Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

k rina, мужчины - они вообще странные существа.... Их иногда вообще понять невозвожно! Вот, например, мой до сих пор не верит, что забеременеть можно только в определенные дни. А вчера я еме сказала, что нужно любить друг друга чрез день, так он вообще чуть с дивана не упала, говорит: "Что ты мне лапшу на уши вешаешь?" ^heart^^heart^

Эдельвейс, аватарка офигительная!!!!! И поздравляю с отсутствием инфекций! Это супер!!!!

Bonbon, ты и правда смелая! Я б не смогла сама себя уколоть! Брррр! ^hunter^

Удачи вам в этом цикле!!! Пусть малышик вас найдет! ^hunter^

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Танюш,

прпала совсем. Как твои дела?

562841[/snapback]

Ириш, привет! Я сегодня последний день делишки передаю. На аську успеваю только отвечать! Не теряйте если что, мне только через недельку дома инет подключат. М мои не пришли, но по ощущениям на подходе :smile: Мы 9-го с моими девченками в боулинг идем, мой уход отмечать!

А в следующую среду нам с мужем дали пригласительные на вечеринку в новый стриптиз-клуб. Хм, посмотрим-посмотрим. Так что пока неделя моей безработицы расписана

Всем привет!

Неделька выдалась чумовая, поэтому хватало только, чтоб читать.

Делали мы вторую инсеминацию и результат был очень странный. Анализ крови отрицательно, тест по моче отрицательно, УЗИ - положительно. Причем именно в такой последовательности. 4 дня задержки, начало мазать, все понятно - таки мимо. Сдала контрольный хгч, пока не получила результатов, но на УЗИ то самое пятнышко, на которое вся клиника с уверенностью сказала: беременность, уже не определялось. А видно было четко, со всеми характерными признаками плодного яйца, совсем крошечное. Правда как к этому пришить отрицательный анализ крови непонятно.

В общем сейчас сдаем генетику и делаем перерыв до весны, мы уже морально вымотаны, надо отдохнуть и пожить для себя.

А еще у нас в офисе уже месяц идет капитальный ремонт, и при этом мы там работаем. Сегодня наша комната переезжала в новое помещение, целый день таскали столы, шкафы, папки, расставляли мебель, все отмывали...

Домой пришла чумазая как поросенок, а завтра еще идти в офис сторожить строителей, пока они там работают.

^cray^^blush2^:crazy::crazy:

Всем привет!

Делали мы вторую инсеминацию и результат был очень странный. Анализ крови отрицательно, тест по моче отрицательно, УЗИ - положительно. Причем именно в такой последовательности. 4 дня задержки, начало мазать, все понятно - таки мимо. Сдала контрольный хгч, пока не получила результатов, но на УЗИ то самое пятнышко, на которое вся клиника с уверенностью сказала: беременность, уже не определялось. А видно было четко, со всеми характерными признаками плодного яйца, совсем крошечное. Правда как к этому пришить отрицательный анализ крови непонятно.

В общем сейчас сдаем генетику и делаем перерыв до весны, мы уже морально вымотаны, надо отдохнуть и пожить для себя.

А еще у нас в офисе уже месяц идет капитальный ремонт, и при этом мы там работаем. Сегодня наша комната переезжала в новое помещение, целый день таскали столы, шкафы, папки, расставляли мебель, все отмывали...

Домой пришла чумазая как поросенок, а завтра еще идти в офис сторожить строителей, пока они там работают.

:crazy:  :crazy:  ^swoon^  ^kiss^

563105[/snapback]

Бедненькая ты наша!! Ну ничего, мы же сильные женщины, поэтому мы все выдержим! Все у нас будет. Ксли не сегодня, то обязательно завтра!!!! ^cray^^blush2^

Всем привет!

Я недавно выписалась из больницы... ложилась на обследование к хорошему врачу, очень ее рекомендовали. У меня обнаружили папилома вирус человека (ПВЧ). Предыдущий мой врач тоже его мне лечила (но как оказалось не вылечила) и отправила беременеть и раньше чем через 6 мес. велела не появляться. ^cray^ Мой новый врач удивилась, что мне не сделали рентген оставшейся трубы (была внематочная в 2004г.), т.е. ситуация могла повториться! Я была в шоке!

Да... много начиталась об этом ВПЧ, очень серьезная оказалась зараза ^blush2^ .

Рентген трубы категорически нельзя делать с таким диагнозом.

После стационара назначила мне лечение в теч. 2-х месяцев. Принимаю Индинол, Протефлазид и свечи Виферон. Правда она меня обнадежила, сказала, что скорее всего мы сможем управиться до Нового Года! А для меня 2 месяца не срок!

Девочки привет!!!!

Танюша, тебе удачно прочести твою безработную недельку! Отдыхай и наслаждайся! ^cray^

Леночка, правельно что решили до весны отдохнуть..отвлекитесь....но любить друг-друга по-чаще, мало ли что ^blush2^

Всем привет!

Делали мы вторую инсеминацию и результат был очень странный.

Ален, так жаль что не вышло... ^dance^ Ну да ничего, все еще будет!!! Отдохнете, наберетесь сил для новой попытки, возможно найдете причину и... и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! А там, кто знает... может за время "отдыха" случится чудо :biggrin:

Всем привет!

Я недавно выписалась из больницы... ложилась на обследование к хорошему врачу, очень ее рекомендовали. У меня обнаружили папилома вирус человека (ПВЧ). Предыдущий мой врач тоже его мне лечила (но как оказалось не вылечила) и отправила беременеть и раньше чем через 6 мес. велела не появляться. :sorry: Мой новый врач удивилась, что мне не сделали рентген оставшейся трубы (была внематочная в 2004г.), т.е. ситуация могла повториться! Я была в шоке!

Да... много начиталась об этом ВПЧ, очень серьезная оказалась зараза ^angel^ .

Рентген трубы категорически нельзя делать с таким диагнозом.

После стационара назначила мне лечение в теч. 2-х месяцев. Принимаю Индинол, Протефлазид и свечи Виферон. Правда она меня обнадежила, сказала, что скорее всего мы сможем управиться до Нового Года! А для меня 2 месяца не срок!

563343[/snapback]

Хорошо что вовремя попала к хорошему врачу ^yes^ А 2 месяца действительно не так страшно :P^ УДАЧИ!!!!!

Добрый день! Подскажите кто нибудь наблюдался во время беременности в клиниках Санкт-петербурга, посоветуйте куда обратиться и куда не стоит. Зарание спасибо.

Девочки, получила свой контрольный хгч, в день кровотечения сдавала. Результат 7,46, то есть ровно в 2 раза вырос за 4 дня. значит, врач прав, таки что-то было и узи не наврало.

Девочки, получила свой контрольный хгч, в день кровотечения сдавала. Результат 7,46, то есть ровно в 2 раза вырос за 4 дня. значит, врач прав, таки что-то было и узи не наврало.

564019[/snapback]

8P^pig_bal^:biggrin:

А отчего так получилось, что врач говорит? Кроме отдыха наверное стоит и попробовать определить отчего такое происходит?

564019[/snapback]

Леночка, ты только не замыкайся в себе, не концентрируйся на этом....ну значит так и должно было быть....А вот с Аней я согласна, разобраться бы надо....

Привет девочки!

Жалюсь вам опять. После "призрачных" тестов на О в последние месяцы я решилась таки вести графмк БТ, по-честному весь цикл меряла, однозначная картинка нарисовалась - О нет.. ((( Судя по всему начинать мне долгую песню с врачами. Ох как не хочется.. ох как.. Но уже 8 месяцев безрезультатных попыток..

Извиняйте за хандру, вы наверное ждете хороших новостей друг от друга, а я опять двадцать пять.. ною .. ведь все мы с одной проблемой.. но больше поныть некому.. 8P

Привет девочки!

Жалюсь вам опять. После "призрачных" тестов на О в последние месяцы я решилась таки вести графмк БТ, по-честному весь цикл меряла,  однозначная картинка нарисовалась - О нет.. ((( Судя по всему начинать мне долгую песню с врачами. Ох как не хочется..  ох как..  Но уже 8 месяцев безрезультатных попыток..

Извиняйте за хандру, вы наверное ждете хороших новостей друг от друга, а я опять двадцать пять..  ною ..  ведь все мы с одной проблемой..  но больше поныть некому.. 8P

564273[/snapback]

Катюш, не вешай носик! Во-первых ты измеряешь Бт только первый месяц и это не показатель (2-3 ановуляторных цикла за год норма). Во-вторых даже если действительно в этом проблема то уже давно практикуется стимуляции и все такое и отсутствие О нынче не является такой уж прям бедой, неприятно конечно, но сама понимаешь - это далеко не самое страшное, все решаемо. Я бы тебе посоветовала не паниковать пока. Измеряй и дальше. А в следующем цикле сдай заодно и гормоны и можно помониторить что у тя там происходит. Потому как бывают еще и случаи когда БТ не показывает, а О есть.
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...