MIMISHKA 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Ириш, тебе повезло. Ну а представь на моем тельце отсутствие попы и грудь 3-го размера 555880[/snapback] Танюха, тебе повезло, не спорь! У некоторых между прочим отсутсвие и того и другого.. и не жалуемся )) 555917[/snapback] Особенно, когда приходится мужикам, засмотревшимся на грудь говорить: а у меня еще и глаза красивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Ириш, тебе повезло. Ну а представь на моем тельце отсутствие попы и грудь 3-го размера 555880[/snapback] Танюха, тебе повезло, не спорь! У некоторых между прочим отсутсвие и того и другого.. и не жалуемся )) 555917[/snapback] Девочки, у кого чего мало - могу поделиться У меня всего достаточно и даже больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Особенно, когда приходится мужикам, засмотревшимся на грудь говорить: а у меня еще и глаза красивые 555945[/snapback] А вообще конечно такое внимание иногда приятно а иногда и достает... я когда школу заканчила была горааааздо стройнее, но в тех самый местах всегда имела заметные округлости, так что с такой проблемой тож сталкивалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) Особенно, когда приходится мужикам, засмотревшимся на грудь говорить: а у меня еще и глаза красивые 555945[/snapback] Да уж, нет грудь третьего размера это хорошо - вот больше наверное не надо. Хотя во многом все зависит от формы груди Иногда рядом идут девушки с одинаковыми размерами, но у одной прямо висит, а у другой такая грудь, что сама засмотришься, не говоря о мужиках Изменено 18 Октября 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) Особенно, когда приходится мужикам, засмотревшимся на грудь говорить: а у меня еще и глаза красивые 555945[/snapback] Ну зато мне сразу в красивые глаза смотрят и ничто не отвлекает Изменено 18 Октября 2007 пользователем Cattrin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Девочки, всем приветики Небольшой поучительный позитив о всяких музыкальных игрушках http://community.livejournal.com/malyshi/8731351.html 555941[/snapback] Ой, давно я так не смеялась!!! Спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Девочки, всем приветики Небольшой поучительный позитив о всяких музыкальных игрушках http://community.livejournal.com/malyshi/8731351.html 555941[/snapback] Ой, давно я так не смеялась!!! Спасибо за поздравления! 556007[/snapback] Это я была. Что-то весь вечер форум глючило - не открывалось ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Девочки, всем приветики Небольшой поучительный позитив о всяких музыкальных игрушках http://community.livejournal.com/malyshi/8731351.html 555941[/snapback] У меня такой медведь Адская машина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Девочки, спасибо всем за поздравления, такие теплые и обнадеживающие! Так замечательно с мужем отметили день рождения, он подарил мне огромный букет из 31 розы (белые и нежно-розовые), ходили в ресторан, ужинали при свечах с шампанским, танцевали под медленную музыку. В общем романтика неописуемая!!!!!!!! Но я вот жду месячные после операции, а их пока нет, а должны быть 19, 20.10 по моим подсчетам. Переживать уже начинаю немного.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Но я вот жду месячные после операции, а их пока нет, а должны быть 19, 20.10 по моим подсчетам. Переживать уже начинаю немного.... 556113[/snapback] Не переживай! После операции организм должен в себя прийти. И еще же только 19-е! Вот я вот переживаю - было 2 дня задержки, чего уже несколько лет не было. Мы уже возрадовались почти. И пришли монстры. Придется . Пойду за красным вином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Но я вот жду месячные после операции, а их пока нет, а должны быть 19, 20.10 по моим подсчетам. Переживать уже начинаю немного.... 556113[/snapback] Не переживай! После операции организм должен в себя прийти. И еще же только 19-е! Вот я вот переживаю - было 2 дня задержки, чего уже несколько лет не было. Мы уже возрадовались почти. И пришли монстры. Придется . Пойду за красным вином. 556118[/snapback] Ну будем надеяться что это была у твоих монстров тренировка по длительному отсутствию и в следующий раз ты с ними встретишся только после того как отметиш полгодика своему малышу! Не расстраивайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liu 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Привет девочки....а у меня сегодня живот болит не понятно как то....до М еще 4-5 дней.......так не хочеться что бы они пришли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Девочки, спасибо всем за поздравления, такие теплые и обнадеживающие! Так замечательно с мужем отметили день рождения, он подарил мне огромный букет из 31 розы (белые и нежно-розовые), ходили в ресторан, ужинали при свечах с шампанским, танцевали под медленную музыку. В общем романтика неописуемая!!!!!!!! Но я вот жду месячные после операции, а их пока нет, а должны быть 19, 20.10 по моим подсчетам. Переживать уже начинаю немного.... 556113[/snapback] Леночка! Прелесть как хорошо, что вы так отмечали день рождения! Очень рада за вас! А по поводу М, я вот тоже жду. Мои должны были ориентировочно прийти 16, а пока нету что-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Ну будем надеяться что это была у твоих монстров тренировка по длительному отсутствию и в следующий раз ты с ними встретишся только после того как отметиш полгодика своему малышу! Не расстраивайся! Совести у них нет с такими тренировками! Я так подозреваю, что у меня со 2-й фазой чего-то не так. 2-й раз уже так: вроде по признакам похоже на Б, а потом бац - и нет ничего. В понедельник вечером пойду к врачу. Будем посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Девочки, спасибо всем за поздравления, такие теплые и обнадеживающие! Так замечательно с мужем отметили день рождения, он подарил мне огромный букет из 31 розы (белые и нежно-розовые), ходили в ресторан, ужинали при свечах с шампанским, танцевали под медленную музыку. В общем романтика неописуемая!!!!!!!! Но я вот жду месячные после операции, а их пока нет, а должны быть 19, 20.10 по моим подсчетам. Переживать уже начинаю немного.... 556113[/snapback] Леночка, придут! Куда они денутся!!! Вот я вот переживаю - было 2 дня задержки, чего уже несколько лет не было. Мы уже возрадовались почти. И пришли монстры. Придется . Пойду за красным вином. 556118[/snapback] 2 дня это ничего страшного....иди за вином - отметь их и надейся на следующий цикл Привет девочки....а у меня сегодня живот болит не понятно как то....до М еще 4-5 дней.......так не хочеться что бы они пришли.... 556138[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу М, я вот тоже жду. Мои должны были ориентировочно прийти 16, а пока нету что-то! 556141[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения