Lizavetka 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Девочки, 2 новеньких за 2 дня - пора какое-нибудь движение создавать!!! Долой застой в рядах!!!! 567143[/snapback] Девочки, думаю, стоит подвинуться и освободить местечко! Спасибо, что не забыли и за кулачки А у меня опять началась пора не ждания М. До дня, в которые они раньше начинались, еще неделя... Каждый день кажется таким долгиммммм. Не знаю, чем занять свою голову... Helen_ka, молодец, что ушла с работы. Ведь детки - самое главное. А что у тебя с цитомегаловирусом....он у меня тоже есть. Мой врач говорил, что он не опасен при Б. А что тебе говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Приветик всем!Простите меня-некогда за работой зайти и почитать всё...Вот вечерком появилась свободная минутка и я здесь...Полистала странички,узнала новости каждой и расстроилась..Чё-то все в таком подавленном настроении находятся!!!Эй,девчушки!Ну-ка,носики повыше-не расскисать! Скоро закончится год,и в нём останутся все наши незбывшиеся мечты и неоправданные надежды!Надо верить в это!Верить в то,что именно в Новом году каждая из нас дождётся-таки своего самого "золотого" масика!Не теряем надежды...Всё у нас будет хорошо... И я оччччччень надеюсь,что к концу следущего года на этих страничках будут фоточки наших голопузиков...Не падаем духом! И всем-всем мой огромный ЧМОК!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Нда!и совсем забыла сказать-через 8 дней у нас годовщина!5 лет как мы вместе!вот так вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Девочки, всем привет!!! Новичкам добро пожаловать в наши стройные ряды. Смотрю,что изменений что то вреде не очень много-то. Ну может это все затишье перед бурей А я хотела с Вами поделиться вот с чем у меня уже третий месяц как за неделю перед М начинает тошнить, а с этого месяца еще добавилась головная боль с утра (блин ,как алкашка какой-то) и я с утра резко реагирую на запахи от них с утра мне еще хуже. Раньше я дума что тошнота оттого что я не завтракаю, но сейчас у меня довольно таки плотный завтрак, а запахи это просто убийство, чуть кто курит идущий передомной или мадама обольется духами мне нехорошо, а самое обидное это одна полоска на тесте, только позавчера проверяла она одна ...совсем одна. Да иногда это проходит к обеду или помогают сосательные конфеты. А еще я стала терять в весе, но самое обидное ,что мой врач опять в командировке и спросить от чего это "счастье" (хотя догадываюсь что наверное гормоны), ну что делать я просто не знаю...мне кажется я уже на грани отчаяния Простите что накатала так много, но просто поделиться мне на эту тему не скем, что бы не услышать родила бы все встало на свои места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 А еще я стала терять в весе, но самое обидное ,что мой врач опять в командировке и спросить от чего это "счастье" (хотя догадываюсь что наверное гормоны), ну что делать я просто не знаю...мне кажется я уже на грани отчаяния Простите что накатала так много, но просто поделиться мне на эту тему не скем, что бы не услышать родила бы все встало на свои места 567914[/snapback] Оксаночка, ну что ты говоришь... какое простите??? А для чего же мы собрались как не для того чтобы пожаловаться и поддержать!!!! У тебя линеечка про диету... А какая она? может нехорошо от нее? А еще это может быть банальное самовнушение. У меня так частенько случается - кажется вот, вот оно счастье... ан нет... перестаралась с прислушиваниями к организму. Ведь ты хочешь все это чуствовать... а организм к тебе и подстраивается. Постарайся поменьше прислушиваться ко всяким таким вот признакам и ощущениям. Тебе и всем остальным для позитива - посмотрите http://boyany.nnm.ru/eti_zabavnye_zveryushki_1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 (изменено) Новеньким добро пожаловать! Только чур ненадолго. Или уж вытесняйте из наших рядов кого-нибудь. yanysia, с годовщиной тебя! Извини, что чуть раньше.. А вдруг потом забуду! Живите долго и счастливо! И обязательно вместе! Lizavetka, это тебе! @@@@@@@@@@@@@@ Вся надежда на тебя! А то что-то мы тут совсем прокисли... Оксана! Хочешь посмеяться? У меня то же самое и тоже 3 месяца. И каждый раз я думаю: "Ну вот, получилось!" Вообще-то перед М это нормальное явление. Но что самое, блин, обидное, что раньше-то такого не было!!! Я ж в этом месяце стимуляцию делала... Обнадеялись с мужем... Вот уже неделю мои соски сходят с ума - все время торчком и больно так! Такое со мной первый раз. А позавчера вечером вроде как монстры пришли, но совсем чуть-чуть (извините за подробности). Вчера они куда-то делись . Хотя по графику должны начинаться сегодня. И все признаки приближающихся М налицо. Хотя надежда маленькая, но остается... Наверное, зря... И еще несколько дней тянет левый бок - тот в котором были фолликулы. Я уже боюсь, как бы не внематочная. Короче, что хочешь, то и думай. В общем, записалась на понедельник к врачу - будем дальше думать. Следующим номером нашей программы ГСГ. Как уже надоело это все!!!!! Анюта, классные фотки. А вот одна из наших котеек у меня на ладошках. Ей тут меньше недели. Изменено 16 Ноября 2007 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Фух... Получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 yanysia Поздравляю с годовщиной! Счастья и любви! Bonbon и Lizavetka, держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@, дай бог, чтобы все получилось! А я сходила ко врачу, мазок хороший...теперь надо быстрее стараться, пока молочница снова не накрыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Ульяна, давайте, старайтесь! Вам тоже мои кулачки! @@@@@@@@@@@@ А молочница - это такая бяка... И главное, так и норовит опять вернуться. И насколько я знаю, она может быть от всего - стресс, иммунитет ослаб, вода не такая. Моей подруге врач говорил, что надо овощи-фрукты как следует мыть! Какая связь - поди разберись... В общем, гони ее прочь. Не до нее сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Спасибо Bonbon! Девчонки, еще вопросик про витамины, что в целях планирования принимают ваши мужья? Мой только витамин Е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Привет, девочки! Оксаночка, а может и правда диета виновата или самовнушение...у меня сейчас период такой, что не от кого так сказать, а всё-равно и мутит и тянет на разненькое.... Ульяна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Bon-Bon котичка такой лапушка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Девочки, думаю, стоит подвинуться и освободить местечко! А у меня опять началась пора не ждания М. До дня, в которые они раньше начинались, еще неделя... Каждый день кажется таким долгиммммм. Не знаю, чем занять свою голову... Helen_ka, молодец, что ушла с работы. Ведь детки - самое главное. А что у тебя с цитомегаловирусом....он у меня тоже есть. Мой врач говорил, что он не опасен при Б. А что тебе говорят? 567645[/snapback] Лизоветка, я тебя так понимаю... Ждать - самое противное... Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ И вообще надо взять за правило: с приходом одной "новенькой" одна "старенькая" должна становиться "новенькой" уже на другом форуме! Мы с Ульянкой новенькие... Товарищи, кажется, чья-то очередь подошла Не задерживаем движение, проходим, проходим! А что касается цитомегалавируса - то твой врач прав, это вообщем-то не опасно. В моей ситуации, просто больше придраться не к чему было (на том этапе) и мой доктор сказал, что так или иначе ВСЁ может повлиять на возможность зачатия. Поэтому, пролечили. Хотя, я знаю, у меня подруга родила очаровательного мальчугана с этой заразой и все нормально. В эти выходные едем к нему на годик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 (изменено) Ульяна, Bonbon, спасибки за кулачки. Столько надежды вы в меня заселяете.... Нужно же еще недельку подождать. Ульяночка, старайтесь там плодотворно!!!! Bonbon, пусть это будет ОНО. Котенок офигительный. Такой масепусичный!!! Класс!!! Эдельвейс, мождет и правда диета??? А может попробуешь не прислушиваться так сильно и не искать признаки Б, а всеми усилиями отгонять мысли о "признаках"? Helen_ka, Мальчугану твоей подруги передавай поздравления!!!! Желаю нам с тобой, чтоб эта гадость никак не повлияла на нас!!!! Изменено 16 Ноября 2007 пользователем Lizavetka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Bonbon, какая прелесть!!!!!!!!!! Пусть все будет у тебя хорошо и через 9 мес на ручках тебе придется держать уже совсем другого малышка Ульян, поздравляю с хорошим анализом!!!! Теперь давайте старайтесь и чтобы все у вас скоренько получилось!!! Лизаветка, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 yanysia, тебе спасибо большое за ободряющие слова И с годовщиной Желаю тебе и верю, что в следующих пятилетках у тебя будут уже совсем другие приятные хлопоты А в наших бедах наверное и правда год виноват… наступит новый год и и все будет совсем по-другому Эдельвейс, а может правда дело в диете… У меня последнее время тоже бывает тошнота, обостренное восприятие запаха и плохое самочувствие. Но не как у тебя, с утра, а начиная с середины дня. Мой врач к сожалению сейчас тоже в отпуске, планирую идти к ней на следующей неделе, спрошу и что скажет – напишу. Ania, спасибо тебе большое за позитивные фотографии, одну для поднятия боевого духа даже установила на заставку рабочего стола Ульяна, поздравляю тебя с хорошими результатами анализов!!! Теперь в бой и удачи вам огромной Bonbon, держись! Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@ Я даже не знаю, как в таких случаях себя вести, но все равно ведь надежда умирает последней! Все будет хорошо! И еще спросить хотела – а как делается эта самая стимуляция и что такое ГСГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения