Plaksa 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Девочки! У меня тоже недавно был маленький юбилейчик: 28 октября был ровно год как приходили мои М, а скоро будет год как мне поставили диагноз - неоперируемая фибромиома матки (в смысле что если резать то только все под чистую). Ну а для тех кто не знает - 2 ноября будет три месяца как эта фибромиома родилась и зовут ее Славяна. Это в тему про 180 градусов и повороты судьбы. Так что ждите от жизни только хорошее. 561429[/snapback] Как интересно! Спасибо за ободрение . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 . А я сегодня была у врача на УЗИ. 11 Д.Ц. В одном яичнике - 2 фолликула 7,9 и 20 мм (это после стимуляции). Послезавтра утром буду делать укол ХГЧ. Посмотрим, что получится. Но я для себя решила, что если в этом цикле не получится, то плюну и пусть будет как будет. Вот! 561263[/snapback] Это я себя цитирую. Ни тебе кулачков мне на завтра, ни пожелания удачи... Ни от кого! А-а-а-а-а-а И пока нет у меня той семьи, где бы я хотела, чтоб появился малыш. Огромное всем спасибо за поддержку и общение. Всех люблю!!!!! Целую! надеюсь, что когда-нибудь все-таки в этот клуб я вернусь. =))) 561361[/snapback] Уходить и не обязательно - зачем от друзей (пусть и виртуальных) отказываться? А насчет детеныша... Может все у вас еще образуется. А вообще, нужно выбирать не себе мужа, а отца своим детям... Тем более человечек с такой светлой душой как ты, да еще такая красавица! Ты можешь себе это позволить - выбирать!!! .....у меня валялся тест дома, я за 4 дня до М сделала, не удержалась и на нем появилась слааабая вторая полоска. Ну восле этого я 3 раза делала и отриц. Так что думаю был бракованный..... 561419[/snapback] Мимишка, поздравляю со сдачей баланса. Молодчинка!!! А 3 последние теста были одной фирмы? Может тот, что выдал 2-ю полоску, был не бракованный, а более чувствительный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 . А я сегодня была у врача на УЗИ. 11 Д.Ц. В одном яичнике - 2 фолликула 7,9 и 20 мм (это после стимуляции). Послезавтра утром буду делать укол ХГЧ. Посмотрим, что получится. Но я для себя решила, что если в этом цикле не получится, то плюну и пусть будет как будет. Вот! 561263[/snapback] Это я себя цитирую. Ни тебе кулачков мне на завтра, ни пожелания удачи... Ни от кого! А-а-а-а-а-а 561609[/snapback] Ирочка, я хотела пожелать удачи, но когда прочитала если в этом цикле не получится, то плюну , то как то так задумалась на тему, что может не надо бросать, что стоит добиваться и добиваться и не терять надежду.....короче так задумалась, что ничего и не ответила.... Конечно держу за тебя кулочки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Мимишка, поздравляю со сдачей баланса. Молодчинка!!! А 3 последние теста были одной фирмы? Может тот, что выдал 2-ю полоску, был не бракованный, а более чувствительный? 561609[/snapback] Bonbon, тесты были одной фирмы. Я еще на всякий случай покупала дорогой высокочувствительный тест. Так что.... Жду М. Кстати, видно из-за перевода часов и стресса сплю как суслик в спяке, поэтому сегодня не попала к своему врачу, т.к. опоздала на 10 минут и он убежал на лекцию, придется отлавливать его завтра. Вот так обследоваться у светил Так обидно сегодня было, аж расплакалась в больнице. А тебе мои @@@@, сорри за офтоп. Пускай твой фоликул лопнет и вы тааак настараетесь с мужем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 . А я сегодня была у врача на УЗИ. 11 Д.Ц. В одном яичнике - 2 фолликула 7,9 и 20 мм (это после стимуляции). Послезавтра утром буду делать укол ХГЧ. Посмотрим, что получится. Но я для себя решила, что если в этом цикле не получится, то плюну и пусть будет как будет. Вот! 561263[/snapback] Это я себя цитирую. Ни тебе кулачков мне на завтра, ни пожелания удачи... Ни от кого! А-а-а-а-а-а 561609[/snapback] Не плач, мы все мысленно с вами, а значит и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже Старайтесь там хорошенько Я так поняла укол завтра... А ты не боишься что он сам лопнет сегодня? Уж постарайтесь пораньше на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Bonbon, держу за тебя кулачки пусть у тебя с мужем все получиться. Мимишка, с умными врачами всегда так, не надо так расстраиваться , вот моя опять в командировку уехала на 2 недели и ничего. Кстати поздравьте меня контрольный анализ показал отсутствие инфекций ,чему я несказанно рада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Оксаночка!!!! Поздравляю с хорошими результатами Аватарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Кстати поздравьте меня контрольный анализ показал отсутствие инфекций ,чему я несказанно рада!!! 561782[/snapback] Оксан, это же просто ЧУДЕСНО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 помните я писала про то что у меня были странные мес.:? так вот после всех проверок оказалось что это просто такие мес. беременности не было, все анализы в норме. врачь сказала что теперь мне нужно обратиться к гинекогологу и проконсультироваться у него насчет планирования. но муж теперь заявил что хочет подождать. что типа не время еще для второго. .. пол года мы пытаемся забеременнеть, а теперь на тебе . непонимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 помните я писала про то что у меня были странные мес.:? так вот после всех проверок оказалось что это просто такие мес. беременности не было, все анализы в норме. врачь сказала что теперь мне нужно обратиться к гинекогологу и проконсультироваться у него насчет планирования. но муж теперь заявил что хочет подождать. что типа не время еще для второго. .. пол года мы пытаемся забеременнеть, а теперь на тебе . непонимаю. 561966[/snapback] Риночка, просто наверное он тоже переживает и не может спокойно смотреть как переживаешь ты, вот и хочет на время отложить, успокоиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Девочки, всем привет! Танюшка, со сдачей тебя, дорогая, ты умница!!!!! Держим все за тебя @@@@@@@@@@@@! Все получится, главное, расслабься и не думай много, просто получай удовольствие! Людочка, я желаю тебе терпения и мудрости. Все образуется, встанет на свои места! Ты главное правильно расставь приоритеты, это важно! А я была у врача, надо сдать кучу анализов, уже приступаю потихоньку, на УЗИ через 2 недели. В общем этот цикл уйдет на одно сплошное обследование! Ну, это дело нужное. По всем скучаю очень, так как захожу редко из-за работы. У меня выставка в Германии, вся в делах, ещё немного осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Риночка, на самом деле, он наверно переживает....мужчины с виду такие железные, а на самом деле может он так перепугался, что с тобой что-то случится, что ему ничего и никого уже не надо...просто может стоит поговорить с ним...кто его знает, что он там себе надумал.... Леночка, вам успешно пройти все анализы и в бой! Bon-bonчик где? Сегодня укольчик делали? Как прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 .......Так обидно сегодня было, аж расплакалась в больнице. А тебе мои @@@@. Пускай твой фоликул лопнет и вы тааак настараетесь с мужем!!!! 561737[/snapback] Мимишка, ну не плакай! Не надо! Главное, что врач у тебя хороший. ....Поздравьте меня контрольный анализ показал отсутствие инфекций ,чему я несказанно рада!!! 561782[/snapback] Оксана, это ж здОрово (или здорОво?), что нет инфекций. Праздравляю! За кулачки всем СПАСИБОЧКИ!!! Укол (в живот) сделала сама себе 1-й раз в жизни! Даже не почувствовала! Муж при сем присутствовал, но колоть побоялся, а мне сказал :"Смелый заяц!" Ну и постарались мы, конечно, как надо. Еще надо будет "закрепить результат" завтра-послезавтра. И потом самое противное - ЖДАТЬ! А я была у врача, надо сдать кучу анализов, уже приступаю потихоньку, на УЗИ через 2 недели. В общем этот цикл уйдет на одно сплошное обследование! Ну, это дело нужное. 561987[/snapback] Леночка, хороших тебе анализов. И очень радует твой оптимистичный настрой. Рина! Мне кажется, что он (муж) действительно просто устал от "планирования". Дай ему и себе отдохнуть. Живите-наслаждайтесь. А там глядишь и само получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Девочки, большое спасибо!!! Осталось дело за малЫм. В этом месяце я пролетаю, т.к. пришли М, но надо заметить с витаминами они проходят легче. Я путаюсь из-за своих симптомов наступления М, я уже писала тошнота, сильно кушать хочется и спасают только семечки, кстати врач сказала, что чем спасаетесь то и кушайте,чтоб не тошнило. Девочки и самое неприятное извините, но мне иногда кажется ,что у некоторых людей просто жутко пахнет из рта и эта фигня может длиться неделю до М , а потом все в порядке. Когда я спросила у доктора может я уже того , на что она ответила бывает и хуже. Lenny, потерпи немножечко и все будет хорошо! Ведь это временно. Bonbon, старайтесь, так чтобы на нас в потом почихать Риночка, согласна с девочками наши мужчинки создания настолько нежные, что чуть только трудности реакция наступает непредсказуемая. Терпения тебе дорогая и дождаться 2 полосок. А с М так бывает, у меня в прошлом месяце вместо положенных 5 дней было 3 дня, даже врач сказала может ХГЧ сделаем, на что я сказала нехочу деньги тратить, симптомов нет, ну это как мне кажется(а направление лежит на ХГЧ, вдруг пригодиться ) Аватарка 561792[/snapback] Это меня от этой жизни уже колбасит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Укол (в живот) сделала сама себе 1-й раз в жизни! Даже не почувствовала! Муж при сем присутствовал, но колоть побоялся, а мне сказал :"Смелый заяц!" Ну и постарались мы, конечно, как надо. Еще надо будет "закрепить результат" завтра-послезавтра. И потом самое противное - ЖДАТЬ! Молодец!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!! и терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения