Ульяна 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Я тоже купила на днях фолиевую кислоту, в инструкции не указано как ее пить, поэтому я пью после еды. Т.к. слышала, что все витамины надо пить после. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Девочки, фолиевую надо пить только после еды, так как она раздражает слизистую желудка, поэтому и рекомендуют после еды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 А я пью фолиевую, когда вспомню о том, что надо выпить! 567015[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 А я пью фолиевую, когда вспомню о том, что надо выпить! 567015[/snapback] Мой случай Поэтому таблетки на обеденный стол поставила - чтобы хоть какое-то напоминание было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Мне вот гинеколог сказала пить еще витамин Е и С. А вы помимо фолиевой еще что-то пьете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Здравствуйте, девочки! А я вот новенькая тут у вас, примите к себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Здравствуйте, девочки! А я вот новенькая тут у вас, примите к себе? 567116[/snapback] КОНЕЧНО ПРИМЕМ!!!! Присоединяйся и рассказывай о себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Девочки, 2 новеньких за 2 дня - пора какое-нибудь движение создавать!!! Долой застой в рядах!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Привет, дорогие мои хочушки. Я вернулась к вам. Оч скучала. Мы с мужей ездили на свальбу к друзьям. Повеселились от души. ТОлько у невесты там проблемы были.... У нее была Б, а на 4м месяце случился выкидышь за 3 недели до свадьбы... Ужас. Волосы дыбом встают. Но она была веселая и подвижная. А мы в этом месяце подошли к планированию со всей серьезностью. ПА был чере день, как того требует "инструкция по планированию". Так что жду результатов и ВЕРЮ, что М ко мне уже не прийдут в этом году! Всем новеньким привветы и пожелания тут долго не задерживаться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Здравствуйте, девочки! А я вот новенькая тут у вас, примите к себе? 567116[/snapback] Конечно примем!!!! А то на самом деле застоялись мы А мы в этом месяце подошли к планированию со всей серьезностью. ПА был чере день, как того требует "инструкция по планированию". Так что жду результатов и ВЕРЮ, что М ко мне уже не прийдут в этом году! 567454[/snapback] Лизоветка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Здравствуйте, девочки! А я вот новенькая тут у вас, примите к себе? 567116[/snapback] КОНЕЧНО ПРИМЕМ!!!! Присоединяйся и рассказывай о себе 567136[/snapback] Тогда будем дружить и все у нас обязательно получится! Немного о себе: замужем за любимым человеком 3,5 года (пока вот не разобралась, как делать линеечки на форуме, но как разберусь - сделаю), 2,5 года назад решились, но подошли к вопросу серьезно и я решила провериться прежде чем пробовать. В результате нашли инфекцию, которую лечила аж целый год (по неосторожности имела опыт общения с некомпетентными врачами, как оказалось впоследствии) Когда все-таки чудо произошло и здоровье было в норме, мы приступили к решительным действиям , оказалось, что не все так просто.... Через пол-года впервые обратились к врачам, сделали анализы - вроде все ок. Но Б не наступала и мы начали копаться, ездить по другим врачам. Это целая история, и каких диагнозов я только не услышала от них. Сделав для себя вывод - чем дорже врач, тем хуже, мне повезло и по знакомству мне дали координаты одного проверенного доктора, у кого сейчас и наблюдаюсь. Сейчас пролечила цитомегалавирус и небольшой гормональный дисбаланс, Б не наступило, поэтому на следующей неделе поеду к ней - следующий этап - проверка совместимости и еще она что-то говорила про инсеминацию... Скажите, а кто-то это уже проходил наверное? Подводя итог, планируем уже 1,5 года... Чтобы повысить шансы на успех, по согласованию с мужем даже ушла с работы, она была ну очень неспокойная. Занимаюсь домом, мужем и еще английским, раз уж появился наконец шанс и время язык выучить , все пригодится в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Привет, дорогие мои хочушки. Я вернулась к вам. Оч скучала. Мы с мужей ездили на свальбу к друзьям. Повеселились от души. ТОлько у невесты там проблемы были.... У нее была Б, а на 4м месяце случился выкидышь за 3 недели до свадьбы... Ужас. Волосы дыбом встают. Но она была веселая и подвижная. А мы в этом месяце подошли к планированию со всей серьезностью. ПА был чере день, как того требует "инструкция по планированию". Так что жду результатов и ВЕРЮ, что М ко мне уже не прийдут в этом году! Всем новеньким привветы и пожелания тут долго не задерживаться!!!! 567454[/snapback] C возвращением И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 (изменено) Приветик,вы про меня не забыли. Я вернулась в ваши ряды Принимаете вновь? А чтоб не забыли как я выгляжу,воть я (фото с мобилки,поэтому качество не очень) Изменено 15 Ноября 2007 пользователем Dewwwochka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Девввочка! Приветики! Пока меня тут не было, я много о тебе думала. Рада, что ты с нами! Helen-ka, добро пожаловать! Только если ненадолго! Договорились? Кстати, мы с тобой коллеги - я тоже сейчас домохозяйничаю и занимаюсь языком, правда, итальянским, потому что английский оч. хорошо знаю с детства. Кстати, девочки, вы знаете, что в итальянском слово домохозяйка буквально переводится как Домашняя? Так вот, я теперь радуюсь, что называюсь таким замечательным словом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Я тоже купила на днях фолиевую кислоту, в инструкции не указано как ее пить, поэтому я пью после еды. Т.к. слышала, что все витамины надо пить после. 567021[/snapback] Привет, девочки! Сегодня инструкцию от Фолиевой кислоты посмотрела: принимать после еды! Ещё я сделала открытие (тоже в инструкции), что витамин Е конфликтует с препаратами железа, поэтому купила мужу отдельно витамин Е (вечером пить), а ещё Витам и фолиевую (утром). Свой Витрум пренатал допью и тоже буду отдельно потреблять всё это. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения