sosina_luda 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 (изменено) Мне не нравится ни одна из фотогарфий.... жутко, страшно. Какой-то древний, подсознательный страх внутри, хотя умом понимаю, что не все так плохо. Нет. Муж пусть стоит за дверью. Кроме как в предродовой делать там больше нечего. И пуповину.... романтично конечно, но наверно не когда я лежу раскорячив ноги и с меня течет... (может накроют простынкой?). Господи, как все страшно... Никогда не думала, что буду бояться так сильно. Изменено 16 Октября 2007 пользователем sosina_luda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 (изменено) Да уж жжжуть! У нас роддом тоже не особо, но вроде как не самый плохой....А на 2008 год запланировали в нашу больницу новый аппарат УЗИ купить (сейчас вообще дореволюцеонный)....Так что я его дождусь и.... 554780[/snapback] Эээээ нет, что это за планы А если они в 2010 пообещают новые боксы закупить и кресла - ждать будем?! Ну уж нет, не надо себе ставить таких ограничений! А то вот мы решили было - сначала достроят нам квартиру,сделаем ремонт, а потом ребенок. Ну вот уже давно плюнули на это решение, ключи скоро получим, а принятое решение до сих пор действует. так что вы,девочки, осотрожней со словами - вот пусть... , и тогда ... Уже не раз проверялось Изменено 16 Октября 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Мне не нравится ни одна из фотогарфий.... жутко, страшно. Какой-то древний, подсознательный страх внутри, хотя умом понимаю, что не все так плохо. Нет. Муж пусть стоит за дверью. Кроме как в предродовой делать там больше нечего. И пуповину.... романтично конечно, но наверно не когда я лежу раскорячив ноги и с меня течет... (может накроют простынкой?). Господи, как все страшно... Никогда не думала, что буду бояться так сильно. 554781[/snapback] Людочка, ну не драматизируй так )) Это же счастливые моменты, таинство, рождение новой жизни.. Это волнительно и прекрасно .. (хотя сама боюсь наверное не меньше ) Кстати, на счет пуповины - не знаю в чем романтика, но я сама бы побоялась ее резать .. а уж мужу то каково? Пусть действительно за дверью постоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 (изменено) Что-то у нас сегодня грустно как-то! Вот вам чуть-чуть позитивчика! Моя последняя вышивка нитками и бисером Изменено 16 Октября 2007 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Эээээ нет, что это за планы А если они в 2010 пообещают новые боксы закупить и кресла - ждать будем?! Ну уж нет, не надо себе ставить таких ограничений! А то вот мы решили было - сначала достроят нам квартиру,сделаем ремонт, а потом ребенок. Ну вот уже давно плюнули на это решение, ключи скоро получим, а принятое решение до сих пор действует. так что вы,девочки, осотрожней со словами - вот пусть... , и тогда ... Уже не раз проверялось 554785[/snapback] Вот-вот.. мы тоже плюнули на все условности.. Хотя меня долго мучила жилищная неустроенность (да и сейчас мучает), но мы решили не ждать лучшей жизни.. После слов моей мамы "если бы я так заморачивалась как ты, то родила бы вас после сорока..." Квартирный вопрос нам не помеха (мы так решили), но если честно иногда нападает хандра - как с ребенком на съемной квартире... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 (изменено) А как вам такой родзал и предродовая? Изменено 16 Октября 2007 пользователем sosina_luda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Что-то у нас сегодня грустно как-то! Вот вам чуть-чуть позитивчика! Моя последняя вышивка нитками и бисером 554790[/snapback] Здорово! А у меня никогда не получалось, терпения не хватает А как вам такой родзал? И предродовая? Праздник жизни прямо! Это где такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Что-то у нас сегодня грустно как-то! Вот вам чуть-чуть позитивчика! Моя последняя вышивка нитками и бисером 554790[/snapback] Здорово! А у меня никогда не получалось, терпения не хватает 554793[/snapback] А у меня времени нет- в светлое время суток Вот скоро закончится аврал на работе и начну вышивать в подарок друзьям ростомерчик для дитенка - на ее первую годовщинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 А как вам такой родзал? И предродовая? Праздник жизни прямо! Это где такое? 554795[/snapback] В Московских роддомах, которые предоставляют возможность индивидуальных родзалов и партнерских родов. У нас такого точно нет... а до Москвы со схватками боюсь не доеду (2,5 суток-то....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 (изменено) Что-то у нас сегодня грустно как-то! Вот вам чуть-чуть позитивчика! Моя последняя вышивка нитками и бисером 554790[/snapback] Здорово! А у меня никогда не получалось, терпения не хватает 554793[/snapback] А у меня времени нет- в светлое время суток Вот скоро закончится аврал на работе и начну вышивать в подарок друзьям ростомерчик для дитенка - на ее первую годовщинку 554796[/snapback] Катюшка, спасибо! Ириска! Я тоже в светлое время суток не успеваю, обычно и вяжу и вышиваю по ночам! А покажешь ростомерчик, когда вышьешь? Я буду очень ждать! Людок! Про 2,5 суток! Чуть со смеху не умерла! Ща лопну! Изменено 16 Октября 2007 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 (изменено) Ириска! Я тоже в светлое время суток не успеваю, обычно и вяжу и вышиваю по ночам! А покажешь ростомерчик, когда вышьешь? Я буду очень ждать! Людок! Про 2,5 суток! Чуть со смеху не умерла! Ща лопну! 554813[/snapback] Обязательно похвастаюсь Пока вопрос в том, что надо подобрать ткань, на которой надо вышивать. Не люблю я вышивать на канве - я консерватор - лучше такую - советскую, которую потом можно повыдергать. А насчет 2,5 суток - девочки, не смешно, надеюсь ни у кого из нас так сложно не будет Изменено 16 Октября 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 sosina_ludaхочу рожать в таком роддоме.А интересно,ты не знаешь сколько денег стоит. Crank,какая ты молодец.Очень здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 sosina_ludaхочу рожать в таком роддоме.А интересно,ты не знаешь сколько денег стоит. 554863[/snapback] Не знаю, как и где, но вот в Москве, где опять таки рожали две моих знакомые в этом году (и похвалили работу врачей и устройство) стоимость контракта 50 тысяч (естественные роды), может кесарево стоит больше, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 sosina_ludaхочу рожать в таком роддоме.А интересно,ты не знаешь сколько денег стоит. 554863[/snapback] Не знаю, как и где, но вот в Москве, где опять таки рожали две моих знакомые в этом году (и похвалили работу врачей и устройство) стоимость контракта 50 тысяч (естественные роды), может кесарево стоит больше, не знаю. 554870[/snapback] Я смотрела сайт ЦПСиР (кажется если не путаю название), типа самое крутое место в Москве, там знаменитости всякие рожают.. Так вот, там контракт стоит от 90 до 300 тысяч, в зависимости от условий пребывания.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Iriska,вот интересно,отдав такие денжища,врачи дают гарантии на то,что с тобой и ребенком ничего не случится. Я бы могла заплатить столько денег,но я боюсь,что без 100% гарантий можно также и бесплатно родить,просто лишний раз подаришь шоколадку медсестре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения