Helen_ka 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Девочки, еще я хотела с вами поделиться. Мне недавно мама мужа, очень добрая и понимающая женщина, у нас с ней вопреки стереотипам хорошие отношения, принесла молитву. Говорят, у тех, кто ее читал, их заветное желание исполнилось. Главное- исренне хотеть этого. Не подумайте, что я какая-то фанатичная верующая, но в то, что есть какой-то высший разум над нами, я верю. И что зачатие и рождение ребенка - это чудо - я тоже верю, ведь все мы знаем немало случаев, когда в совсем уже безнадежной ситуации, вопреки прогнозам врачей, у женщин рождались дети Вот эта молитва. Если кому-то она поможет - я буду рада Молитва супругов, детей не имущих (о даровании детей) Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Милостив буди, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью (Еф.5. 16-33). Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войду в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Ой, девчонки! Забыла спросить. Как вам рождение сразу пятерых? Блин, на 14 недель раньше! И такие крошечные - от 750 до 860 гр кажется.! Одно пугает - у детей, рожденных так рано, всегда проблемы с легкими. А тут сразу пятеро таких. ТТТ, чтобы все было нормально. Кстати, они какие-то там верующие. Мой муж решил, что мусульмане. И правда, папаша похож на Рамзана Кадырова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Привет, девулечки-красотулечки! Давненько вас не читала Всех новеньких приветствую, быстрого и легкого вам планирования! А стареньким - хватит уже тут сидеть, в пузатиках полно вакантных мест!!! Очень надеюсь вас всех скоро порадовать, но больше пока ничего не скажу (как мы и договаривались ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 А в наших бедах наверное и правда год виноват… А год-то "свинский" Bonbon, держись! Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@ Я даже не знаю, как в таких случаях себя вести, но все равно ведь надежда умирает последней! Все будет хорошо! И еще спросить хотела – а как делается эта самая стимуляция и что такое ГСГ? 567979[/snapback] Спасибо за поддержку. В таких случаях ведут себя ... к врачу. А вот моя "профанская" консультация. Стимуляция делается 2 видами таблеток - одни провоцируют созревание фолликулов с яйцеклетками (может даже нескольких), другие помогают "вырастить" эндометрий, к которому эти оплодотворенные яйцеклетки будут прикрепляться. Потом делается укол, для того чтобы оболочка фолликула лопнула и ЯК вышла, тогда спермики смогут с ней соединиться. Кстати, почитала в Инете - схемы стимуляции у разных врачей разные. Но... стимуляция делается ОБЯЗАТЕЛЬНО под контролем врача и УЗИ. А ГСГ - это гистеросальпингография, т.е. проверка труб на проходимость. Если я ничего не путаю, то трубы заполняют контрастным веществом и делают рентген, на котором, собственно, и видно - проходимы трубы или нет. Или я в кучу смешала 2 вида исследований? Но, в общем, смысл один и тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 А еще я стала терять в весе, но самое обидное ,что мой врач опять в командировке и спросить от чего это "счастье" (хотя догадываюсь что наверное гормоны), ну что делать я просто не знаю...мне кажется я уже на грани отчаяния 567914[/snapback] Не хочется тебя обнадеживать, но все может быть. Не зря говорять что если без всяких причин девушка не может забеременеть, то нужно чтото резко поменять: Отказ от привычной диеты, резкая потеря в весе - может быть отличным стимулом для Б. Вот твой организм и постепенно приучает тебя к состоянию Б (что бы сразу не пугалась когда тошнить по настоящему начнет). А самое главное надо это принимать как должное и вести себя так как будто ты уже Б на 100 %. Вот нервничаешь, переживаешь - а вдруг ты в самом деле Б и навредишь масику своими нервозами. Ведь беременность не начинается в тот момент когда спермик догоняет яйцеклетку, беременность начинается когда женщина делает все так что бы малышу в ней было удобно и хорошо, только догда яйцеклетка позволяет спермику себя догнать. А от лишних нервов она стареет и дряхлеет. А какой нормальный спермик посмотрит в сторону старой и сморщенной яйцеклетки. Ну подумай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Очень надеюсь вас всех скоро порадовать, но больше пока ничего не скажу (как мы и договаривались ) 568010[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@ Тоже без слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Спасибо девочки за кулочки...бум стараться! Helen_ka спасибо за молитву! Еще Святая Матрона многим помогает забаременеть. У нас есть знакомая, которая пыталась забеременеть 3 года, всех врачей обошла...Потом к Матроне съездила и просила её послать ребеночка ...сейчас младшей 1год и четыре месяца, а скоро будет еще одна малявка у неё... Bonbon Близнецы, да еще пятеро, вот это да! Я думаю все у них будет хорошо! Cattrin @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Bonbon, спасибо за консультацию. Оказывается, ГСГ я уже прошла (просто по сокращению не поняла, о чем это). По-простому называется ренгенография матки. Неприятно, сразу скажу, но терпимо Ради долгожданной крошки можно и не такое вытерпеть А вот тема стимуляции кажется скоро будет и мне близка... Я БТ меряю и у меня при нормальном цикле овуляция только к 17-18 дню происходит... А вообще стимуляцию при каких показаниях назначают? Насчет пятерни - круто, конечно Представляете, как она их пятерых няньчить будет... А сколько им памперсов, бутылочек, сосок и прочего добра нужно будет... Я одну пару знаю, так у них очень долгое время детей не было, а потом тройня родилась Cattrin, пусть у тебя все получится @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Очень надеюсь вас всех скоро порадовать, но больше пока ничего не скажу (как мы и договаривались ) 568010[/snapback] Заинтриговала... Путсь все будет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Девочки спасибо за поддержку если чесно то я на диете толком посидеть то и не успела, меня надолго нехватило (дитеа была тем,что я не ела после 18-00) , а так я занимаюсь йогой. Может конечно и самовнушение, но когда с утра тебя колбасит не по-детски и думаешь когда же это закончиться и от чего тебя будет опять тошнить не знаешь. Не хочется тебя обнадеживать, но все может быть. 568034[/snapback] Ой как хочется что бы вся эта тошнота была не просто так,я готова ее выдержать. Раньше я зацикливалась на своих ощущениях, но потом поняла ,что начинаю думать об этом только тогда кода с утра в горле ком ,а голова болит так какбудто я вечер провела на веселе. И кстати о об этом я себе даже бокал вина немогу позволить, недавний случай , привезли бутылку вина из Томани на пробу, я сделала три глотка и буквально через 4 часа обнмалась с белым другом так как будто я выпила не меньше ящика. Поэтому я даже смотреть и нюхать спиртное не могу. А еще я из активистки рвущейся на работе превратилась в пофигистку по мне хоть взорвется все вокруг мне все стало фиолетово(вся такая ,как кошка наевшаяся сметаны ). И обычно при такой жизни я поправляюсь а тут худею с каждым днем. Ну еще я решила всетаки купить тесты на овуляцию, сегодня иду в аптеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Эдельвейс, а как на счет теста и ХГЧ? Если все-таки рассматривать вариант возможной Б., а если нет, то обследуй желудочно-кишечный тракт(желудок, поджелудочная, желчный пузырь). Если расценивать это все, как усилившийся ПМС, то мне помог вит. Е по 200 МЕ, в первую фазу цикла через день, во вторую - каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 (изменено) Девочки, привет, вот я и вернулась из Питера, больная Решила было укреплять иммунитет дикими дозами витамина С, а потом вспоминла Светланкины слова про то, что он выкидыш может вызвать. Так что спасибо тебе, не зря ты тогда это написала Лиза, давай вместе не ждать, мне тоже как раз неделю еще. Изменено 18 Ноября 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Девочки, кто не ждет, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!! Пусть все сбудется!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Лиза, давай вместе не ждать, мне тоже как раз неделю еще. 568759[/snapback] Давай, конечно!!!! Будем ждать ЗАДЕРЖКУ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Эдельвейс, а как на счет теста и ХГЧ? Если все-таки рассматривать вариант возможной Б., а если нет, то обследуй желудочно-кишечный тракт(желудок, поджелудочная, желчный пузырь). Если расценивать это все, как усилившийся ПМС, то мне помог вит. Е по 200 МЕ, в первую фазу цикла через день, во вторую - каждый день. 568390[/snapback] Спасибо, ZORIN, тест показывает одну полоску ну может я рано сделала. Желудок обследовала прошлой осенью было все замечательно, в этом году ничего не смотрела, а надо бы наврное. Ну до признаков не Б надо ждать 2 недели ,а вот насчет вит.Е я попробую, сейчас я пью из серии ледиС формула-больше чем поливитамины (если интересно http://www.pharmamed.ru/items_101.htm). Свет и ты знаешь это как ни ужасно еще не все у меня начали выпадать волосы, я сегодня в обед иду к своему парикмахеру, она мне очень помогла, в декабре прошлого года (после анестезии волосы просто пучками оставались на подушке) может она поможет(луковая шелуха не помогает). Позже отпишусь у кого такая же проблемка с волосами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения