ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 я вот тут читаю историю лебиди я просто в шоке!!!это просто ужасно...я бы не смогла простить... 556232[/snapback] Может это лучше в дневничке обсудить? 556248[/snapback] это верно...для этого он и есть... девочки это немного грустно, но очень красиво http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...382b0e4cdddef43 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 я вот тут читаю историю лебиди я просто в шоке!!!это просто ужасно...я бы не смогла простить... 556232[/snapback] Liu, у нас в домике есть одна замечтельная особенность. Мы никогда не оглядываемся на прошлое, мы живем настоящим и думаем о будущем. Мы стараемся забыть и никогда не вспоминать то, что нас тревожило в прошлом и не давало покоя. Мы идем все только вперед и никогда не стоим на месте и уж тем более не двигаемся назад!!!!!!!!! Советуем и тебе жить также! Надеюсь, что намек понят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 у нас в домике есть одна замечтельная особенность. Мы никогда не оглядываемся на прошлое, мы живем настоящим и думаем о будущем. Мы стараемся забыть и никогда не вспоминать то, что нас тревожило в прошлом и не давало покоя. Мы идем все только вперед и никогда не стоим на месте и уж тем более не двигаемся назад!!!!!!!!! 556279[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Для поднятия настроения - Стих по поводу того, что не фиг о всяких глупостях думать. Живи и радуйся. И работай, =))) Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки..." Стать бы такой... И убица ап стенку <Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Людок! Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Для поднятия настроения - Стих по поводу того, что не фиг о всяких глупостях думать. Живи и радуйся. И работай, =))) Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки..." Стать бы такой... И убица ап стенку <Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай !!! 556307[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Лебидя,планируем 9 мес...да я не знаю от чего...но знаю точно что если бы была замужем было бы все по другому...больше уверенности и так далеее 556189[/snapback] Может Б не приходит, потому что ты уверенна, что она прийдет только когда вы поженитесь???? Психологически ты устаговила себе баръер и теперь не можешь через него перепрыгнуть? Кстати, надо выложить фотки моего фикуса, такооой красавец у меня стал. 556197[/snapback] Может он уже плоды скоро давать начнет???? Может он уже на вас работать начал? И скоро у вас появится пузожитель.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 (изменено) Лебидя,планируем 9 мес...да я не знаю от чего...но знаю точно что если бы была замужем было бы все по другому...больше уверенности и так далеее 556189[/snapback] Может Б не приходит, потому что ты уверенна, что она прийдет только когда вы поженитесь???? Психологически ты устаговила себе баръер и теперь не можешь через него перепрыгнуть? 556349[/snapback] Полностью согласна. Я, конечно, против гражданских браков, но у каждого свой взгляд и свое решение этой проблемы, но, если есть установка, что без обычного брака беременность не возможна, даже если это маленький страх где-то внутри, то действительно не возможна..... Мимишка, насколько я понимаю, то ты тонкокостная, и тогда - все вроде ничего... Но, вообще - маловато. Позволь себе чуть приятно округлиться, не на 5 кг, а на 2-3... Ну Вы меня и рассмешили, жаль, что только сегодня все прочла. Из-за этих работ на форуме, выйти к Вам не получалось... А у меня все вроде на месте, и с размером - природа не обидела 3-4, но широкая кость, поэтому я не взвешиваюсь, - только расстраиваться, поэтому при моих 165 см - 52 кг - это близко к дистрофии, а вот 65 - ОК. И при этом, при всей нормальности с виду - при измерении - таз узкий из-за широких костей... Да, кстати, размер бюста на количество молока не влияет. Одна моя пухленькая коллега с большим бюстом, не смогла докормить малышку ло 3-х месяцев. Но она очень спокойно и жизненно ответила: " Бывает порода мясная, а бывает - молочная" Стишки - прелесть. Хотя, не мешало нам бы действительно быть не такими умными, а то больно много думаем, на инстинкты времени не остается. А я в этом месяце, наверно, пролетаю, у нас из-за гомеопатии и проблем со свекром в середине цикла ничего-то и не было... Вот так они и жили... Изменено 19 Октября 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 при моих 165 см - 52 кг - это близко к дистрофии, а вот 65 - ОК. Ой, Свет, ну не знаю.. У меня 172 и вес 56.. И то пытаюсь еще похудеть до 53, и муж туда же, сладкое есть не дает, говорит "куда тебе еще..". А 52 кг при твоем росте это совсем не мало. По поводу бюста )) Одна моя подруга, с нулевым размером, после родов заимела такой шикарный бюст, что сама себе завидовала. А как перестала кормить, он пропал. Она говорит что стал еще меньше чем был, в смысле его вообще не стало. Вот и так бывает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 при моих 165 см - 52 кг - это близко к дистрофии, а вот 65 - ОК. Ой, Свет, ну не знаю.. У меня 172 и вес 56.. И то пытаюсь еще похудеть до 53, и муж туда же, сладкое есть не дает, говорит "куда тебе еще..". А 52 кг при твоем росте это совсем не мало. По поводу бюста )) Одна моя подруга, с нулевым размером, после родов заимела такой шикарный бюст, что сама себе завидовала. А как перестала кормить, он пропал. Она говорит что стал еще меньше чем был, в смысле его вообще не стало. Вот и так бывает.. 556385[/snapback] Ну, девченки, не знаю... У меня рост 175, а вес сейчас 63 и для меня это оооочень много... просто кому что идет...мне лично это уже не идет, но худеть как-то не хочется. Я вообще не могу заставить себя сесть на диету...как можно издеваться над собой??? Мимишка, а ты худеешь только потому, что не ешь после 6???? А по поводу груди...я лично слышала, что после кормления грудь только больше становится... Хотя мне это не надо, у меня 3й, но думаю, ни одной женщине не помешает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Да, кстати, размер бюста на количество молока не влияет. Одна моя пухленькая коллега с большим бюстом, не смогла докормить малышку ло 3-х месяцев. Но она очень спокойно и жизненно ответила: " Бывает порода мясная, а бывает - молочная" 556375[/snapback] Тут я согласна. У моей подруги первый размер груди...а она свою дочу выкормела так этой грудью, что говорят они бют все рекорды Светочка, ни в этом цикле, так в другом...тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я при росте 168 вешу 57, для меня многова-то, но всё на самом деле зависит от кости.....иногда с одинаковым ростом девушка с весом 65 выглядит худее, чем 50..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Я так и думала, что будет много возмущений. 65 - это, конечно, многовато, лучше 62, а то и 58, но для меня 52-51 - это очень мало, у меня на таком весе мес. пропали. Да и вообще, я при этом выгляжу бледно и болезненно. У меня кость широкая и мышц много, ножки накаченные, все ведь разные... Не считаю сейчас свою форму идеальной, но есть специальные таблицы. Примерно Рост - 110, для широкостных - 100. А для того, чтобы масик зародился-прикрепился, должно быть телосложение, а не теловычитание. А по поводу мнения мужчин, есть те, кто пропитался нашими идеалами средств массовой информации или сами худые, так и выбирают по себе. Каждый принимает решение сам. Я неоднократно читала, что как дефицит, так и избыток массы тела, неблагоприятны для наших планов. Исходя из того, что я знаю о Мимишке, мне показалось, что ей было бы неплохо чуть посвежеть (у меня так бабушка выражалась), если можно, то я не буду объяснять, почему я так думаю, когда появиться возможность, готова написать Мимишке в личку. Это не для всех, это индивидуально... Каждому свое, да и все тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 ну я со своими 164 см долгое время без усилий держала "бараний вес" в 50 кг. 52 было счастьем. И до того я привыкла, что можо есть все подряд, пить пиво и это не сказывается на фигуре, что не сразу и поняла, что дело не в еде, а в стрессах и плохих условиях жизни. А после развода, когда наладилась личная жизнь и успокоилась психика, организм сказал "ура!" и радостно добрал недостающий ему ввес. Правда, на мой взгляд, слегка перестарался. Я должна весить где-то 54-55 кг, а вышло 62. Зато эти 62 по-режнему держаться как приклеенные, не взхирая на питание. Поэтому я пришла к выводу, что мне комфортно в этом весе, и не переживаю особо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения