимаешь, что он с тобой не разговаривает, а между вами прозрачная, непроницаемая стена, которую разбить уже невозможно. Да и нужно ли?...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 привет девочки...можно к вам?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Нетю,я его на другом форуме веду.Но могу и сдесьзавести.А как это делается.Просто новая страничка открывается и все. 552032[/snapback] Это надо модераторов просить.....я по крайней мере ьак делала.... а можешь, если хочешь, дать ссылочку на тот свой дневничок.... 552035[/snapback] А я не просила модераторов.. я сама создала, просто завела новую тему.. потом просто просила модераторов перенести мой дневничок в другой раздел.. вот это только с помощью них возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 привет девочки...можно к вам?? 552055[/snapback] ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,но не надолго,убегай быстрей к пузякам. Спокойно! Это не серьёзно, я думаю, что и у Лены тоже....Почитайте у неё в домике слова Я ХОЧУ СЕМЬИ и всё будет понятно 552047[/snapback] Конечно нет,это просто мысли в слух. А хотя,кто знает,что нас ждет там,впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 =) постараюсь..=) но я еще не знаю может я уже.....пойду к врачу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 =) постараюсь..=) но я еще не знаю может я уже.....пойду к врачу... 552073[/snapback] А тесты не делала,а к рачу когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 девочки вы наверное уже давно знаете друг друга??.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 =) постараюсь..=) но я еще не знаю может я уже.....пойду к врачу... 552073[/snapback] Давай-давай, а потом нам напиши обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 но у меня тут вообще не понятно что..сначала были признаки Б...но потом пришли М...ну мало были дней и все такое...вот грудь до сих пор увеличена в размерах...а тест сделала после М...он был отрицательный...купила еще один и мне попался бракованный ...вот и решила их не делать..пойти ук врачу...надеюсь что на следующей неделе пойду...а может и не выдержу сделаю тест завтра... я вроде зарегестрировалась но почему то не пишет мое имя=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 я вроде зарегестрировалась но почему то не пишет мое имя=( 552082[/snapback] А тебе надо наверно полностью выйти и сново зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 привет девочки...можно к вам?? 552055[/snapback] Привет-привет Присоединяйся =) постараюсь..=) но я еще не знаю может я уже.....пойду к врачу... 552073[/snapback] А если будешь пробегать мимо - не забудь чихнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 ага обязательно чихну =) я уже заходила туда сюда много раз хотя все равно как не зарегестрированный пользователь=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Риночка, ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с юбилеем!!! Живите долго и счатливо, любите друг друга, растите детишек - столько, сколько хотите! Будьте счастливы! Гость, извини, не знаю твоего имени, может, тебе к модераторам обратиться? Кто тут у нас есть? Лена 1977? Может, ей написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения