Crank 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Девочки, а я противовесом буду Дашуте и Людочке. Похоже у меня О была на 9 день цикла буду делать вечером тест - провериться 553118[/snapback] Вот это да! Чудеса у нас тут творятся с О! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Девочки, а я противовесом буду Дашуте и Людочке. Похоже у меня О была на 9 день цикла буду делать вечером тест - провериться 553118[/snapback] А цикл у тебя обычно сколько дней? Бывает и такое.. у кого 21-24 дня цикл.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 привет девочки еще раз..ну вот на конц то я к вам вернулась..зарегестрировалась вошла а мне пишет ошибка..два дня тут не быа...что нового?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 А цикл у тебя обычно сколько дней? Бывает и такое.. у кого 21-24 дня цикл.. 553120[/snapback] Даш, так в том то и дело, что самый короткий цикл 25 дней был всего один раз и то считаю это статистической ошибкой при измерениях А обычно цикл 26-30 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 я вообще тесты перестала делать что бы себя не травмировать....что будет то будет... девочки вы тут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 А цикл у тебя обычно сколько дней? Бывает и такое.. у кого 21-24 дня цикл.. 553120[/snapback] Даш, так в том то и дело, что самый короткий цикл 25 дней был всего один раз и то считаю это статистической ошибкой при измерениях А обычно цикл 26-30 дней. 553124[/snapback] Ириш, конечно сделай тест Может ты все это время поздно овульку ловила. А мне отказались ГСГ делать, точнее не отказались, а отложили на следующий цикл. В общем, опять в выжидаьельной позиции. Мне оказывается слабую дозу прописали, так называемое "щадящее стимулирование". Вот. Теперь жду конца цикла и опять готовлюсь. Только она объясняла про МСГ, вроде лучше Короче ждем!! Ириш, кстати, мы же опять где-то примерно с циклом? У меня 6 д.ц. Значит НЕ ЖДАТЬ М будем где-то в одно и то же время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 А цикл у тебя обычно сколько дней? Бывает и такое.. у кого 21-24 дня цикл.. 553120[/snapback] Даш, так в том то и дело, что самый короткий цикл 25 дней был всего один раз и то считаю это статистической ошибкой при измерениях А обычно цикл 26-30 дней. 553124[/snapback] Ох, уж эта овулька.. чудная такая.. когда хочет, тогда и случается. Все-таки не перестаю удивляться, как непредсказуем женский организм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Ириш, кстати, мы же опять где-то примерно с циклом? У меня 6 д.ц. Значит НЕ ЖДАТЬ М будем где-то в одно и то же время. 553129[/snapback] Ох, уж эта овулька.. чудная такая.. когда хочет, тогда и случается. Все-таки не перестаю удивляться, как непредсказуем женский организм. 553134[/snapback] Эт точно.. В прошлых циклах я тоже рядом с Мимишкой была, а теперь вот ускакала от вас вперед.. У меня О уже была видимо, бок правый покалывает еще, но сегодня 15 ДЦ и тест уже не полосатится.. Кстати, Танюш, а где твой дневничек подевался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Девочки, а я противовесом буду Дашуте и Людочке. Похоже у меня О была на 9 день цикла буду делать вечером тест - провериться 553118[/snapback] А с чего ты такой вывод сделала? И сколько цикл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Ириш, кстати, мы же опять где-то примерно с циклом? У меня 6 д.ц. Значит НЕ ЖДАТЬ М будем где-то в одно и то же время. 553129[/snapback] Ох, уж эта овулька.. чудная такая.. когда хочет, тогда и случается. Все-таки не перестаю удивляться, как непредсказуем женский организм. 553134[/snapback] Эт точно.. В прошлых циклах я тоже рядом с Мимишкой была, а теперь вот ускакала от вас вперед.. У меня О уже была видимо, бок правый покалывает еще, но сегодня 15 ДЦ и тест уже не полосатится.. Кстати, Танюш, а где твой дневничек подевался? 553143[/snapback] Удалила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) Ириш, конечно сделай тест Может ты все это время поздно овульку ловила. Ириш, кстати, мы же опять где-то примерно с циклом? У меня 6 д.ц. Значит НЕ ЖДАТЬ М будем где-то в одно и то же время. 553129[/snapback] Танюш, я уже поняла, что О я поздо до этого ловила - писала уже как-то я буду НЕ ждать 29 сентября. А с чего ты такой вывод сделала? И сколько цикл? 553150[/snapback] Анют, я это по выделениям отследила Ну по этой "церквиальной слизи" Люда какую-то немерянную статью поэтому поводу как то давала Изменено 12 Октября 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) Танюш, я уже поняла, что О я поздо до этого ловила - писала уже как-то я буду НЕ ждать 29 сентября. Октября ты хотела сказать? Это значит что О у тебя 14-16 окт, т.е. не наступила еще? Анют, я это по выделениям отследила Ну по этой "церквиальной слизи" Люда какую-то немерянную статью поэтому поводу как то давала 553159[/snapback] А у меня ее нет, вот уже какой цикл.. Но тест показывает что О есть.. незнаю даже... Изменено 12 Октября 2007 пользователем Cattrin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Катюш, да октября а О... да кто же ее знает ... а выделениями я О тоже не могу отслеживать - они прекратились, как только мы решили не предохраняться. Так что только на тесты и ориентируюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Анют, я это по выделениям отследила Ну по этой "церквиальной слизи" Люда какую-то немерянную статью поэтому поводу как то давала 553159[/snapback] Ириш, а ты первый цикл следишь за ними? Они у тебя один день и все? Просто у меня например частенько они появляются дней за 5 до О и сразу после нее пропадают... Так что это мож не она - а только к ней дело идет? А у меня ее нет, вот уже какой цикл.. Но тест показывает что О есть.. незнаю даже... 553168[/snapback] Не переживай, то что ты их не видишь не значит что их нету... Этож все из шейки, изнутри, у кого-то оно выходит наружу, у кого-то нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 А мне моя гиня сказала буквально сегодня, что О можно не высчитывать, т.к. она все-равно у всех индивидуальна (после того как я ей расписывала, что у меня с 11-14 начнется О). И что она за свою практику таких чудес навидалась. Так что вот... Катюш, а с чего ты взяла, что у тебя О нет, если тесты полосатятся? Ты мониторинг УЗИ делала? У меня вот они были со слааабенькой второй полоской, а на самом тесте написано, что во время О она должна быть жирной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения