Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Мне не нравится ни одна из фотогарфий.... жутко, страшно. Какой-то древний, подсознательный страх внутри, хотя умом понимаю, что не все так плохо. Нет. Муж пусть стоит за дверью. Кроме как в предродовой делать там больше нечего. И пуповину.... романтично конечно, но наверно не когда я лежу раскорячив ноги и с меня течет... (может накроют простынкой?). Господи, как все страшно...

Никогда не думала, что буду бояться так сильно.

Изменено пользователем sosina_luda
  • Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да уж жжжуть! У нас роддом тоже не особо, но вроде как не самый плохой....А на 2008 год запланировали в нашу больницу новый аппарат УЗИ купить (сейчас вообще дореволюцеонный)....Так что я его дождусь и.... :wacko:

554780[/snapback]

Эээээ нет, что это за планы :wacko: А если они в 2010 пообещают новые боксы закупить и кресла - ждать будем?!

Ну уж нет, не надо себе ставить таких ограничений!

А то вот мы решили было - сначала достроят нам квартиру,сделаем ремонт, а потом ребенок. Ну вот уже давно плюнули на это решение, ключи скоро получим, а принятое решение до сих пор действует.

так что вы,девочки, осотрожней со словами - вот пусть... , и тогда ... Уже не раз проверялось

Изменено пользователем Iriska

Мне не нравится ни одна из фотогарфий.... жутко, страшно. Какой-то древний, подсознательный страх внутри, хотя умом понимаю, что не все так плохо. Нет. Муж пусть стоит за дверью. Кроме как в предродовой делать там больше нечего. И пуповину.... романтично конечно, но наверно не когда я лежу раскорячив ноги и с меня течет... (может накроют простынкой?). Господи, как все страшно...

Никогда не думала, что буду бояться так сильно.

554781[/snapback]

Людочка, ну не драматизируй так )) Это же счастливые моменты, таинство, рождение новой жизни.. Это волнительно и прекрасно .. (хотя сама боюсь наверное не меньше :wacko: )

Кстати, на счет пуповины - не знаю в чем романтика, но я сама бы побоялась ее резать .. а уж мужу то каково? Пусть действительно за дверью постоит! :wacko:

Что-то у нас сегодня грустно как-то! :wacko:

Вот вам чуть-чуть позитивчика! Моя последняя вышивка нитками

post-20543-1192519919.jpg

и бисером

post-20543-1192519936.jpg

Изменено пользователем Crank

Эээээ нет, что это за планы :wacko: А если они в 2010 пообещают новые боксы закупить и кресла - ждать будем?!

Ну уж нет, не надо себе ставить таких ограничений!

А то вот мы решили было - сначала достроят нам квартиру,сделаем ремонт, а потом ребенок. Ну вот уже давно плюнули на это решение, ключи скоро получим, а принятое решение до сих пор действует.

так что вы,девочки, осотрожней со словами - вот пусть... , и тогда ... Уже не раз проверялось

554785[/snapback]

Вот-вот.. мы тоже плюнули на все условности.. Хотя меня долго мучила жилищная неустроенность (да и сейчас мучает), но мы решили не ждать лучшей жизни.. После слов моей мамы "если бы я так заморачивалась как ты, то родила бы вас после сорока..." Квартирный вопрос нам не помеха (мы так решили), но если честно иногда нападает хандра - как с ребенком на съемной квартире... :wacko:

post-20736-1192520688.jpg

post-20736-1192520468_thumb.jpg

post-20736-1192520697.jpg

А как вам такой родзал и предродовая?

Изменено пользователем sosina_luda

Что-то у нас сегодня грустно как-то!  ^help^

Вот вам чуть-чуть позитивчика! Моя последняя вышивка нитками и бисером

554790[/snapback]

Здорово! :wacko: А у меня никогда не получалось, терпения не хватает :wacko:

А как вам такой родзал? И предродовая?

Праздник жизни прямо! :wacko: Это где такое?

Что-то у нас сегодня грустно как-то!  ^help^

554790[/snapback]

Здорово! :wacko: А у меня никогда не получалось, терпения не хватает :wacko:

554793[/snapback]

А у меня времени нет- в светлое время суток :(

Вот скоро закончится аврал на работе и начну вышивать в подарок друзьям ростомерчик для дитенка - на ее первую годовщинку :wacko:

А как вам такой родзал? И предродовая?

Праздник жизни прямо! :wacko: Это где такое?

554795[/snapback]

В Московских роддомах, которые предоставляют возможность индивидуальных родзалов и партнерских родов. У нас такого точно нет... а до Москвы со схватками боюсь не доеду (2,5 суток-то....) :wacko:

Что-то у нас сегодня грустно как-то!  :(

554790[/snapback]

Здорово! :wacko: А у меня никогда не получалось, терпения не хватает :ohmy:

554793[/snapback]

А у меня времени нет- в светлое время суток :(

Вот скоро закончится аврал на работе и начну вышивать в подарок друзьям ростомерчик для дитенка - на ее первую годовщинку :ohmy:

554796[/snapback]

Катюшка, спасибо!

Ириска! Я тоже в светлое время суток не успеваю, обычно и вяжу и вышиваю по ночам! :wacko: А покажешь ростомерчик, когда вышьешь? Я буду очень ждать! ^yes^

Людок! Про 2,5 суток! :wacko:^help^:( Чуть со смеху не умерла! Ща лопну!

Изменено пользователем Crank

Ириска! Я тоже в светлое время суток не успеваю, обычно и вяжу и вышиваю по ночам!  :wacko:  А покажешь ростомерчик, когда вышьешь? Я буду очень ждать!  :ohmy:

Людок! Про 2,5 суток!  :wacko:  ^help^  :(  Чуть со смеху не умерла! Ща лопну!

554813[/snapback]

Обязательно похвастаюсь :ohmy: Пока вопрос в том, что надо подобрать ткань, на которой надо вышивать. Не люблю я вышивать на канве - я консерватор - лучше такую - советскую, которую потом можно повыдергать.

А насчет 2,5 суток - девочки, не смешно, надеюсь ни у кого из нас так сложно не будет :wacko:

Изменено пользователем Iriska

sosina_ludaхочу рожать в таком роддоме.А интересно,ты не знаешь сколько денег стоит.

Crank,какая ты молодец.Очень здорово.

sosina_ludaхочу рожать в таком роддоме.А интересно,ты не знаешь сколько денег стоит.

554863[/snapback]

Не знаю, как и где, но вот в Москве, где опять таки рожали две моих знакомые в этом году (и похвалили работу врачей и устройство) стоимость контракта 50 тысяч (естественные роды), может кесарево стоит больше, не знаю.

554863[/snapback]

Не знаю, как и где, но вот в Москве, где опять таки рожали две моих знакомые в этом году (и похвалили работу врачей и устройство) стоимость контракта 50 тысяч (естественные роды), может кесарево стоит больше, не знаю.

554870[/snapback]

Я смотрела сайт ЦПСиР (кажется если не путаю название), типа самое крутое место в Москве, там знаменитости всякие рожают.. Так вот, там контракт стоит от 90 до 300 тысяч, в зависимости от условий пребывания.. :wacko:

Iriska,вот интересно,отдав такие денжища,врачи дают гарантии на то,что с тобой и ребенком ничего не случится.

Я бы могла заплатить столько денег,но я боюсь,что без 100% гарантий можно также и бесплатно родить,просто лишний раз подаришь шоколадку медсестре.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...