Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки,

а я противовесом буду Дашуте и Людочке. Похоже у меня О была на 9 день цикла  ^angri2^  буду делать вечером тест - провериться

553118[/snapback]

Вот это да!

Чудеса у нас тут творятся с О! :(

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки,

а я противовесом буду Дашуте и Людочке. Похоже у меня О была на 9 день цикла  ^angri2^  буду делать вечером тест - провериться

553118[/snapback]

А цикл у тебя обычно сколько дней? Бывает и такое.. у кого 21-24 дня цикл..

привет девочки еще раз..ну вот на конц то я к вам вернулась..зарегестрировалась вошла а мне пишет ошибка..два дня тут не быа...что нового??

553120[/snapback]

Даш, так в том то и дело, что самый короткий цикл 25 дней был всего один раз и то считаю это статистической ошибкой при измерениях ^angri2^ А обычно цикл 26-30 дней.

553120[/snapback]

Даш, так в том то и дело, что самый короткий цикл 25 дней был всего один раз и то считаю это статистической ошибкой при измерениях :biggrin: А обычно цикл 26-30 дней.

553124[/snapback]

Ириш, конечно сделай тест ^angri2^ Может ты все это время поздно овульку ловила.

А мне отказались ГСГ делать, точнее не отказались, а отложили на следующий цикл. В общем, опять в выжидаьельной позиции. Мне оказывается слабую дозу прописали, так называемое "щадящее стимулирование". Вот. Теперь жду конца цикла и опять готовлюсь. Только она объясняла про МСГ, вроде лучше :( Короче ждем!!

Ириш, кстати, мы же опять где-то примерно с циклом? У меня 6 д.ц. Значит НЕ ЖДАТЬ М будем где-то в одно и то же время.

553120[/snapback]

Даш, так в том то и дело, что самый короткий цикл 25 дней был всего один раз и то считаю это статистической ошибкой при измерениях :biggrin: А обычно цикл 26-30 дней.

553124[/snapback]

Ох, уж эта овулька.. чудная такая.. когда хочет, тогда и случается. ^angri2^ Все-таки не перестаю удивляться, как непредсказуем женский организм. :(

Ириш, кстати, мы же опять где-то примерно с циклом? У меня 6 д.ц. Значит НЕ ЖДАТЬ М будем где-то в одно и то же время.

553129[/snapback]

Ох, уж эта овулька.. чудная такая.. когда хочет, тогда и случается.  ^angri2^  Все-таки не перестаю удивляться, как непредсказуем женский организм.  :(

553134[/snapback]

Эт точно.. В прошлых циклах я тоже рядом с Мимишкой была, а теперь вот ускакала от вас вперед.. У меня О уже была видимо, бок правый покалывает еще, но сегодня 15 ДЦ и тест уже не полосатится..

Кстати, Танюш, а где твой дневничек подевался?

Девочки,

553118[/snapback]

А с чего ты такой вывод сделала?

И сколько цикл?

553129[/snapback]

Ох, уж эта овулька.. чудная такая.. когда хочет, тогда и случается.  ^angri2^  Все-таки не перестаю удивляться, как непредсказуем женский организм.  :(

553134[/snapback]

Эт точно.. В прошлых циклах я тоже рядом с Мимишкой была, а теперь вот ускакала от вас вперед.. У меня О уже была видимо, бок правый покалывает еще, но сегодня 15 ДЦ и тест уже не полосатится..

Кстати, Танюш, а где твой дневничек подевался?

553143[/snapback]

Удалила :biggrin:

Ириш, конечно сделай тест ^angri2^  Может ты все это время поздно овульку ловила.

553129[/snapback]

Танюш, я уже поняла, что О я поздо до этого ловила - писала уже как-то :(

я буду НЕ ждать 29 сентября.

А с чего ты такой вывод сделала?

И сколько цикл?

553150[/snapback]

Анют, я это по выделениям отследила :biggrin: Ну по этой "церквиальной слизи" Люда какую-то немерянную статью поэтому поводу как то давала

Изменено пользователем Iriska

Танюш, я уже поняла, что О я поздо до этого ловила - писала уже как-то ^angri2^

я буду НЕ ждать 29 сентября.

Октября ты хотела сказать? Это значит что О у тебя 14-16 окт, т.е. не наступила еще?

Анют, я это по выделениям отследила :(  Ну по этой "церквиальной слизи" Люда какую-то немерянную статью поэтому поводу как то давала

553159[/snapback]

А у меня ее нет, вот уже какой цикл.. :biggrin: Но тест показывает что О есть.. незнаю даже...

Изменено пользователем Cattrin

Катюш,

да октября ^angri2^ а О... да кто же ее знает ...

а выделениями я О тоже не могу отслеживать - они прекратились, как только мы решили не предохраняться. Так что только на тесты и ориентируюсь

Анют, я это по выделениям отследила ^angri2^  Ну по этой "церквиальной слизи" Люда какую-то немерянную статью поэтому поводу как то давала

553159[/snapback]

Ириш, а ты первый цикл следишь за ними? Они у тебя один день и все? Просто у меня например частенько они появляются дней за 5 до О и сразу после нее пропадают... Так что это мож не она - а только к ней дело идет?

А у меня ее нет, вот уже какой цикл.. :( Но тест показывает что О есть..  незнаю даже...

553168[/snapback]

Не переживай, то что ты их не видишь не значит что их нету... Этож все из шейки, изнутри, у кого-то оно выходит наружу, у кого-то нет...

А мне моя гиня сказала буквально сегодня, что О можно не высчитывать, т.к. она все-равно у всех индивидуальна (после того как я ей расписывала, что у меня с 11-14 начнется О). И что она за свою практику таких чудес навидалась. Так что вот...

Катюш, а с чего ты взяла, что у тебя О нет, если тесты полосатятся? Ты мониторинг УЗИ делала? У меня вот они были со слааабенькой второй полоской, а на самом тесте написано, что во время О она должна быть жирной.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...